Уважаемые форумчане и доктор Шиманский! Мне очень нужна Ваша помощь. По мое...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Уважаемая Эмоция! Пожалуйста, внимательнее читайте мои сообщения. Я говорил о том, что Вам нужны консультации с психотерапевтом. Психолог отличается от психотерапевта тем, что не может занимаеться лечением, у него другие функции. .. В Вашем же случае нужна целенаправленная психотерапия. Посоветуйтесь с психотерапевтом на этом сайте, если будет нужно, я поищу для Вас контакты других специалистов.

Уважаемый господин Шиманский! Если Вы про психотерапевта Бакалову, то я переписывалась с ней ещё в прошлом году. Она мне не помогла (скорее её подход), сходу заявив, что семьи как таковой нет и бороться не за что. К тому же она очень высокомерна. Врачу это не к лицу. Единственный, после общения с которым мне стало НАМНОГО легче - г- н Азаров! !! незнаю, знакомы ли Вы с ним. Постараюсь найти его координаты. Вам огромное спасибо!

Уважаемая Эмоция! Я обещаю Вам приложить максимум усилий, чтобы найти для Вас еще варианты. Если номер ICQ, который Вы публиковали ранее, верен, я пришлю Вам туда на следующей недели координаты одного из моих знакомых психотерапевтов. Пробовали ли Вы найти кого- то у себя в городе?

Да, номер аськи верный, буду ждать от Вас сообщения. У нас в городе психотерапевтов нет, а если и есть, то делетанты.

Работу ума необходимо наблюдать. Обучаясь осознанности, человек начинает наблюдать свой собственный ум и постигать механизмы его работы. Он начинает видеть, как при этом бесконечно расширяется его жизненное пространство, как растет его зрелость и сущностное понимание глубины самой жизни. Этот путь ведет к интеграции и единству человека.

Ну полно- то цитировать с книги! Что у нас там рядом, психология углубленная?

Позвольте уточнить, что значит обучаться осознанности? Заранее спасибо.

Аноним, научитесь пожалуйста тактичному общению и тогда я возможно воспользуюсь яндексом.

Назад
Сверху