Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная!

• Автор темы Автор темы Hildegard
Ну и я о том же. Зачем закрашивать их молодость

Так они ж не молодость их закрашивают...Гм..Хе-Хе...А недостатки.ИМХО Мне тоже показалось что на них уж слишком много косметики. Так любую девушку накрась, одень, сфоткай 200 фоток и выбери самую лучшую - тоже красавицей будет.

Ну просто-таки любую... И вас, наверное?! Нет, нет, ну как же... вы краше будете, вне всяких сомнений! как раз из тех безымянных красавиц за монитором.

Попробуйте в следующий раз выбрать самую свою безупречную фотографию хоть из тысячи и отослать на Рамблер. Наша красавица была выбрана именно голосованием на этом сайте большинством голосов.

Ну и когда будете отбывать на следующий вселенский конкурс красоты - не забудьте в этом форуме сообщить... гы-гы...

сто пудов, это был пост Marion.

Девочки, перестаньте судить о красоте по фоткам, все мы знакомы с чудесами прекрасной программы Photoshop Как кто-то уже говорил, надо в динамике смотреть, вот у нас лежит ролик с прошлогоднего конкурса Мисс Вселенная, так мне понравились одна-две девушки, а победительница вообще зато на фотках в последнем Гламуре она такая куколка! Откуда такие чудесные метаморфозы

Кстати

http://www.utro.ru/articles/2005/05/31/443586.shtml

Так они ж не молодость их закрашивают...Гм..Хе-Хе...А недостатки.ИМХО Мне тоже показалось что на них уж слишком много косметики. Так любую девушку накрась, одень, сфоткай 200 фоток и выбери самую лучшую - тоже красавицей будет.

Ну просто-таки любую... И вас, наверное?! Нет, нет, ну как же... вы краше будете, вне всяких сомнений! как раз из тех безымянных красавиц за монитором.

Попробуйте в следующий раз выбрать самую свою безупречную фотографию хоть из тысячи и отослать на Рамблер. Наша красавица была выбрана именно голосованием на этом сайте большинством голосов.

Ну и когда будете отбывать на следующий вселенский конкурс красоты - не забудьте в этом форуме сообщить... гы-гы...

Слишком вежливо для неё...

Гость, представляете, с Вами СОГЛАСНА!!!!! ну делаю я портфолио, в студии, визажисты, парикмахер, осветители, флэшмером все замерчики ставят, и ЧЕГО? И многонедельная ретушь в фотошопе, в папке оказались из 7 пленок всего 10 фото. Ну классные фотки получились, да! Но на кандидатку на подобные конкурсы не тянут никак. Это не принижение, это объективняа оценка внешности. Т.ч. думаю, зря тут говорят, что девушки однотипные, ненатуральные и ОБЫЧНЫЕ

И с первым моим предложением вы тоже не согласны? (Все почему то прицепились к последним словам)

Гость, представляете, с Вами СОГЛАСНА!!!!! ну делаю я портфолио, в студии, визажисты, парикмахер, осветители, флэшмером все замерчики ставят, и ЧЕГО? И многонедельная ретушь в фотошопе, в папке оказались из 7 пленок всего 10 фото. Ну классные фотки получились, да! Но на кандидатку на подобные конкурсы не тянут никак. Это не принижение, это объективняа оценка внешности. Т.ч. думаю, зря тут говорят, что девушки однотипные, ненатуральные и ОБЫЧНЫЕ

И с первым моим предложением вы тоже не согласны? (Все почему то прицепились к последним словам)

Между прочем, Импер, вторая фотография из тех что вы выставили вчера (там где вы в кожаных штанах) очень хорошая (на мой взгляд, конечно). Так что не скромничайте!

В отличие от вас, под гостем никогда не захожу. Представляете, мне это не нужно

Кстати, за 3 года на форуме ни с кем не ругалась, это вот первый раз. Забавно Поэтому и сижу тут у вас, на Красоте, наслаждаюсь необычными ощущениями. Злобные, однако, тут тетеньки-красавицы

Касаемо следующего фото просто нет слов. Эт как надо было постараться, чтобы из такой миленькой сделать черт знает что

Daniela, про недостатки я образно сказала. Я же потом написала что тоже считаю что на них слишком много косметики. Из за такого количества грима, не разглядеть натуральные черты лица.

Daniela, про недостатки я образно сказала. Я же потом написала что тоже считаю что на них слишком много косметики. Из за такого количества грима, не разглядеть натуральные черты лица.

Прошу прощения, я ваши с Импе комментарии перепутала

А мне очень Мисс Украина нравится:

Оффициальный сайт Мисс Вселенной www.missuniverse.com

А Израиль оказывается тоже русская представляла. Елена Ральф:

Мне не очень нра.

Назад
Сверху