в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, усе, она помнит, а!!!!!

Ага, удалось..... Даже больше чем я думала!!!! Сегодня пойду искать себе джинсики!!! Правда, те испорченные он(директор) себе оставил мог бы отдать...я бы в них на даче бы ходила....

уж больно мне ента моделька в душу запала...

а директору-то за чем твои джинсики?

воть теперь будет подбирать более тщательно персонал, думаю ему не очень хотца иметь не очень хорошие отзывы о своём салоне

Он сказал что за такие деньги, он их себе оставит!!!!!

Аквуля, привет тебе!!! Не грусти!

Привет, ну вообщем, я не вижу пока повода к веселью , жду завтра, мож меня мой вывезет куда или на каток, жутко хочу, или же ещё куда-в акваландию

Привет, ну вообщем, я не вижу пока повода к веселью , жду завтра, мож меня мой вывезет куда или на каток, жутко хочу, или же ещё куда-в акваландию

воть вы какие "заевшиеся" жены(шутк)...для меня - муж рядом - уже радость

воть вы какие "заевшиеся" жены(шутк)...для меня - муж рядом - уже радость

классно тебе

О! я б тож туда сходила бы У нас типа такого строят, обесчали в дню города построить...воть ждю грят там будет всякие разные экзотически рыбки, акулы и т.д.....жутко интэрэсно

О! я б тож туда сходила бы У нас типа такого строят, обесчали в дню города построить...воть ждю грят там будет всякие разные экзотически рыбки, акулы и т.д.....жутко интэрэсно

Неее, у нас это водные атракционы, бассейны, бани всякие

а суперВИП после 3000 флудений дают?

Вот, усе, она помнит, а!!!!!

Ага, удалось..... Даже больше чем я думала!!!! Сегодня пойду искать себе джинсики!!! Правда, те испорченные он(директор) себе оставил мог бы отдать...я бы в них на даче бы ходила....

уж больно мне ента моделька в душу запала...

а директору-то за чем твои джинсики?

воть теперь будет подбирать более тщательно персонал, думаю ему не очень хотца иметь не очень хорошие отзывы о своём салоне

Он сказал что за такие деньги, он их себе оставит!!!!!

ну и ладно, пускай себе оставит...главное те денежки отдал

Док, что это за телефон. скинь ссылочку. если не трудно, а то я у нас пока ничего не нашла

http://spb.telephone.ru/mobile/phones?g_g=1&tree=37,4947&id=4947

Вот, собственно, за что я его купил:

Аккумуляторная батарея: Li-Ion, 1100 mAh Работа в режиме ожидания: 850 ч !!! Работа в режиме разговора: 8 ч

Док, что это за телефон. скинь ссылочку. если не трудно, а то я у нас пока ничего не нашла

http://spb.telephone.ru/mobile/phones?g_g=1&tree=37,4947&id=4947

Вот, собственно, за что я его купил:

Аккумуляторная батарея: Li-Ion, 1100 mAh Работа в режиме ожидания: 850 ч !!! Работа в режиме разговора: 8 ч

Довольно интересный, и переведя на наши денежки, не дорогой, но у нас я такого не видела, а может не обращала внимания, надо б по интересоваться

Думаю да

а мне кажется нет...у меня вроде б меньше 3000 сабжей было, но точно не скажу...с памятью не сапсем хорошо...

лано, посмотрим...просто интересно...за скоки чего дают

Думаю да

а мне кажется нет...у меня вроде б меньше 3000 сабжей было, но точно не скажу...с памятью не сапсем хорошо...

лано, посмотрим...просто интересно...за скоки чего дают

Вэйв, тебе ещё флудить и флудить короче развеселила ты меня. спасибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху