R
Rommilk
⚪
Тьмок вам ффсем, любимые мои!!! Доброе утро!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня маленькая ленточка на сумке. Вчера я ее потеряла Хочу новую
мне Олька говорила, что у вас напряг с оранжевой атрибутикой, мол в магазинах найти оранжевую вещь невозможно
как тебе заявление канала 1+1 и УТ1?
неужели голубой?
Издеваться, да? Я бы сказал--я за закон и порядок . А что за заявление телеканалов?
нет, подкалываю, да
я тоже за закон и порядок только нет его почему-то
поначалу все журналисты отказались в новостях врать о том, что происходит в Украине, но остались особо честные (один ведущий вел новости), а вчера они заявили о том, что теперь они будут осветлять события объективно
Чмок тебя, Феечка-Европеечка! Как настроение?
поначалу все журналисты отказались в новостях врать о том, что происходит в Украине, но остались особо честные (один ведущий вел новости), а вчера они заявили о том, что теперь они будут осветлять события объективно
Хм, а где она, правда-то? Не знаю, что вам рассказывают по телевизору, но боюсь что каждый правду понимает в соответсвии со своими политическими пристрастиями.
Тебе Тьмок отдельный и долгий Настроение в стадии ожидания вечера Поеду с подругой пиццу кушать! И фиг с ней, с неполезной пищей
Кстати, что вам в новостях рассказывают?
Тебе Тьмок отдельный и долгий Настроение в стадии ожидания вечера Поеду с подругой пиццу кушать! И фиг с ней, с неполезной пищей
Вау, я таю! А пить что будете?
дубль два - ВСЕМ ЗДРАСТИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Вау, я таю! А пить что будете?
Не поверишь - чай какой-нибудь... Она - за рулём, а я из солидарности