Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная!

• Автор темы Автор темы Hildegard
....... А кто то может и посимпотней, и покрасивей - а сидит перед монитором

я так не думаю.

Вот так я и знала, что меня счас неправильно поймут!

Я все же думаю, что это не самая красивая женщина на Земле

Но не претендую на объективность. Это только мое мнение

Да и я только высказала свое мнение. Я просто сказала, что сильно сомневаюсь, что за мониторами сидят кандидатки на Мисс Вселенную. Тоже только мое мнение.

Нет, ну почему, кандидатки на Мисс тоже такие же девушки, как и все остальные, так же часть свободного времени перед компами проводят. Кого сейчас только нет в Инете: звезды мировые, политики, террористы и простые смертные. И преимущество Инета, что здесь все равны. И есть возможность, скрываясь за экраном, простым смертным завоевывать себе популярность и, наоборот, людям известным смешиваться с серой массой.

Приятно, что победила россиянка, хот и не представлявшая нашу страну, ура!!!

А вот и наша, не пойму, разве она уродка? Очень красивая девушка, ИМХО

А вам не кажется, что эти фотки с коронами абсолютно разные, и отличаются не только коронами? Волосы другие, корона другая, серьги, даже платье! И может это вообще разные девушки?

А на Фёдорову похожа, потому, что тоже россиянка! Что ж тут поделать! Генетика такая!

И ещё у неё излучение чувствуется, выражение глаз не пустое, в отличии от русской претендентки. Та тоже симпатичная, но, видимо по-юности лет ещё не накопила внутреннего мира.

А вам не кажется, что эти фотки с коронами абсолютно разные, и отличаются не только коронами? Волосы другие, корона другая, серьги, даже платье! И может это вообще разные девушки?

А на Фёдорову похожа, потому, что тоже россиянка! Что ж тут поделать! Генетика такая!

И ещё у неё излучение чувствуется, выражение глаз не пустое, в отличии от русской претендентки. Та тоже симпатичная, но, видимо по-юности лет ещё не накопила внутреннего мира.

Сказала , умудрённая жизнью, старушка Лена

и мне на последней фотке она нравится. просто на первой освещение плохое, неудачный снимок.

вот еще одна маленькая фотка, в короне перья лучше видны

Помнится как многие здесь уверяли что красивая женщина смотрится красива в любой ситуации, ракурсе и освещении...

Девчонки, ну да ладно вам, хватит восхищаться этими девушками. они этого не заслуживают. И пусть меня закидают камнями!!!!!!!

Хорошо знаю, как все эти конкурсы проводятся. про ту же Федорову не слышали ничего. Это конкур олигархов из разных стран, а не красавиц.

Девочки, ну что у меня одной крыша поехала ну ведь Федорова №2....

согласна абсолютно

ну что такое! почему мне так не кажется? Русская претенедентка мне не понравилась. А где эти фотки все? кто там еще был красивый?

Девчонки, ну да ладно вам, хватит восхищаться этими девушками. они этого не заслуживают. И пусть меня закидают камнями!!!!!!!

Хорошо знаю, как все эти конкурсы проводятся. про ту же Федорову не слышали ничего. Это конкур олигархов из разных стран, а не красавиц.

да все знают Ну и что? А почему бы не сказать, что дама красива? Или нужно только фотки друг друга тут хвалить? Я мало кого хвалю, а тут мне нрааааааа девушка.

да все знают Ну и что? А почему бы не сказать, что дама красива? Или нужно только фотки друг друга тут хвалить? Я мало кого хвалю, а тут мне нрааааааа девушка.

И не гри, Импер! Под ником - хвалить, а потом под "гостем" - грязью поливать! Я смарю, тут даже "мисс вселенная" не всем нравится, че уж грить про мои скромные фотки

Бля, ну никак на наше строгое жюри не угодишь! Показали бы свои личики, гюльчатаи хреновы! (это я на анонимусов разозлилась, козлихи, блин)

А я тоже считаю, что фотки друг друга хвалить глупо, и никогда этого не делаю. Только если на самом деле очень нравится. И я всегда говорю, если девушка красивая. Просто обычно участницы конкурсов красоты мне действительно не нравятся.

По поводу этой канадки и Федоровой - действительно похожи! Там вообще, много похожих.... под современный стандарт "красоты" они действительно почти все вписываются, оттого много одинаковых....

А я тоже считаю, что фотки друг друга хвалить глупо, и никогда этого не делаю. Только если на самом деле очень нравится. И я всегда говорю, если девушка красивая. Просто обычно участницы конкурсов красоты мне действительно не нравятся.

А Вы их всегда смотрите? я вообще никогда, только фотки всякие иногда увижу, уже победительниц.

Назад
Сверху