в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьмок вам ффсем, любимые мои!!! Доброе утро!

у меня маленькая ленточка на сумке. Вчера я ее потеряла Хочу новую

мне Олька говорила, что у вас напряг с оранжевой атрибутикой, мол в магазинах найти оранжевую вещь невозможно

как тебе заявление канала 1+1 и УТ1?

ну не знаю. Я вчера хотела купить сеюбе шарф, так кроме оражевых больше никаких не нашла. Честно.

Да и шапочки оранжевые я видела. Куртки тоже... Не думаю что это проблема

неужели голубой?

Издеваться, да? Я бы сказал--я за закон и порядок . А что за заявление телеканалов?

нет, подкалываю, да

я тоже за закон и порядок только нет его почему-то

поначалу все журналисты отказались в новостях врать о том, что происходит в Украине, но остались особо честные (один ведущий вел новости), а вчера они заявили о том, что теперь они будут осветлять события объективно

нет, подкалываю, да

я тоже за закон и порядок только нет его почему-то

поначалу все журналисты отказались в новостях врать о том, что происходит в Украине, но остались особо честные (один ведущий вел новости), а вчера они заявили о том, что теперь они будут осветлять события объективно

аха

Тьмок вам ффсем, любимые мои!!! Доброе утро!

Чмок тебя, Феечка-Европеечка! Как настроение?

Тебе Тьмок отдельный и долгий Настроение в стадии ожидания вечера Поеду с подругой пиццу кушать! И фиг с ней, с неполезной пищей

Хм, а где она, правда-то? Не знаю, что вам рассказывают по телевизору, но боюсь что каждый правду понимает в соответсвии со своими политическими пристрастиями.

Чмок всем от вновь прибывшей меня! (замученной работой)

Хм, а где она, правда-то? Не знаю, что вам рассказывают по телевизору, но боюсь что каждый правду понимает в соответсвии со своими политическими пристрастиями.

а я говорила про правду? я говорила про объективность. Если раньше в новостях весь позитив был про Я. а Ю. все время грязью поливали, то теперь такого не будет.

Кстати, что вам в новостях рассказывают?

Тебе Тьмок отдельный и долгий Настроение в стадии ожидания вечера Поеду с подругой пиццу кушать! И фиг с ней, с неполезной пищей

Вау, я таю! А пить что будете?

Кстати, что вам в новостях рассказывают?

Ну, наш-то за Я... Показывают митинг в Киеве, митинг в Донецке, что и те и другие подвозят своих, что оранжевые говорят о присутствии нашего спецназа, а наши регулярно повторяют что никого там нет. Что останавливают поезда с востока...

Еще говорили, что новости показвает только 5-й канал, выдержки--только митинги оранжевых...

Не поверишь - чай какой-нибудь... Она - за рулём, а я из солидарности

дубль два - ВСЕМ ЗДРАСТИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Не поверишь - чай какой-нибудь... Она - за рулём, а я из солидарности

а руль нельзя дома оставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху