Уважаемый доктор, У а что Вы скажите на то, что я мазью удаляю любого происхождения родинки, папилломы, кандилломы, а на лице любые наросты типа жировиков любого размера. Очень странно, я удаляю 5-6 лет, а женщина, которая дает мне мазь, уже почти 20 лет и ни разу не встречались с меланомой и саркомой кожи. Может ее придумали врачи себе в оправдание, так как они не могут в запущенном виде их удалить?! Люди-то умирают до 5 % онкологических. Так ведь? А той женщины ни одного плохого исхода и даже у меня все и всё в порядке. У меня на 6 часов только видеозаписей. Я лично удаляла люди до и после удаления родинок и т д наростов. А у нее очереди и она уже давно удаляет мазью с начала маленькие очаги саркомы, а сейчас до 10 см в диаметре. Люди приходят у ней с заключениями врачей 3-ей степени саркомы. Я не поленилась и съездила в Анапу и сняла на видео женщину с одной язвой на щеке в мае месяце 2009 года и в начале августа 2009 года просто супер. Она покрылась здоровой и тонкой кожей (правда есть углубление), так как ей семь раз уже вырезали врачи эту саркому. Могу прислать свои достижения, волосы дыбом у наших геленджикских врачей, онкологов и хирургов, не говоря про дерматовенерологов, и они уже сами ползут ко мне для удаления родинок. Онколог Пушкарева г. Геленджика меня уже не отрицает. А удалить на подбородке Борису Бурде, Ларисе Вербицкой, Эвелине Хромченко, Александру Медведеву – зам. Миллера Газпром, Екатерине Рожденственноской, Олегу Басилашвиле и каких - только знаменитостей можно обновить и даже самому Доктору Рошалю. 2 раза намазал и щека читая. Жду ответа. Эльвира Александровна, г. Геленджик.