в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я пока точно не знаю что буду делать на НГ

Уть, мне тексты для перевода пришли (типа пробные, ессли хорошо переведу, то возьмут на работу позаштатным переводчиком)

Фиалочка, а ты знаешь кто те их прислал, ну в смысле организацию?

я те лс-ку отправила

ясненько ну ничего, будет эффект неожиданности я вот например, на тот НГ тоже ососбо никуда не собиралсь, т.к. у меня мч особо не лю всякие тусовки, а получилось всё наоборот, практическт всё ночь плясали вокруг ёлки

ия в прошлый раз не знала как проведу НГ, а в результате была приятно шокирована

Уть, мне тексты для перевода пришли (типа пробные, ессли хорошо переведу, то возьмут на работу позаштатным переводчиком)

я те лс-ку отправила

конечно, я им сама резюме отправляла

я те лс-ку отправила

конечно, я им сама резюме отправляла

нет, а ты с ними лично встречалась? просто давно, когда Ф искал себе работу, но несколько раз встречался с тем, что по емаилу присылали типа переведите текс, мы посмотрим как вы владеете языком...люди переводили, отсылали, а ним так больше и не званивали, не связывались...вот такая махинация была

нет, а ты с ними лично встречалась? просто давно, когда Ф искал себе работу, но несколько раз встречался с тем, что по емаилу присылали типа переведите текс, мы посмотрим как вы владеете языком...люди переводили, отсылали, а ним так больше и не званивали, не связывались...вот такая махинация была

Хм.. Уть, даже не знаю И такое возможно.

Но я на одну организацию так работаю, и впервые они мне так же давали тексты. Но, впрочем, может случится и так как с твоим Ф. Даже не знаю. Я с ними лично не знакома. Но они дали свой номер телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху