В чем вы себя нашли?

• Автор темы Автор темы Морковка
adg-val написал(а):
Да вообще, у нас редкий мужик подтягивается и отжимается от брусьев сам, приседают со штангой немногие. Что уж говорить о девушках.

ну правильно, это же тяжело, и вдруг не получицца - девушки решат. что слабак. а на тренажере все равно мало кто видит. че за фигню товарисч делает

Олюн написал(а):
Да-а !!! Вот это да ! А вот я не смогу так , имею ввиду качать мышцы Хотя, иногда отжимаюсь от пола

Каждому свое. Я вот, например, степом не смогла бы заниматься или какой-нить аэробикой.. На элептический тренажер и то заставляю себя ходить: 15 минут разминки, потом по 5-10 минут через каждые 20-30 минут тренировки, и напоследок, если силы остаются... Если б не моя плохая выносливость, фиг бы я туда шла.

Кошка написал(а):
ну правильно, это же тяжело, и вдруг не получицца - девушки решат. что слабак. а на тренажере все равно мало кто видит. че за фигню товарисч делает

В точку

Олюн написал(а):
Да-а !!! Вот это да ! А вот я не смогу так , имею ввиду качать мышцы Хотя, иногда отжимаюсь от пола

Вот если бы моей целью был рост мышц, то я бы уже давно все бросила к чертовой матери

Я а, к примеру, наоборот именно "массу" и подкачиваю - все равно до сих пор худая больно.

mashad1 написал(а):
Я а, к примеру, наоборот именно "массу" и подкачиваю - все равно до сих пор худая больно.

А я не худая? Дрищ дрищем. При моем телосложении по моим личным осчусчениям работа в зале моя неадекватна набранной "массе" , с позволения сказать. Возможно просто восторженно привыкла думать чудо-превращениях Именно поэтому и забила бы давно, тем более, что меня внешность моя всегда устраивала.

Просто ненавижу себя чувствовать слабой, мне нравится, что могу таскать своего ребенка, а не ныть, что спина болит, способность нести сумку, а не беспомощно озираться в ожидании помощи, носится электро-веником и проч. и проч.

Да и само ощущение, что сегодня смог больше, чем вчера на тренировке, очень приятное.

Качать мышцы это я наверное не так выразилась...

Думаю, всегда думала , что занятия такими (силовыми ) видами спорта и подразумевают рельеф мышц - крепких, подтянутых Я всегда с большим интересом наблюдала за спортсменами, во время своих пробежек по стадиону. Например за копьеметательницами Вообще, уважаю спорт и спортсменов. Сила воли + характер

Больше всего нравится просто аэробика с силовыми упражнениями. Нравится так же йога.

Блин.. Я оказывается вчера с этой работой столько интересного пропустил

Олюн написал(а):
Качать мышцы это я наверное не так выразилась...

Думаю, всегда думала , что занятия такими (силовыми ) видами спорта и подразумевают рельеф мышц - крепких, подтянутых Я всегда с большим интересом наблюдала за спортсменами, во время своих пробежек по стадиону. Например за копьеметательницами Вообще, уважаю спорт и спортсменов. Сила воли + характер

мышцы от любого псорта рельефятся. бегуны-стайеры худые, но никак не плоские - жилистые )

Назад
Сверху