Уроженка России выиграла конкурс Мисс Вселенная!

• Автор темы Автор темы Hildegard
прям на лице написано кто она и через что она прошла

А через что она прошла?

Присоединяюсь к вопросу

Да через имиграцию, во первых! Она ж в 13 (или 12) лет из России уехала, это уже много, на новом месте многим не приживается, по себе знаю... Сдесь иммигранты никому не нужны, и ей для того чтоб стать Мисс Канада, имея и акцент (он у всех остается), и наверняка почти никаких денег, и все-таки добиться того чтобы представлять эту чужую страну... Уже только это человека лет на 20 старше делает. И хоть она и может не самая красивая там, значит ей надо было в 10 раз больше работать, все-таки она теперь Мисс Вселенная, и чтобы мы тут не говорили, это ничего не изменит. По ней видно что сильный человек, и у нее можно многому поучится.

Если она в 10 лет приехала и ей сейчас 20 то акцента не остается, в большинстве случаев, дети быстро учат и имитируют .

прям на лице написано кто она и через что она прошла

А через что она прошла?

Присоединяюсь к вопросу

Да через имиграцию, во первых! Она ж в 13 (или 12) лет из России уехала, это уже много, на новом месте многим не приживается, по себе знаю... Сдесь иммигранты никому не нужны, и ей для того чтоб стать Мисс Канада, имея и акцент (он у всех остается), и наверняка почти никаких денег, и все-таки добиться того чтобы представлять эту чужую страну... Уже только это человека лет на 20 старше делает. И хоть она и может не самая красивая там, значит ей надо было в 10 раз больше работать, все-таки она теперь Мисс Вселенная, и чтобы мы тут не говорили, это ничего не изменит. По ней видно что сильный человек, и у нее можно многому поучится.

У Натальи Глебовой законченное высшее образование. Работает по профессии

По поводу остального, Вы сгущаете краски

Я считаю, что если имиграция произошла в детском возрасте (а 12 лет - это еще детский возраст, имхо), то она проходит гораздо безболезненнее.

И кроме того, иммиграция - это все же не то же самое, что "куча рук".

Я считаю, что если имиграция произошла в детском возрасте (а 12 лет - это еще детский возраст, имхо), то она проходит гораздо безболезненнее.И кроме того, иммиграция - это все же не то же самое, что "куча рук".

Anais, вы не можете это знать если не прошли через это в юнном возрасте.

Знаю очень много детишек-иммигрантов. По моим (и не только) наблюдениям акцент остается, если дети переезжают в 11-12 лет. До этого возраста - нет. У Глебовой небольшой акцент есть; слышала, как на радио над ней прикалывались.

Я считаю, что если имиграция произошла в детском возрасте (а 12 лет - это еще детский возраст, имхо), то она проходит гораздо безболезненнее.И кроме того, иммиграция - это все же не то же самое, что "куча рук".

Я лично не прошла, но есть примеры друзей с детьми перед глазами. Конечно, раз на раз не приходится, и все люди разные, но по моим наблюдениям дети проще адаптируются к новой среде.

Я лично не прошла, но есть примеры друзей с детьми перед глазами. Конечно, раз на раз не приходится, и все люди разные, но по моим наблюдениям дети проще адаптируются к новой среде.

а у меня подруга есть,которая приехала в 15 лет в Геманию и чисто (akzentfrei) говорит по-немецки .

а у меня подруга есть,которая приехала в 15 лет в Геманию и чисто (akzentfrei) говорит по-немецки .

Как мне кажется, акцент зависит от того в какой среде общается ребёнок/человек. Если в русскоязычной среде, то у него обязательно останется акцент. Я например приехала сюда когда была совсем маленькая, но когда долго на русском разговариваю, акцент потом на других языках появляется.

Кхм...Вообще девушка оч симпотичная,и фигурка,и личико,но вот на мисс Вселенная,явно не тянет...Ну у каждого конечно сво1 мнение,но хотяб таже мисс Украина,ну намного интересней! И волосы,и личико,и даже выражение лица,более осмысленное! А Россия,ну,что говорить...У нас чего-то последнее время никого хорошего,ни ЕВРО,ни конкурсы красоты...Вроде не страшные,не бездарные,а так получается...

Назад
Сверху