Е
Екатерина
⚪
Уважаемые, я тут описывала ситуацию и просила совета 09. 01. 2003 (напомню – о том, что встречаюсь с женатым мужчиной, и стоит ли бороться за него или нет). 10- го тут разгорелась дискуссия по смежным вопросам, возможно как- то навеянная моим сообщением, IRISHA и Оля ее затеяли. Появилось желание высказаться, так как ранее возможности не было. 1. IRISHE - насчет того, любят или не любят жен. Само слово « любит» после почти 20 лет брака теряет свой первоначальный смысл, уступая место – « привык» , « связывает много в прошлом и настоящем (общие воспоминания, друзья, имущество, дети)» , « ценит как человека» . « Любит» подразумевает взаимное теплое отношение, а когда жена видит свою функцию только в накормить – обстирать – вместе съездить по магазинам в выходные – принять старых друзей, когда ее не интересует, как там у мужа на работе, когда секс раз в 1- 2 месяца – это любовь? 2) Оле – насчет противно – не противно, что он потом тр… тся с женой и про ощущение второсортности. Частота этого самого с женой указана выше (в реальности даже реже). Хотя я убеждена, что первосортность или первосортность определяется качеством, а не кол- вом. Противно – нет, я знаю, что по крайней мере в этом плане у меня приоритет. И как насчет противно- не противно женам, которым некоторые тут предлагают терпеть измены мужа? Я по крайней мере могу принять решение сама, устраивает меня это или нет, а им выбора такого не оставляют, получается?