В детстве я пережила определенного рода события, после которых некоторое вр...

S

Sweet Lana

В детстве я пережила определенного рода события, после которых некоторое время приходила в себя. Вскоре всё забылось, как будто ничего и не было. Помню какие- то осколки, словно все мне приснилось. В этом году вышла замуж, муж - прекрасный и любимый человек. Но эти переживания иногда возвращаются в какой- то непонятной форме - я тайком ищу по интернету молодых людей, знакомлюсь с ними, а при продолжении знакомства я прошу их поступить также как со мной поступили в детстве. Получается что- то вроде игры. Некоторые отказываются, некоторые соглашаются. Через 2- 3 месяца я снова это повторяю. Я не знаю что мне делать - если муж узнает я останусь одна. Я не хочу его терять. Когда- то давно я пыталась поговорить с ним, попросить его, но он только успокоил меня, сказал что настоящие чувства помогут все забыть. Но он не может вести себя со мной так как мне иногда нужно. Чувствую что приближается что- то плохое, как избежать этого, как стать нормальной женщиной и перестать обманывать? Я не могу смотреть ему в глаза. Извините что публикую здесь - может у кого- то была такая ситуация или просто кто- то сталкивался в жизни. Есть ли выход?

Это слишком серьезно. .. Мне кажется, здесь нужен профессионал. Эти дейсвия очень ненормальны? Почему муж отказался?

Вам нужно пройти курс психотерапии. Просто так от этого не избавиться.

А муж отказался, потому, что он психически нормальный. Нужен врач.

Муж любит меня, он воспитанный и не глупый человек. Но даже зная что я сама прошу его - он даже не может во время близости называть меня нецензурными словами, не говоря уже о применении физической силы. Причем чем грубее - тем больше это заводит меня. А незнакомому молодому человеку это сделать проще простого, тем более что потом он никогда меня не увидит. Мне страшен сам факт того что мне доставляет удовольствие то что когда- то доставило много горя. Как будто я ввязалась во что- то страшное и не могу предугадать что оно выкинет дальше.

Ну, если дело только в этом! Некоторым действительно так нравится. . Попробуйте превратить это в игру с мужем. Когда проиграете эту ситуацию много раз, может она и исчерпает себя. . Может вам просто это надоест. Ну скажите ему, что это ваша сексуалтьная фантазия. У него то тоже, наверное, есть что- то подобное. Предложите ему реализовать его фантазии. . Может так? По крайней мере, у нас так.

Некоторым мужчинам отвратительно насилие над женщиной, даже в качестве игры.

Вам видимо действительно нужно к профессиональному психологу. А с мужем у Вас в постели все отлично?

Эти действия действительно ненормальны. Со своей колокольни могу сказать следующее: в нас есть светлая и темная стороны. Темная "завлекает" нас этакой "порочной сластью", прошу прощения за несколько поэтические формулировки, но мне кажется, что это так. Как бороться? Да просто помните, что жизнь и семья в особенности - это большой труд. Нужен этот человек - трудитесь; нет полный вперед просто на панель, там получите все и даже больше. Кстати, из личного опыта. Одна из моих бывших жен начинала как лесбиянка в юности несмышленой. Так вот, пока заставлял в постели работать до пота в традиционном стиле - все ничего шло. Но вот как отпустил вожжи и пошел на поводу - тут- то беда и началась. Нынче в разводе, о чем не жалею. Это намек - может, вам надобно просто побольше работать в постели самой? Попробуйте "завестись" от того, что сами делаете, а не с посторонней подачи.

Да, с мужем все в порядке - мы оба получаем огромное удовольствие просто от близости. В моменты близости с мужем у меня нет подобных желаний. Да и я не знаю - насколько получится с ним эта "игра". Он не сможет играть роль, простите, подонка. У него всё равно будет добрый взгляд, знакомый запах и т. д. Мы живем отдельно, не бедствуем, у нас новая квартира, много планов на будущее. И я понимаю что рано или поздно он увидит синяки и с не смогу скрывать. Буду жить с мамой, разведенная, в 20- то лет. Я вижу всё это заранее, знаю что так будет, но не хочу этого. Я хочу ходить с мужем или с подругами в бары или в кино, улыбаться, что- то обсуждать. Растить детей и быть хорошей матерью. Успокаиваю себя тем что наверное у каждого есть свои интимные секреты, что я нормальный человек.

Ну насчет того, что это в рамках нормы, ответ думаю неоднозначный. Если обращение к врачу не поможет, Вам придется с этим жить. Но это вовсе не значит что надо ставить крест на своем счастье. Живите, любите, рожайте ребенка, растите его, встречайтесь с подругами. Ну иногда придется идти на эти страшные вещи. В остальном то Вы нормальная женщина. Тяжело, да, и может даже не мне судить как тяжело, но это не повод для потери интереса к жизни. Можно конечно посоветовать попридержать свои сексуальные желания, но не каждый в состоянии бывает с ними справиться. В конце концов, это может так же внезапно закончиться. Такое бывает.

Нет. Вы не нормальный человек. И синяки на теле, пардон, это доказывают. Интимные секреты у всех в голове, а не на теле, тем более не от мужа. К врачуууу- -- -- -у, и хватит болтать попусту.

Спокойно, только без паники. Ну синяки, ну на теле. Люди и не с такими странностями живут! Вы будете счастливы, обязательно!

Ваш случай - это иллюстрация к старику Фрейду. К врачу, может быть и надо. Он ведь тоже кушать хочет - вот и дадите ему денег, только вряд ли он поможет вам. Ведь ваши желания засели у вас в подсознании, а подсознание вещь слишком тонкая и плохо изученная, чтоб в ней копался даже самый талантливый врач. Думаете, он даст вам какой- нить клистир и вы расхотите заниматься мазохизмом? Мне лично кажется, что это бесполезное занятие - хождение по врачам. Будьте просто поосторожнее, а лучше подключите мужа к исполнению своих фантазий. Разнообразие сексуальной жизни никому не вредило!

Психолог это немного другой врач. И к таким врачам всем полезно периодически заглядывать, тем более тем, у которых слишком разнообразная сексуальная жизнь. : ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху