Уважаемые женщины! Не могу понять вашу психологию и логику, а именно чем вы...

Валери немного не права, ибо есть научные доказательства совершенно обратного по поводу зародыша человека. .. ,с остальным согласен, больно смотреть, когда мамаши отказываются от своих крох.

Привет Алеся! мы с тобой как то уже вствечались тут и говорили по поводу "зарекаться - не зарекаться" Вопрос кстати был про измены, кажется. Так вот, я тогда сказала, что вообще зарекаться нельзя, я вот если зарекаюсь, то со мной именно это и происходит. .. Ты, кажется тоже с этим согласилась. Так вот аборт - одна из тех вещей, которая, как мне долгое время казалось, может произойти с кем угодно, только не со мной. Я тоже против абортов в принципе, но с другой стороны понимаю, что иногда это единственный выход. Вот такая ситуация со мной и произошла года полтора назад. Было безумно тяжело психологически, но как то я это пережила. На ошибках учатся, главное не допустить их повторения.

QX: это Вы о том, что яко- бы зародыш уворачивается от ножа? :))Слыхали, слыхали и об этом. .. ,только вот какие- никакие нервные рецепторы у него уже имеются(хоть и не развитые), поэтому и сокращается зародыш. Знаете, если кусок кишки только что убитого человека опустить в воду, то она под иглой будет сокращаться. .. ,так и с зародышем.

Валери. Следуя вашей логике ребенок начинает чувствовать боль сразу после рождения. а до этого он был просто куском бесчувственного мяса. Не слишком ли быстрое развитие. Еще вопрос: почему бы убийство родившегося ребенка не неазвать "поздним абортом"?

Валери, а вы никогда не читали историю о ребенке, который разговаривает со своей мамой?
Эта исповедь заканчивается фразой(дословно не помню): зачем ты убила меня, мама. У меня до сих пор мороз по коже. Ведь, возможно, это так и есть.
Простите, если кому больно сделала.

Хотелось бы узнать о психологическом самочувствии женщин после хирургической стерилизации. Мне это только предстоит но все отговаривают, говорят что в жизни все может меняться , но я твердо решила- рожать не буду, у меня два сына 16 и 17 лет.

Валери, советую удосужить свои ошибочные фантазии(кстати, такие неженственные! ) по поводу "куска мяса". Я бы рассказал, но регламентирую свое время, а тебе стоит не лениво рассказывать о кишках, а прогуляться по И- ту, заодно подучиться. .. Глядишь и станешь более чувственной!

Валери, советую удосужить свои ошибочные фантазии(кстати, такие неженственные! ) по поводу "куска мяса". Я бы рассказал, но регламентирую свое время, а тебе стоит не лениво рассказывать о кишках, а прогуляться по И- ту, заодно подучиться. .. Глядишь и станешь более чувственной!

Наташа+ 1, Вы меня не так поняли. Именно при аборте(обычно его делают через две недели после зачатия, либо через два месяца)зародыш именно такой, как я говорила. ..

QX, это не фантазии, а научно обоснованный факт. Дело в том, что я медик, много раз присутствовала и при абортах и при родах, кроме этого с интересом изучала данную тему. И опыты эти видела своими глазами. А по поводу "женственно- не женственно" я- бы на Вашем месте не была- бы столь категоричной, мне в сто раз больше жаль женщин, которых мучают при абортах, чем каких- то там зародышей, Вы неоправданно сентиментальны.

Валери, ты не все читала внимательно! Я тоже медик, врач- гинеколог. Мне женщин жаль, не меньше твоего. ..

Извините за столь эмоциональное воззвание. Не хотела никого обидеть и тем более осудить. К церкви не имею никакого отношения. Почему сразу проповедь? Это размышление, попытка предостеречь женщин, которые осознанно идут на n- ный аборт. Это проблема всего цивилизованного мира, а не мое "насаждение веры". Владимир, вы ошибаетесь по поводу "кучи клеток"- это просто удобная теория в оправдание аборта. Валерия, у вас тоже очень циничная позиция "куска мяса" и "кишки", просто шокируете. Извините, я не врач, но у плода есть генетический набор ЧЕЛОВЕКА, а кусок мяса никогда человеком не станет. Наташа+ 1 вам для имформации- в США разрешены аборты на 8 месяце, но прежде его, "кусок мяса" гуманно усыпляют все же , а уж потом. .. .

MRS, мне кажется, что надо чуть меньше задумываться о том, что аборт- это убийство. Плод- это еще не мир живых сам по себе! А по этому ни о каком убийстве не может быть речи! Лично я с легкостью пошла на два медикаментозных аборта на сроке до месяца. Знаете почему? Я думаю, что да Вы меня не станете осуждать, а наоборот поддержите. Две беременности у меня были на фоне Постинора. А знаете полседствия, если оставить в таком случае ребенка? Да, лучше не знать. Так что у многих подобная ситуация может быть. А на счет котят- приходилось топить только что родившихся. Приходилось слышать их жалобное душераздирающее пищание. .. Спасает лишь мысль о том, что они еще ничего не осознают, не понимают. .. В жизни много чего бывает ВЫНУЖДЕННОГО, даже если нам это не нравится.

В Израиле женщина перед абортом должна пройти комиссию и получить разрешение на аборт. Комиссия решает достаточно ли причин для аборта. До 18 лет комиссия не нужна.

Замечательная позиция насчет ВЫНУЖДЕННОГО. А простите, трах. .ся, вас тоже вынудили? Постинор- средство экстренное, есть масса нормальных гормональных препаратов, презерватив в конце концов. А так, получила удовольствие, и все, зачем о душе (своей и нерожденного ребенка) думать? А вообще, надо нести ответвтвенность за свои действия , я, в принципе, в церковь не хожу, но считаю, что ребенок- это действительно от Бога.

А еще вспомнила, как обсуждала эту проблему со своими подругами, у всех нас есть дети. Так вот 2 из 4 делали аборт в ранней молодости и воспринимали это довольно спокойно, а теперь, когда есть дети, приходит мысль, что аборт- не избавление от КУСКА МЯСА (Боже, так о частичке себя! ), а убийство своего, такого же как уже есть ребенка (енмного, кудрявого, с голубыми глазками , у кого какой- Вам виднее)

Назад
Сверху