в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рядом со мной мои друзья, родственники, я их очень люблю... но хочеться другого вида любви и не хочеться одновременно знаешь, бывает такие смешанные чувства, вроде бы хочеться чего-то сильно, а с другой стороны страшновато немного может быть потому что я еще не готова к этому и тебя я тоже люблю

А представь, что у тебя есть этот "другой" вид любви.... Какой он? Что у тебя с ним ассоциируется?

Тигруля, чмок тебя! Как живешь?

рядом со мной мои друзья, родственники, я их очень люблю... но хочеться другого вида любви и не хочеться одновременно знаешь, бывает такие смешанные чувства, вроде бы хочеться чего-то сильно, а с другой стороны страшновато немного может быть потому что я еще не готова к этому и тебя я тоже люблю

А представь, что у тебя есть этот "другой" вид любви.... Какой он? Что у тебя с ним ассоциируется?

хм сейчас подумаю : спокойствие, удовлетворенность, поддержка, понимание, теплота, нежность, доверие, уважение....

хм сейчас подумаю : спокойствие, удовлетворенность, поддержка, понимание, теплота, нежность, доверие, уважение....

Ага, интересно... И где бы это получить, хотя бы частями?

Я в "волчьей" игре сходу 814 м набрала - на большее пока не пробовала

Я в "волчьей" игре сходу 814 м набрала - на большее пока не пробовала

а можно мне ссылочку кинуть...а то мне волчик вчера домой кидал, а на яботке нету...

Всем привет!!!!

Ээээххх аллергия замучила....

Приветик

Аллергия на пыли, в том числе и строительную....а у нас на этаже уже больше месяца туалет делают!!! Ну что там можно делать МЕСЯЦ????

А я мучаюсь все лицо чешется, вся красная сижу!!!

y menia toje na ryke odnoi kakaia to allergiia neznau nachto v'stypilo!

Здоровеньки булы

аап...а вот и кофею...........................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху