Уважаемые форумчане и доктор Шиманский! Мне очень нужна Ваша помощь. По мое...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Э

Эмоция

Уважаемые форумчане и доктор Шиманский! Мне очень нужна Ваша помощь. По моему у меня трудный случай. .. Как бы не старалась бороться с чувствами к мужу, ничего не получается, от себя не убежишь. Говорят же, любовь нельзя ни насильно вызвать ни насильно преодолеть. Где бы я не находилась, думаю о нашей "семье". Без скандалов просто просила (даже умоляла)его уйти и оставить меня в покое. Ответ тот же: я без Вас не смогу, люблю очень. .. .И в покое не оставляет и семьи не чувствуется. Мы живём вместе, а это можно только так назвать, потому как иногда ночует у бабушки. Я с ним очень холодна, отвечаю и разговариваю только по существу, не спрашиваю во скоько придёт и где ты был - полный игнор. Даже отказываю ему в близости. Когда ругаюсь с ним, искренне верю, что смогу без него, поставлю точку, но как только проходит три дня - начинается депрессия, правда с примесью ненависти и горьких воспоминаний. Казалось бы, давно пора остыть к нему - столько гадостей мне сделал. Я за всю жизнь столько не плакала и не переживала. Конечно, стараюсь его не ждать, разнообразить свой досуг, занимаюсь большим теннисом, даже стала флиртовать по аське, нашла себе поклонника в нашем же городе. Но это всё почему- то временно. Вы спросите хочу ли я, чтобы он пришёл, расскаялся, поговорил по душам, я отвечу нет - я ему больше не верю. Я буду счастлива после перемирия, полечу на работу, буду весь день улыбаться, может и несколько, а потом опять удар! Просто какой- то воспитательный процесс надо мной. Что делать? Я уже всё испробовала, почти все Ваши советы. И с ним плохо и без него тоже (хотя может быть если он меня оставит сам, быстрее всё кончится). Неужели так всю жизнь маяться? И к чему приведёт эта моя нынешняя (показная) холодность и равнодушие к нему - незнаю. ..

А как же твоя помошница? Ты не все испробовала, Эмоция. Без него не жила толком, а это в Вашем случае необходимо. И не недельку другую, а может несколько месяцев, пол года. Такой вот временный развод. Если переболеете, значит не судьба, а нет, будете вместе, но по новому. А такие игры в детский сад, только ребенку вред наносят, который все чувствует и переживает. Это ж Вы все, в отличие от меня, утверждаете, что дети самые важные! ?А на деле? Может и грубо все это звучит, но может хоть так на себя разозлишся!

У меня вообще такое чувство, что я немножко умерла. .Конечно, дочь уже и не рада даже его редким приходам. Утром просыпается и внимательно разглядывает его. .. удивленно: "вчера, вроде его здесь не было, сегодня здесь, не понимаю. .. " Она, конечно, ещё маленькая только два года будет, но всё чувствует. Я хочу жить врозь несколько месяцев, он не выдерживает и приходит, стучит ночью в дверь, до тех пор пока не открою. . был бы здесь мой брат ли отец, выставили бы его. А так он знает, что я одна. Скоро поеду к маме в Россию, может там мозги на место встанут.

Эмоция, даже ничего не хочется вам больше советовать. .. Все уже было сказанно. Но вы наступаете на те же грабли. .. Напоминаете НИКа. Был такой ник. .. :)))

Я думаю Вам надо просто взять и разрубить этот узел. Просто уйти от него. Да, будет больно, захочется вернуться, но надо терпеть. Уверить себя, что дальше так продолжаться не может. А Вы навсегда к маме не может ухехать?

Сколько можно суслить одну и ту же историю? Муж напакостил - расстались - развод - вернулся - простила - напакостил. .. Сочинила бы какого- нибудь любовника, что ли. Или насильника - маньяка. А то молодые девушки, почитав конфу, замуж не пойдут.

Навсегда не могу, у меня работа здесь, квартира. Права была Ника, расстаться на полгода, а потом время покажет. Да ведь мы ещё и живём близко, не получается. .

Навсегда не могу, у меня работа здесь, квартира. Права была Ника, расстаться на полгода, а потом время покажет. Да ведь мы ещё и живём близко, не получается. .

Прикрой свой анонимный ротик и без тебя на душе кошки скребут. Здесь тебе не литературный кружок красивые истории писать, чтобы все зачитывались. Это реальность. Моя.

Это не реальность, а сюрреализм какой- то. Жизнь в царстве теней. Тень отца - мужа. Прям Кафка какой- то.

Да ерунда это всё! "Рядом живём" в смысле. Ну и что, что рядом? У меня знаокмый один долго встречался с девчёнкой с одного двора (он во 2 подъезде живёт, она- в 4). После 7- ми лет встреч решили поженится. "Недолго музыка играла". : -( Разбежались, первое время друг от друга прятались (она с другим стала встречаться типа "тайно", но люди то видят и говорят, да и он тож не ангел, стал сильно пить). Через годик где- то встретились и решили развестись. .. и всё! !! И живут теперь как хотят и не прячутся друг от друга. Правда даже после развода она в свой подъезд вокруг обходила дом, если шла с парнем. Но знакомый, встретил её и сказал, чтобы не боялась ходить через двор (она боялась что он набьёт морду её парню). А Вы говорите "рядом живём". Себя не обманывайте, Эмоция! Вы просто его ещё любите! !!

А знаешь, растаться может и не очень хорошо, душа только и будет встречи ждать, особенно если близко. Если только уехать, но это не всегда реально понимаю. Тогда словесный развод. Договорись с ним, что в ближайшие 6 месяцев, каждый живет сам по себе. Без притензий. Хочет он гулять и у бабушки тусоваться, пусть. Но и ты ЖИВИ! Для себя, думай о себе и о дочке. В сексе с ним себя не ограничивай, просто постепенно начни жить, хочешь пойти куда то(даже если не хочешь, иди), отрывайся, восстанавливайся! Привыкай и пробуй жить и без него, и с ним под боком. Пусть он поймет, что может реально потерять. А ты поймешь, что можешь без него. Только вот не знаю, как он, согласиться ли без скандалов и притензий? Просто если это в скандал обернется бесконечный, ребенка жаль.

Да, чего греха таить, любишь, я уже говорила, попробуйте гостевой брак - и вместе и врозь. ..

Назад
Сверху