N
Nyu
⚪
Да, думаю, надо пойти кровь сдать на антитела.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nyu написал(а):КАКАШКА* написал(а):Nyu написал(а):Ситуация такая. Я планирую беременность, сдавала анализы на всякие инфекции (целый набор) в Институте Габричевского. У меня обнаружили уреаплазму. По большому счету меня ничего не беспокоит - ни зуд, ни выделений, ничего тьфу-тьфу нет. Поэтому появились сомнения в достоверности анализа, к тому же в свете многочисленных публикаций о том, что могут найти все что угодно, лишь бы назначить дорогостоящее лечение...а также после слов одной знакомой о том, что "в Габричесвкого уреаплазму находят у всех " я решила перепровериться и сдала анализ в НИИ Эпидемиологии, тоже учреждение солидное. Сегодня звоню узнать результат - НЕ НАШЛИ! И вот теперь вопрос - что же делать? Лечиться или не лечиться? Что скажете?
А кто Вам сказал что от нее что-то чесаться должно. Это скрытая инфекция, так называемая условно патогенная флора. Лечится на раз и с пол пинка. Главное сдайте анализ на чувствительность и вперед. Неделя лечения и Вы здоровы. Главное не слушайте тех, кто Вам будет таблеток долларов на триста выписывать. Пожалейте здоровье и бюджет. Поправляйтесь!
Неделя лечения антибиотиками опять же?
Linka написал(а):Когда я лежала в клинике на полном обследование у меня ее тоже нашли, так вот , что мне сказали профессора: eсть несколько видов урефплазмы:urelyticum и parvum. Первая хуже второй. ЕЕ надо лечить и то смотреть какие у тебя титры на нее. У меня нащли вторую, в малом количестве. И как мне объяснила врач ее лечить не надо /причем я сказала, что планирую беременность/.
На беременность ни одна ни другая не влияет! И тем более не может от этого быть замершая беременность! Единственное плод может инфецироваться во время самих родов, но для этого проводят лечение вроде местное.
КАКАШКА* написал(а):Главное не слушайте тех, кто Вам будет таблеток долларов на триста выписывать. Пожалейте здоровье и бюджет.
конфета написал(а):замершая беременность - неразвивающаяся. это когда ребеночек есть,но растет и раззвивается он до определенного момента, а потом - останавливается. плод "замирает", не растет, нет сердцебиения. а через некоторое время начинается выкидыш, или делают чистку..
конфета написал(а):замершая беременность - неразвивающаяся. это когда ребеночек есть,но растет и раззвивается он до определенного момента, а потом - останавливается. плод "замирает", не растет, нет сердцебиения. а через некоторое время начинается выкидыш, или делают чистку..
конфета написал(а):кстати, только час назад у доктора была - официально установлено, уреаплазма дает в 70-80 % беременностей срывы на маленьких сроках. понижает иммунитет, может никак не проявляться... к сожалению.
конфета написал(а):не проявляться в симптомах (выделения, зуд, и т.д.). лечиться на всякий случай ни в коем случае не надо! надо лечить когда она обнаружена в анализах..
но! человек может ее носить всю жизнь, она не будет никак в анализах показываться, а потом под воздействием чего-либо (болезнь, та же беременность, понижение иммунитета, ухудшение или измениние питания и т.д.) анализ даст положительный результат - вот тогда лечить. это я не пугаю. просто для информации.. а лечить, конечно же только при положительном анализе.
конфета написал(а):вот я и говорю - сдай мазки методом ПЦР на всех-превсех паразитов, а для страховки на них же сдай еще и кровь. правда, это денег будет стоить, но тогда думаю окончательно все выяснится.
я сама завтра иду на все это сдавать (седня в попу вкололи пирогенал - чтобы спровоцировать тех гадов, которые спят в моем организме ).
а метоц ПЦР сейчас считается наиболее достоверным (знаю одно - это мазки..)
удачи тебе!