Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная!

• Автор темы Автор темы Hildegard
По-моему ета девушка била на этом конкурсе самая достойная, еще мне понравилась девочка из Пуэрто-Рико. А ви видели кто Россию представлял? Vот где тихий ужас, неужели в целой стране не нашлось кого получше.

Нет, не видели. А кто представлял Россию? есть фото?

По-моему ета девушка била на этом конкурсе самая достойная, еще мне понравилась девочка из Пуэрто-Рико. А ви видели кто Россию представлял? Vот где тихий ужас, неужели в целой стране не нашлось кого получше.

Foto-to est, tolko vot vstavit ne poluchaetsya

....... А кто то может и посимпотней, и покрасивей - а сидит перед монитором

я так не думаю.

Вот так я и знала, что меня счас неправильно поймут!

Я все же думаю, что это не самая красивая женщина на Земле

Но не претендую на объективность. Это только мое мнение

Foto-to est, tolko vot vstavit ne poluchaetsya

Вышли мне на е-мейл galink@vniims.ru, я вставлю

....... А кто то может и посимпотней, и покрасивей - а сидит перед монитором

я так не думаю.

Вот так я и знала, что меня счас неправильно поймут!

Я все же думаю, что это не самая красивая женщина на Земле

Но не претендую на объективность. Это только мое мнение

Да и я только высказала свое мнение. Я просто сказала, что сильно сомневаюсь, что за мониторами сидят кандидатки на Мисс Вселенную. Тоже только мое мнение.

Россия:

Ну я б не сказала, что она такая прям страшная! Ну может быть на фотах, где рожи строит, не оч. симпатишно, а в остальном оч. даже ничего...

А по-моему они все одинаковые. Макияж-то один и тот же! Я вообще не понимаю, почему на конкурсах такой яркий макияж делают. Они же как клоны становятся. И телевизор еще половину косметики "съедает".

Блин, руки пообрывать И глядя на эТО люди ТАМА думают: вот русский костюм. Как всегда через жопу.

Назад
Сверху