М
Маняша
⚪
прям на лице написано кто она и через что она прошла
А через что она прошла?
Присоединяюсь к вопросу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А через что она прошла?
Присоединяюсь к вопросу
кучу рук
А через что она прошла?
Присоединяюсь к вопросу
Если она в 10 лет приехала и ей сейчас 20 то акцента не остается, в большинстве случаев, дети быстро учат и имитируют .
А через что она прошла?
Присоединяюсь к вопросу
Да через имиграцию, во первых! Она ж в 13 (или 12) лет из России уехала, это уже много, на новом месте многим не приживается, по себе знаю... Сдесь иммигранты никому не нужны, и ей для того чтоб стать Мисс Канада, имея и акцент (он у всех остается), и наверняка почти никаких денег, и все-таки добиться того чтобы представлять эту чужую страну... Уже только это человека лет на 20 старше делает. И хоть она и может не самая красивая там, значит ей надо было в 10 раз больше работать, все-таки она теперь Мисс Вселенная, и чтобы мы тут не говорили, это ничего не изменит. По ней видно что сильный человек, и у нее можно многому поучится.
Я считаю, что если имиграция произошла в детском возрасте (а 12 лет - это еще детский возраст, имхо), то она проходит гораздо безболезненнее.И кроме того, иммиграция - это все же не то же самое, что "куча рук".
Я считаю, что если имиграция произошла в детском возрасте (а 12 лет - это еще детский возраст, имхо), то она проходит гораздо безболезненнее.И кроме того, иммиграция - это все же не то же самое, что "куча рук".
Anais, вы не можете это знать если не прошли через это в юнном возрасте.
Я лично не прошла, но есть примеры друзей с детьми перед глазами. Конечно, раз на раз не приходится, и все люди разные, но по моим наблюдениям дети проще адаптируются к новой среде.
Я лично не прошла, но есть примеры друзей с детьми перед глазами. Конечно, раз на раз не приходится, и все люди разные, но по моим наблюдениям дети проще адаптируются к новой среде.
а у меня подруга есть,которая приехала в 15 лет в Геманию и чисто (akzentfrei) говорит по-немецки .