Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная!

• Автор темы Автор темы Hildegard
Латвия ну очень миленькая!Вообще просто смотреть на такую красоту приятно!А фигурки какие !Ах просто!Молодцы девочки!!!!

Мне Украина тоже очень понравилась. Очень нежная красота. А она заняла какое-нибудь место? Ещё мне очень понравились Бразилия, Венесуэла (люблю этот тип красоты ), Дания. А Канадка заслуженно заняла первое место, чего далеко не о всех конкурсах можно было бы сказать.

много красивых девушек, но приятно, что выиграла русская

Выиграла канадка.

Которая раньше была русской Национальность у нее русская, а гражданство - канадское

А национальность и гражданство что ни одно и тоже??? В США живет очень мало местных, все выходцы из Европы и Африки, но они американцы ведь?

много красивых девушек, но приятно, что выиграла русская

Выиграла канадка.

Которая раньше была русской Национальность у нее русская, а гражданство - канадское

А национальность и гражданство что ни одно и тоже??? В США живет очень мало местных, все выходцы из Европы и Африки, но они американцы ведь?

Нет, вообще-то.

Например, национальность может быть - грузин, а гражданство - русский.

Вы ведь во Франции не с рождения живете? Вы русская? Или француженка?

Я немка, и у меня немецкое гражданство, проживаю в Франции.

А где ето национальность написанна? У меня в Пасспорте :Натионалитäт: Deutsch., а про гражданства ни слова.

А где ето национальность написанна? У меня в Пасспорте :Натионалитäт: Deutsch., а про гражданства ни слова.

Если у вас немецкий паспорт - значит, вы гражданка Германии. Паспорт не гражданам не дают.

Если у вас немецкий паспорт - значит, вы гражданка Германии. Паспорт не гражданам не дают.

Где в немецком паспорте стоит национальность??? У нас если у турецких беженцев немецкий пасспорт то они немцы и по гражданству и по национальности.

У нас в паспортах тож заменили национальность на пол.

А вы родились в Германии? А откуда тогда знаете русский язык?

Где в немецком паспорте стоит национальность??? У нас если у турецких беженцев немецкий пасспорт то они немцы и по гражданству и по национальности.

По национальности они как раз как были турками, так и остаются!

Если у женщины (россиянки) в россии родился ребенок от африканца, то этот ребенок - русский. Я пральна грю?

Хотя слышала, что у евреев национальность передается по маме, у все остальных - по папе.

Но, насколько я понимаю, национальность - это достаточно странное понятие. Напр., я родилась в России русская. Моя подруга (русская) родила в США девочку и привезла в Россию. Девочка по национальности русская? Или американка?

А вообще, если у двух русских родился ребенок, все равно где, как он может быть канадцем и т.п.?

Что-то я совсем в дебри залезла...

Ну я родилась допустим в России, а в пасспорте стоит : nationalität: deutsch- национальность.

Кто решает вопрос национальности???

Например в Германии говорят: немец турецкого происхождения!

Правда запутанно...

Ну я родилась допустим в России, а в пасспорте стоит : nationalität: deutsch- национальность.

Кто решает вопрос национальности???

Например в Германии говорят: немец турецкого происхождения!

Правда запутанно...

Насколько я помню, национальность родителей стоит в св-ве о рождении, исходя из этого решается национальность ребенка.

Может, в Германии под национальностью подразумевают гражданство?

Немец турецкого происхождения = гржданство - немец, национальность - турок

[quote="ГалинкМожет, в Германии под национальностью подразумевают гражданство?

[/quote]

Да , так и есть. В свидетельство о рождении мне никто не смотрел, а сказали если гражданка Германии то немка по национальности, здесь ето одно и тоже.

Интересно как ето в Канаде икем себя победившая считает русской или канадкой!

Назад
Сверху