В чем вы себя нашли?

• Автор темы Автор темы Морковка
mashad1 написал(а):
Кошка написал(а):
маша считает худ.гимнасток просто тощими, не обращая нкиакого внимания на рельеф их ног и спин.

гимнасток я наблюдала в зале.. хм, могу только позавидовать их рельефчику, при котором виден почти каждый мышечный пучок.

Многие худые люди выглядят намного более рельефно и мускулисто.

уверяю тебе, что просто ТОЩИЕ никаким МЫШЕЧНЫМ рельефом не выглядят - только кости и кожа. Я сейчас говорю про мышечный рельеф, ане объеимы. И сравниваю упомянутых дев никак не с фитнессистами, а с обычными лежащими на диване ) дамами ))

ТАНЕЦ ЖИВОТА!!! Я уже как наркоман не могу без этого жить!Пробовала и бегать и фитнесом заниматься, не моё и всё.А на танцах у нас всё: и силовые, и йога, и стретчинг.Так что вот так ! Еще 1-2 раза в неделю посещаю бассейн

Кстати... ПО ТЕМЕ...

Я нашла себя в ГОРНЫХ ЛЫЖАХ и СНОУБОРДИНГЕ.

24 года на лыжах и 2года на доске. И ни о чем не жалею. Большего мне и не надо.

Кошка написал(а):
mashad1 написал(а):
Кошка написал(а):
маша считает худ.гимнасток просто тощими, не обращая нкиакого внимания на рельеф их ног и спин.

гимнасток я наблюдала в зале.. хм, могу только позавидовать их рельефчику, при котором виден почти каждый мышечный пучок.

уверяю тебе, что просто ТОЩИЕ никаким МЫШЕЧНЫМ рельефом не выглядят - только кости и кожа. Я сейчас говорю про мышечный рельеф, ане объеимы. И сравниваю упомянутых дев никак не с фитнессистами, а с обычными лежащими на диване ) дамами ))

Ты последний FHM с фотками Чащиной видела?

Кому-то, наверное, это понравится, кому-то покажется мышечным телом... но не мне!

http://www.obozrevatel.com/news/2005/11/29/65837.htm

Ну вообще-то на выставленных фотах тело мышечное, нравится это mashad1 или нет

mashad1 написал(а):
Кошка написал(а):
mashad1 написал(а):
Кошка написал(а):

Ты последний FHM с фотками Чащиной видела?

Кому-то, наверное, это понравится, кому-то покажется мышечным телом... но не мне!

http://www.obozrevatel.com/news/2005/11/29/65837.htm

а кто это такая?

Назад
Сверху