Уважаемые женщины! Не могу понять вашу психологию и логику, а именно чем вы...

Лула, а что Вы скажете на то, когда врачи не разрешают рожать сколько- то лет? Вы не учитываете такие случаи? У меня в груди опухоль. С ее удалением надо пока повременить, а если с ней забеременнеть , то она может резко видоизмениться и операцию придется проводить самым ужасным способом. Это будет и во вред мне и во вред ребенку. Именно по этой пичине мне нельзя принимать никакие контрацептивы! Я повторяю, я сама против абортов, когда это делается действительно как по расписанию уже. Когда одной сулучайности бабе мало! Когда не хватает мозгов на предохранения. Это даже не безграмотность, а женское бескультурье! Вы думаете я с легкостью шла на эти аборты? Ничего подобного! Ипереживала и думала оставить, не смотря ни на что. .. Врачи убедили. .. Сказали, не ухудшать ситуацию. .. Ну а тут еще и сами обстоятеьства подыграли. Единственное. я не переживаю после этого. не получилось- получится потом, не сразу, так со временем. Так что не надо быть такой категоричной!

Тогда не понимаю о чем спор. Я против абортов, вы- тоже. Я готова признать его необходимость только по медицинским показаниям, и это, к сожалению, Ваш случай. Ну, а то, что не переживаете, может быть хорошо, а скорее всего, все равно с возрастом придет. Единственное, может быть, стоит сочетать несколько способов контрацепции (презерватив и безопасные дни, например). Здоровья Вам.

вернемся к изначальному. .. Я признаю только ВЫНУЖДЕННЫЕ аборты! Под словом ВЫНУЖДеННЫЕ я понимаю не то, что ЗАХОТЕЛОСЬ пойти на это, т. к. нет средств, а именно по мед. показаниям. .. Сдесь же народ ВСЕ СЛУЧАИ под одну гребенку сгреб и всех женщин поставил на расстрел в РАВНОЙ степени! Вот это мне не понятно. .. ((

qwerty, вас никто ни в чем не обвиняет, успокойтесь! Я вам очень сочувствую и советую, как взрослая женщина, РОДИТЕ! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! И вы потом вспомните меня. Моя мама родила меня в полнейшей нищете, все смеялись над ней, ей было нелегко и потом кто смеялся и осуждал- ей же и завидовали. И она ни разу не пожалела, что родила. В жизни не все получается планировать, поверьте. Не бойтесь, ребенок не свяжет вас "по рукам и ногам" , как вы думаете. Ведь вы больше настрадались из за боязни его иметь. Сколько сил вы потратили(моральных и физических), чтобы его(ребенка) не иметь. С наилучшими пожеланиями.

Дополнение. Извините не дочитала про вашу опухоль. Да плюньте вы на нее, меньше слушайте врачей. Они часто ошибаются. Беременность рассасывает все опухоли. А еще совет, сходите к толковой ясновидящей (но не к Пругалову) и спросите, что вам делать с вашими проблемами.

Действительно, у вас непростая ситуация, мне, как врачу это понятно. .. Ну, что ж, хочу пожелать Вам здоровья и, когда справитесь со своими проблемами, благополучно родить здорового малыша!

Аборт должен быть исключением, а не правилом и методом контрацепции. Популярный призыв в США "Ребенок это не выбор- это ребенок". Думать надо до того и не допускать возможного зачатия. А иногда стоит и воздержаться. За удовольствия надо платить! Знаете, если бы все задумались как MRS предлагает, меньше было бы абортов, больных и бесплодных и жалеть бы нас самих не пришлось бы. Уж лучше знать и боятся такого греха, а не успокаивать себя, что это просто "скопление клеток".

Назад
Сверху