И
Ирина_moavit974
⚪
Смотрите какие прикольные подарочки на НГ
Утя Кря-Кря!!!
Утя Кря-Кря!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрите какие прикольные подарочки на НГ
Утя Кря-Кря!!!
Приветики
Утя, крякинс
Наташ, здрастушки
вот нас только-что собирали. Увольнили 15 человек из штата
Фиалочка, приветики есче раз
ню как рассказывай, ты уже была у начальства, чего сказали?
Фиалочка, приветики есче раз
ню как рассказывай, ты уже была у начальства, чего сказали?
да так. Ничего хорошего. Меня не сократили. Но и з/п не подбавили
Всем приветы, дорогие!
Как вы тут?
Приветики, Лисичка!
да ничего потихонечку сама-то как?
Всем приветы, дорогие!
Как вы тут?
Приветики, Лисичка!
да ничего потихонечку сама-то как?
Утя, сама тоже ничего. Если бы еще не работа....
Как настроение? Новогоднее?
да как те сказать, сначала мч куда-то пропал не звонил...грустно было, потом позвонии...вроде б нужно было обрадоваться...да он мне сообщил, что на НГ будем вместе с его родителями, так ладно если несколько дней, дык его папа расчитавается, что я там буду все 10 дней праздников так шо не знаю, радоваться аль грустить
да как те сказать, сначала мч куда-то пропал не звонил...грустно было, потом позвонии...вроде б нужно было обрадоваться...да он мне сообщил, что на НГ будем вместе с его родителями, так ладно если несколько дней, дык его папа расчитавается, что я там буду все 10 дней праздников так шо не знаю, радоваться аль грустить