Ужасная боль....

У меня тоже сильныеболи были, пока цикл не сбился!Так еще ужасно тошнило!Врач прописала кучу таблеток, которые не помогали, вот бессоные ночи до сих пор вспоминаю!Тошноту мне не объяснили вообще,сказали что матка что-то задевает, но это все равно скоро пройдет Вот такие у нас любезные врачи..

Adzhika написал(а):
Marlene написал(а):
Фокся, организм твой в расцвете детородного возраста. Природа требует своего, как бы мы сами не хотели решать

Марлен, ты связываешь месячные боли с потребностью организма родить ребёнка?

Такие *жуткие* боли - да

Marlene написал(а):
Adzhika написал(а):
Marlene написал(а):
Фокся, организм твой в расцвете детородного возраста. Природа требует своего, как бы мы сами не хотели решать

Марлен, ты связываешь месячные боли с потребностью организма родить ребёнка?

Такие *жуткие* боли - да

Ничего подобного.....

Я страдаю ими с самого начала как только начались, уже сколько лет. Говорили сначала вот выйдешь замуж - все пучком будет. Вышла... и что? ничего не изменилось. После лечения воспаления, все проходит, если простываю - все заново. Не зависит это от потребностей организма. Тогда все старые девы должны были уже ноги протянуть от этого.

oin написал(а):
Говорили сначала вот выйдешь замуж - все пучком будет.

вот, вот все врачи одно и тоже толдычат пора Вам выходить замуж детей рожать да что я против что ли?

Marlene написал(а):
oin написал(а):
Тогда все старые девы должны были уже ноги протянуть от этого.

А вы сравните старую деву и не-деву одного возраста? Кто в выигрыше?

Я не об этом речь веду. Знаю я старую деву, не страдает она от болей, у нее все ок с этим. Так что не в возрасте дело и пора или не пора рожать..... Гормональный фон в этом виноват, и все, больше НИЧЕГО.

oin написал(а):
Marlene написал(а):
oin написал(а):

Я не об этом речь веду. Знаю я старую деву, не страдает она от болей, у нее все ок с этим. Так что не в возрасте дело и пора или не пора рожать..... Гормональный фон в этом виноват, и все, больше НИЧЕГО.

А что может кардинально повлиять на гормональный фон (не лекарственные препараты имею в виду), как не беременность и роды?

Marlene написал(а):
oin написал(а):
Marlene написал(а):
oin написал(а):

А что может кардинально повлиять на гормональный фон (не лекарственные препараты имею в виду), как не беременность и роды?

Прием гормональных препаратов, сбой в организме при воспалениях, опухоль гипофиза, оперативное вмешательсто. Да к тому же у автора заболевание, связанное с изменением гормонального фона.

Девочки, я с этой проблемой к своему врачу пошла. У меня такие сильные боли уже много лет, и не изредка, а каждый месяц! Правда у нас тут не гениколог по этим вопросам, а семейный доктор. Так вот он мне сказал, что это нормально. И что боли сами по себе (как единственный симптом) ни на какую паталогию не указывают. Сказал принимать болеутоляющие. И всё. Даже осматривать не стал.

Adzhika написал(а):
Девочки, я с этой проблемой к своему врачу пошла. У меня такие сильные боли уже много лет, и не изредка, а каждый месяц! Правда у нас тут не гениколог по этим вопросам, а семейный доктор. Так вот он мне сказал, что это нормально. И что боли сами по себе (как единственный симптом) ни на какую паталогию не указывают. Сказал принимать болеутоляющие. И всё. Даже осматривать не стал.

Когда чуть чуть тянет низ или не большие боли чувствуются, то это уже принято считать нормой. Но когда боль доходит до обмороков и рвоты - это не нормально и таблетки не помогут тут.

Я немного отвлекусь от тему. Сейчас стали модными семейные врачи - это конечно удобно, но я против них. Невозможно охватить одному человеку все знания медицины, какая то область будет страдать. Вы посчитайте сколько профилей в медицине и сколько нужно знать что бы не навредить. Не верю я в это.....

Пардон за ОФФ..

oin написал(а):
Adzhika написал(а):

Когда чуть чуть тянет низ или не большие боли чувствуются, то это уже принято считать нормой. Но когда боль доходит до обмороков и рвоты - это не нормально и таблетки не помогут тут.

а что тогда?

Marlene написал(а):
oin написал(а):
Adzhika написал(а):

а что тогда?

Уколы внутрипопочно спазсолитика и потом к врачу. Потому что это НЕ НОРМА. Это простой физиологический процесс, а не роды или выкидышь. Хотя иногда боли можно сравнить и ними.

oin написал(а):
Я немного отвлекусь от тему. Сейчас стали модными семейные врачи - это конечно удобно, но я против них. Невозможно охватить одному человеку все знания медицины, какая то область будет страдать. Вы посчитайте сколько профилей в медицине и сколько нужно знать что бы не навредить. Не верю я в это.....

Пардон за ОФФ..

Специализация у докторов есть, и она нужна. Но каждый из них обладает общими знаниями в медицине. Семейный доктор, который ведёт вас уже много лет, знает привычки, пристрастия, склонности.... в случае выявления патологий не будет вас оперировать тут же сразу, а направит к нужному специалисту. Что в этом плохого?

OFF: Я ЗА семейных докторов. Хотя бы потому что можно уменьшить нагруженность специалистов из-за паникёров по поводу каждого прыщика.

Marlene написал(а):
oin написал(а):

Пардон за ОФФ..

Специализация у докторов есть, и она нужна. Но каждый из них обладает общими знаниями в медицине. Семейный доктор, который ведёт вас уже много лет, знает привычки, пристрастия, склонности.... в случае выявления патологий не будет вас оперировать тут же сразу, а направит к нужному специалисту. Что в этом плохого?

Нет, ну это конечно да, то плюс, когда семья полностью у одного доктора лечится. Специализированные как раз таки обладают более глубокими знаниями в своей сфере, а не общими.

oin написал(а):
Marlene написал(а):
oin написал(а):

Пардон за ОФФ..

Нет, ну это конечно да, то плюс, когда семья полностью у одного доктора лечится. Специализированные как раз таки обладают более глубокими знаниями в своей сфере, а не общими.

вы правы, по недосмотру не добавила перед общими "И". Доктор - он и в Африке доктор. И кардиолог, и стоматолог, и хирург.... Только вот я бы с удовольствием не бежала к хирургу, что у меня болит плечо. Был бы у меня семйный доктор - я к нему. Осмотр, ему причина яснее и виднее и он направляет меня к невропатологу, например. Я экономлю и своё время, и время хирурга.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху