Уреаплазма - лечиться ли...

Рыжая написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Рыжая написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Главное не слушайте тех, кто Вам будет таблеток долларов на триста выписывать. Пожалейте здоровье и бюджет.

Дык таких нет, кто не выписывает на 300 долларов! И 300 - это ещё минимум! 500 не хотите? Гдн найти врача, который хочет щадить твой бюджет?

Я таких знаю! Так они еще и здоровье пациента берегут! О как! Открою тайну : при хорошем раскладе вышеуказанную инфекцию можно вылечить за 500 рублей. (приблизительно) Максимум за 1000.

Охотно верю! Но такого врача фиг найдешь...

По секрету, есть такие врачи! (я например ). На моей совести пять выздоровевших подруг. А схему разработала вместе с врачом из центра планирования семьи. Возможно, что других пациентов она лечит на 300 баксов, а мне как знакомой подсказала. С врачами нужно дружить.

Nyu написал(а):
Цветик-2 написал(а):
Я думаю, что нужно проверить мужа и ещё есть такая вещь, как атипичная форма. У меня так нашли трихоманаду. Причём только одна лаборатория признаёт эти атипичные формы. Но у меня были проблемы, поэтому и обратилась. Я тоже планирую беременнеть и мне попался очень хороший врач, который сказал. что нужно обязательно лечить. А уреаплазму у меня тоже нашли. Вот лечение подходит к концу. Надеюсь, что всё будет хорошо. Так что обязательно сходите именно к ХОРОШЕМУ доктору ( не обязательно к частному или в платную клинику)

А что за доктор? Млжет, и мне к нему...

УВЫ....я киевлянка

По поводу сложности определения у мужчин, так у меня нашли микоплазму. а у мужа и моко- и уреаплазму. Так что обязательно обследуйте вашего мужчину и, соответственно, лечитесь вместе

Nyu написал(а):
Какашка, ну где же ваш рецептик? Заманили и бросили !

Пардон, была занята! Сначала сдайте анализ на чувствительность, а потом я Вам напишу рецептик с привеликим удовольствием!

КАКАШКА* написал(а):
Nyu написал(а):

Пардон, была занята! Сначала сдайте анализ на чувствительность, а потом я Вам напишу рецептик с привеликим удовольствием!

поконкретнее можно - анализ чего? и как точно он называется? на чувствительность к чему?

КАКАШКА* написал(а):
Nyu написал(а):

А без сдачи анализа не надо? Что он покажет?

Nyu

Вам тут уже раз 20 писали и что сдавать надо, и что такое анализ на чувствительность. вы или лечите или не лечите. а то через каждые 5 постов у вас опять одни и те же вопросы. хотя тут было несколько ОЧЕНЬ полных и понятных ответов - и что сдавать, и как лечить, и чем горозит нелечение. Вы хоть что-нибудь сделали уже?

Anonymous написал(а):
Nyu

Вам тут уже раз 20 писали и что сдавать надо, и что такое анализ на чувствительность. вы или лечите или не лечите. а то через каждые 5 постов у вас опять одни и те же вопросы. хотя тут было несколько ОЧЕНЬ полных и понятных ответов - и что сдавать, и как лечить, и чем горозит нелечение. Вы хоть что-нибудь сделали уже?

Да, может быть...Не права...Однако можно было и под собственным ником все это мне напомнить.

Anonymous написал(а):
Nyu

Опять же понять хочу...ответы очень разные - кто-то говорит НЕ ЛЕЧИТЬ, а кто-то ЛЕЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. В одной клинике нашли, в другой - нет. А травиться антибиотиками просто так не хочу. Хотя понимаю, что надо что-то делать с ситуацией и сама собой она не разрешится .

Nyu написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Nyu написал(а):

А без сдачи анализа не надо? Что он покажет?

Нет Вы издеваетесь?! Анализ на чувствительность, покажет к каким антибиотикам чувствительна ваша зараза. Без этого анализа я не могу вам предложить курс лечения, поскольку он может быть бесполезен.

я верю институту эпидемиологии

там не лечат, а просто диагностируют.

без ника написал(а):
я верю институту эпидемиологии

там не лечат, а просто диагностируют.

эх...это то, о чем я переживаю тоже...мне сказали, что в Габричевского придумали новый способ лечения этой фигни, и теперь находят у всех, чтобы лечились потом там же...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху