утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Я не делаю зарядку. Вообще любое проявление спорта для меня быстрей развлечение. Н-р, сходить с подругами на каток на выходных...

Как это - во сне???

Во сне это силой самоубеждение. Вот представьте. Встал утром и думаешь:"а ведь я уже сделал зарядку"
Удобно очень :)
Правда малоэффективно

Никак не могу заставить себя делать зарядку... за лето так вообще поправилась, вместо того, чтобы похудеть. Девчонки, откуда у вас такая сила воли-то?

Никак не могу заставить себя делать зарядку... за лето так вообще поправилась, вместо того, чтобы похудеть. Девчонки, откуда у вас такая сила воли-то?

Силу воли хорошо стимулирует красивое платье, в которое перестаешь влезать)

Согласна, хоть это и печально:(

Сила воли!!!! АААУУУУ!!!!!

Почему же - печально? Все соответствует нашим собственным желаниям и зависит от них. Это и хорошо, и плохо. Хорошо потому что мы сами можем многое изменить в лучшую сторону, а плохо, что виноватых не найти в собственых проблемах, кроме нас самих)

Зарядку по утрам не делаю. Бывает, по настроению, могу немного поотжиматься от пола, подтянуться на турнике и контрастный душ принять. Усе.

Зарядку надо делать не прямо с утра, а немного позже , когда организм проснётся. Не понимаю людей, которые вскакивают в шесть утра и наинают сразу подвергать себя нагрузкам. Мне кажется, что это даже вредно.

Назад
Сверху