Я тоже считаю, что аборт убийство. 6 лет назад у меня был выбор – родить незапланированного ребенка (в то время я и муж были студентами, и большинство наших друзей в такой ситуации делали аборт), или аборт. Но несмотря ни на что, лаже против воли мужа родила. И когда я сейчас смотрю на сына, то понимаю, что аборт действительно убийство. Я могла бы убить своего малыша, который теперь, после всех трудностей дает мне понять, что дети и есть самый важный смысл в жизни. Если бы тогда я его убила он никогда бы не научился радоваться снегу, читать, помогать во всем, и я бы была лишена радости видеть его. Поверьте, детей дает Бог, и люди не вправе решать судьбу уже формирующегося плода. Единственное, что я могу понять – это если заранее известно, что ребенок родится с патологией. Никогда не задумывались над тем, что если бы всем убитым зародышам дали родиться, мир был бы другим? Скольких Толстых, Растроповичей, Моцартов мы не пустили в этот мир. Нежелательная беременность – это наша вина, ведь никто не мешал предохраняться, мы не в каменном веке, так что если уж беременность наступила нет у нас права ее прерывать, раньше надо думать.