Уважаемый доктор. .. у меня есть большой комплекс он появился год назад ког...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Уважаемый доктор. .. у меня есть большой комплекс он появился год назад когда мне сказали что я маленькая, толстенькая и срашненькая, до это ни разу никто не говорил мне токого. .. да, после мне не раз говорили что я стала выглядить лучше, что я повзрослела, что все хорошо. .. Но каждый раз смотря в зеркало я понимаю что у уродлива, что это все отговорки и так далее что бы не обидеть меня. .. вы скажете что это пройдет возрастом, но нет. .. у всех моих знакомых уже давно есть парни, у меня его нет. .. у всех есть друзья. .. у меня их нет. .. доктор, доктор может мне просто покончить жизнь самоубийством. .. скажете глупо. .. НЕТ. .. так как мне следующий год придется провести дома. .. я никуда не поступила, в школу обратно не возьмут. .. лето я провела ночт за компьютером. .. день спю. .. я умираю. .. я боюсь встречатся с чатленеми так как боюсь что мне вновь скажут тоже самое. .. скажете попробовать. .. но другого раза я непереживу. .. что мне делать. .. подскажите. ..

Девочка милая, успокойся ради Бога. Ты только закончила школу, ты еще молода и просто незрела. Ты будешь самой настоящей красавицей, поверь мне, когда встретишь своего парня и воспылаешь любовью к нему. Только не веди затворнический образ жизни, выходи из дома, общайся, ищи свои увлечения, тогда появятся и друзья, и знакомые, и близкие. Только всегда будь готова к гадостям и колкостям, хамству, пошлости и лицемерию. Это тот мир, в котором мы, к сожалению, живем. Но если мы сами по себе чистые и светлые, собирай вокруг себя себе подобных и создавай свой мир, красивый и добрый. И никогда не помышляй о самоубийстве. это позорная слабость, нужно просто стиснутьт зубы и перейти черную полосу своей жизни. А потом еще смеяться будешь над собой. Любви тебе и удачи.

Юленька, не комплексуйте, я толстенькая всю свою жизнь и не комплексую из- за этого , мужчинам я нравлюсь всё равно, а люди из чата это особый сорт людей и надо сказать не всегда хороших и воспитанных.
В этих тусовках полно скучающих дядек и охотников до дормового секса, а вообще лучше искать себе друга в реальной жизни : ))
Удачи Вам !

Юля! Во- первых, готова поспорить, что вы вовсе не "страшненькая", иначе вы бы об этом знали раньше, чем кто- то сказал. Вы ведь не без глаза или там не с ужасными шрамами, и ваше лицо не обросло шерстью ( такое тоже случается, хоть и редко). Думаю, что вы даже симпатичная. развить это можно в "очень привлекательную" разными способами. Советую вам вот что: 1. перестаньте есть после 7 вечера 2. откажитесь от конфет, сахара и булочек. Этого будет достаточно, чтобы вы без дальнейших усилий сбросили несколько кг. 3. сходите в ближайший салон красоты к косметичке, скажите, что хотите сделать чистку и получить советы по макияжу. 4. сходите в самую дорогую парикмахерскую, которую только согласны оплатить ваши родители, и сделайте стильную стрижку, с которой не надо долго возиться потом. 5. купите себе из одежды следующее: брюки или джинсы. которые висели бы на бедрах, и никоим образом не открывали бы "лишнее", эффектную майку или рубашку, которая абсолютно не стесняла бы в груди и расширяла бы плечи, чтобы их ширина превалировала бы над бедрами, и самое главное - удобные туфли на очень высоком каблуке или платформе, я не знаю, что сейчас носят в Москве или где вы живете, я живу за границей, и у нас невысокие девицы носят высоченные платформы. 4. Немедленно выбери себе какое- нибудь хобби по интересам - спорт, языковые курсы, обучающие курсы. Если ты еще не знаешь, что делать дальше, я бы посоветовала секретаря- референта, эти курсы во многом развивают и в жизни пригодятся. Со всеми, кто тебе интересен или кто прояил инициативу, знакомься без колебаний, потом отсеешь ненужных. Проявляй инициативу сама, звони людям, разговаривай с ними, обсуждай интересные темы. Не выберай при этом ни в коем случае только возможных кандидатов в "друзья", забудь об этом на время вообще. При таком образе жизни они появятся сами, а то перебегут и друзья знакомых. При разговоре со знакомыми всячески подсеркивай преимущества маленького роста фразами типа : "я не представляю, как эти каланчи смогут еще мужа- то по росту себе выбрать. Вот уж у меня с этим никаких проблем! "
М самое главное! Я тут уже кому- то советовала. Тому, кто еще что- нибудь критическое тебе скажет, мысленно "писий в ухо", он себе говорит, а ты представляй, как это делаешь, а потом еще и рассмеешься, представив. Помогает от всего! Успехов!

Юля, я полностью согласна с Максом! И не потому, что мне понравилось его дружелюбие, а потому что, то что он сказал ПРАВДА. Я знаю это на собственном примере. Я всегда была не то, что толстенькой, я была
толстой. Даже сейчас мне неприятно это говорить. К подобным высказываниям, я относилась как к чему- то чужому. Больно, конечно, но представь, что ты актриса и эта твоя роль, и по сценарию, тебя в этот момент обижают, а закончится съемка, и все встанет на свои места. Надеюсь, ты поняла меня: )Я не говорю, что надо
всю жизнь жить в нереальном мире, напротив! И запомни те слова из мультфильма: "Делай добро, и бросай его в воду! " И когда ты встретишь свою любовь, он полюбит твою душу, твою нежность, доброту, и для него ты станешь настоящей богиней! Да ты и сама это поймешь, и даже изменишься внешне, только не уверена, что тебе это нужно: )Юленька, я знаю это, потому что все это пережила. Звучит так, будто мне за 50, на самом деле мне 21: )Так что, как видишь не такие уж мы разные! Удачи тебе! !: )

Это же совсем не плохо, если тебе в себе что- то не нравится. Во- первых, ты сейчас смотришь на себя глазами Человека, Которому Ты Не Нравишься. А ты смотри на себя глазами Человека, Которому Ты Нравишься. Между прочим, Саманта Фокс тоже в юном возрасте была толстая. А потом, когда она стала над собой работать, то- ее слова "оказалось, что и ноги у меня не короткие, и вовсе я не жирная, а просто- в соку"))) И вообще- работай над собой- это очень увлекательно)Худей, подбитрай прически. .. сейчас неограниченные возможности. А Деми Мур когда- то была толстой, косоглазой и лопоухой. И ее поэтому как некондиционную не взяли сниматься даже в порнуху. А взяли только в немецкую садо- мазахистскую. И на вырученные деньги она исправила косоглазие, похудела, и явилась Голливуду)))Вот так- так что- удачи)

Если уж Вас не переубедить, то могу посоветовать поискать по учебнику истории "маленьких, толстеньких и страшненьких". Составьте список этих людей (не менее 10) и проанализируйте, как сложилась их жизнь и почему. Если уж Вы принадлежите к этому роду- племени, так равняйтесь на лучших. Лично мне из "таких" больше всех нравится Винни Пух.

Вы, вероятно, знаете вашу проблему в реальной жизни. . . Теперь ее знают все здесь присутствующие. приймите другую позицию. и вас могут не узнать. Это есть мой добрый совет для вас. Но если же вы оставляете ваш Ник, тогда этим заинтересован тот, кто держит этот сайт - что была живая сенсация КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И тогда понятно, что только он заводит этот (вроде бы ) легкий диалог о Шантель. Это будет мое последнее посещение этого сайта, если имя ШАНТЕЛЬ не уйдет из жизни этого форума.

Я услышала в восьмом классе то же самое, и начались мои страшные комплексы почти на всю жизнь! Никому не верила, что кому- то нравлюсь, целыми днями рассматривала свои прыщи и вертелась перед зеркалом, обреченно рассматривая свой жирный зад! Но решила, что похудеть для меня - смерти подобно, (не могу собдюдать диету, силы воли нет! ) решила сделать тонкую талию, и вот эта- то разница между бедрами и талией понравилась мужчинам! Если талия выделяется на фоне бедер, это очень, оказывается, сексуально! А на мои прыщи, которые я вылечила только совсем недавно (французской косметикой ELLA BACHE ), никто, кроме некоторых подружек и не обращал внимания, а я все время делала упражнения на талию, и ходила с втянутым животом! Даже сейчас (а мне 38), мой муж (и не только! ) балдеет от моей фигурки, которую я сделала сама, так что я даже благодарна за то, что вовремя услышала ужасный "комплимент".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху