Уроды!!

• Автор темы Автор темы Anton
Alex

Вот ведь гады и тута опередили, у меня с ней оральный секс был ))))

Alex

Т.е. до двух дня с ней надо бояться, после двух дня бояться не надо?

Не после двух минусов я имел в виду,а ты сразу на часы))))))Вот тебя в НИИ выдресировали))))))))))))))))))

Alex

Дрессировка в НИИ Эпидемиологии классная, мне каждую ночь снится, что я туда за результатом еду ))))

petan

На самом деле, это мое субъективное мнение, но в той ситуации которую ты уже описал и здесь и на айдс.ру, тебе вообще нет никакого смысла переживать, но знаю по себе дергаться все равно будешь, а посему сдай анализ и получи свой минус. Удачи в сдавании анализов )))

Прочитал все от начала до конца.

Ай, веселая темка. Похихикал.

Все уговаривают петана сдаться, а он с девушками из регистратуры стрелки забивает)))

Мне когда было 17 лет, я лежал в больнице. И влюбился там в медсестру. Ей было 19. Романтика))))))))

Егор

Я когда в госпитале после ранения лежал влюбился в одну докторшу, ей лет 35 было, так пару раз в окно выпрыгивал, типа на свидание ))))))), действительно романтика )))), стареем что-ли?

Lisss,

мож и стареем...

Я как вспомню себя тогда... Девушка 19 лет казалась взрослой тетенькой, к которой и подойти стррррашно)))))

Жаль тогда ничего у нас не срослось. После больницы я поухаживал-поухаживал за ней. Но кроме вежливой дружбы ничего более не добился. Парень у нее был. Типа, даже замуж за него собиралась.

А у тебя с докторшей реально до отношений дошло?

Егор

Да нет, так чтоб и без резины ))), такого не было, выписали меня )))

и еще все симптомы ,ч то я описал могут быть от нервов, в частности с желудком??

Назад
Сверху