Действительно, больная тема. .. Перечитала еще раз все высказывания! Querty, надо сказать, вы СУПЕРциеничны- котят топите, аборты делаете, жалуетесь на неустроенность быта. .. Случайно залетают в первый раз, два раза- это уже не случайность, это- закономерность(безответственность). У меня ситуация была похлеще вашей- жилья своего не было, да и сейчас нет, с мужем оба были студентами, подрабатывали понемногу, но понятно, что денег это приносило мало, и родители у нас не могли особо помогать, а надо было закончить ВУЗ, да еще и медицинский, пройти специализацию, найти работу! И в это время- я забеременела, как только узнала об этом, меня просто захлестнула волна счастья, ни у меня, ни у мужа не было ни единой мысли об аборте, больше всего на свете я боялась потерять этого ребенка! Я родила, и я счастлива! Вопрос только в том, что вы детей не хотите и пытаетесь себя оправдать. Дай Бог вам родить здорового малыша, и изменить свое мнение.
Для Валери- убийство- это всегда убийство, независимо от возраста (котенок или кошка, эмбрион или родившийся ребенок)Ничего смешного в своем сравнении я не вижу. мне странно, вы ведь тоже медик. .. откуда такое отношение к ЖИВОМУ? Нас ведь учат сохранять жезнь, а не отнимать ее! Аборты понимаю только по медицинским показаниям!
Катя, а вы молодец!