В детстве я пережила определенного рода события, после которых некоторое вр...

Ну, пациенты сумашедшего дома тоже не понимают людей, которые ходят по улицам. А ходим по моему как раз мы, которых Вы называете моралистами.
Безусловно, судить что нормально или нет, никто не имеет права. Все относительно в этом мире. Но есть понятие общегражданских и общечеловеческих норм. Вот это как раз и имелось ввиду. Не надо путать, что такое хорошо и что такое плохо понимают обычно дети уже в детском саду. К тому же читать надо внимательнее, никто здесь не обвиняет героиню, все только пытаются помочь, она для этого суда и пришла. Разве что только Вы - исключение. А насчет вреда, Вам назвать людей которым это приносит вред? Это героиня (иначе бы не было этой темы), ее муж, ее будущий ребенок. И в конце концов ее семейное счастье может от этого пострадать. Грустно, если Вы этого не осознаете. А так конечно Вы на распущенную не похожи, с чего бы это? : ))

Антон, вы мне напоминаете старого коммуниста на суде чести - "понятие общегражданских и общечеловеческих норм" - это вы загнули! Лезть в чужую личную жизнь и навязывать свою мораль недопустимо. Героиню сплошь и рядом осуждают и отправляют к доктору, разве нет? Почитайте все мессы. И не стОит все мои предложения (не люблю слова "советы") применять ко мне, иронизируя на тему моей распущенности. В моей секс. жизни, слава Богу, такая гармония, что многим не снилась. Мне просто повезло и нет надобности в любовниках. Если бы у меня с мужем были подобные проблемы, я бы тоже пыталась их разрешить всеми возможными методами. Но Бог миловал. Считаю, что гармоничная сексуальная жизнь играет решающую роль в семейной жизни. Нет хорошего секса - нет счастья в семье, даже если по всем остальным параметрам муж и жена подходят друг другу.

Такое ощущение, что Вы плохо понимаете, о чем здесь идет речь. Доказать? Пожалуйста.
"Лезть в чужую личную жизнь и навязывать свою мораль недопустимо. "
Никто не лезет и не навязывает, все лишь советуют, героиня сама пришла сюда за помощью и это форум как раз для обмена мнениями.
"Героиню сплошь и рядом осуждают и отправляют к доктору, разве нет? "
НЕТ, все просто советуют ей обратиться к опытному психологу, потому что считают, что только это может помочь. Тот "посыл к врачу", о котором вы пытаетесь нам сказать, тут ни причем.
"В моей секс. жизни, слава Богу, такая гармония, что многим не снилась. Мне просто повезло и нет надобности в любовниках. "
Очень рад за Вас и желаю чтобы это было всегда.
"Если бы у меня с мужем были подобные проблемы, я бы тоже пыталась их разрешить всеми возможными методами. "
Так вот героиня это и пытается делать.
"Считаю, что гармоничная сексуальная жизнь играет решающую роль в семейной жизни. Нет хорошего секса - нет счастья в семье, даже если по всем остальным параметрам муж и жена подходят друг другу. "
Ну вряд ли кто то с этим поспорит. Но дело то в другом. Сексуальная жизнь у них гармонична и хороший секс у них есть. Нет поддержки у героини со стороны мужа только в периодических проявлениях ее нетрадиционных сексуальных наклонностей. И это ее угнетает. Она хочет понять как исправить эту ситуацию, чтобы сохранить семью. Она выбор уже сделала в пользу семьи, иначе бы сюда не пришла. Я это так понял. Извиняюсь, если я не прав. Вам все понятно? И кстати, что это за суд чести такой, где старый коммунист кого то судит? Вы присутствовали на таком? А почему тогда сравниваете?

Кстати, мораль присутствует не только в учении о коммунизме. Моральные нормы в обществе передаются из поколения в поколение. Государство лишь пытается или не пытается восполнить пробел у тех поколений, которым не передалось, или передалось в искаженном виде.

Вам нужен психолог и коррекция вашего внутреннего состояния. Без помощи специалиста не обойтись.

Похоже, мы идеологические враги. И это вы чего- то не понимаете. Девушка ищет выход из ситуации, а не просит оценивать ее сексуальность и нормальность. "мне кажется все это ненормальным", "ненормально для обычных людей" - ваши же слова! Вот это и есть навязывание своей морали. Вы ж ничего дельного так и не предложили. Честно говоря, не хочу вам что- либо доказывать и продолжать дискуссию. Я в любом случае остаюсь при своем мнении: 1. Девушка абсолютно нормальная 2. Если есть желание сохранить семью и нет возможности справиться со своими желаниями - получше "маскироваться". Ведь муж не разделяет садо- мазохизма. 3. Остается единственный вопрос: куда деть совесть и как смотреть мужу в глаза? А это уже совсем другая история. Всё.

Антон, вы видели фильм "Догвиль"? Вот такие "моралисты", как вы довели девушку до ручки и сами же от этого пострадали. Не надо высоких слов, не стройте из себя умника, который учит жить, это отдает занудством. И последнее: включайте иногда чувство юмора.

Вот именно, оценивать героиню ни к чему. Ваша фраза про нормальность, мои же не имеют отношения к Светлане. Думаю, если бы ее муж был такого же мнения как Вы, проблемы бы сейчас не было. Между тем, вы сами за героиню "разрешили" всю историю. Торопитесь, потому что не свое. Удачи!

А я с Антоном согласен например. Он вообще я смотрю всем дело говорит. Понимают все кроме тех кому вообще чужое мнение чуждо к восприятию. И тут он говорил только о психологе, больше не советовал ничего. А вы, титууу, что сдесь делаете вообще, у вас же нет проблем?

Заканчивайте вы эту байду со спорами. Сколько людей столь и мнений. Кто то фанат Садо- мазо, а кто то в силу воспитания считает что это пошло. Споры не помогут Sweety.

Привет, Светлана. Знаете, меня тоже изнасиловали в ранней юности. И потом, когда хватило духу на близость с мужчиной произошло очень похожее с Вами - мне захотелось пережить ситуацию снова. Не буду рассказывать подробностей, скажу только, что мне потребовалось 10 лет, любящий мужчина и общение со врачакми: психологом и психиатром чтобы понять себя и произошедшее. .. и я очень люблю ласку, а грубость - это не то, что мне теперь хочется. Желаю и Вам "переболеть".

Жизнь- это далеко не кино. наверное нужно во всех случаях оставаться прежде всего человеком, женщиной, женой. .. Коль у вас хорошая семья, стабильные отношения, наверное лучше рассказать все мужу и посетить врача. Но кажется мне, что тебя устраивает такая ситуация, раз палец о палей не ударила, чтобы изменить то, что так якобы болит. Не обижайся, но стоит себя перебороть, а если идти на поводу у прошлого, то ничего хорошего и не получится.

Скорее всего то, что происходит с героиней, с точки зрения психологии можно объяснить так. Возвращаясь в прошлое и желая испытать это опять, она подсознательно хочет от этого избавиться, с каждым разом надеясь, что вот теперь ей опротивет насилие. Но избавиться от этого, в её случае, поможет только специалист. У некоторых людей бывает такой склад ума, что они сами спосособны даже с собственной шизофренией бороться. Но здесь видимо не тот человек и без посторонней помощи ей не обойтись. А Антон на этом форуме самый нормальный человек. В наше время редко встретишь такого мужчину.

Самое обидное в этой ситуации, что Вы ищите выхода этого негатива на стороне. С мужем надо все- таки как- то решить проблему. Если он также молод, как и вы, может быть ему просто не хватает опыта, чтобы понять вашу проблему. Проблема конечно есть. А доля здорового садизма, мне кажется, должна быть у мужчин. Только не набрасывайтесь на меня, мужчины. Я не говорю об избиениях и проч. Но даже если вспомнить, как вы в большинстве случаев занимаетесь любовью: ведь это своего рода агрессия, а мы ведь "отдаемся" вам! Да и насколько я знаю, даже физиологически, муские гормоны вызывают повышение агрессивности, женские - наоборот. Но это я отклонилась от темы. Меня, слава Богу, никто в детстве не насиловал, но у меня есть опыт подобных желаний (хотя и в более мягкой форме). Я поговорила об этом с любимым. Не скажу, что он сразу к этому пришел. Но через какое- то время получилось (отнюдь не синяки и кровь и отнюдь не каждый раз). А через какое- то время это перестало нас интересовать. Ну и в заключение: не верю, что мужчинам иногда не хочется шлепнуть любимую по аппетитной попке.

Хочется, хочется, сознаёмся! : )) Агрессия у нас зачастую мягкая, только блин синяки все равно остаются иногда. Не на руках конечно! : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху