В детстве я пережила определенного рода события, после которых некоторое вр...

Спасибо за Ваши мысли, это показало мне меня саму со стороны, ведь согласитесь, в жизни так ни с кем не поговоришь и никому не расскажешь. Муж старше меня на 8 лет. Опытнее во всем, да и несомненно умнее. Ему тоже иногда хочется быть со мной немного грубым, в качестве игры. Но это совсем не то, я не знаю как объяснить - отсутствуют те переживания которые и подталкивают меня к этому. Если я долгое время не позволяю себе подобных мыслей - они вроде бы уходят сами, и меня не тянет на подобные "подвиги". Но когда он уезжает по работе за границу на неделю или больше - это кажется таким доступным и простым, что я нахожусь на взводе уже в тот момент когда соединяюсь с инетом и размещаю анкету на сайте. Как будто во мне просыпается другая жизнь. А когда этот новый человек уходит - лежу на полу, трудно пошевелиться. Смотрю в потолок, как будто на дне огромной пропасти, куда было так приятно падать. Я не считаю себя мазохистом, не испытываю удовольствия от боли. Скорее от "грязи", осознания того что то что происходит - насилие. От того, что я, хрупкая девушка, не могу ему противостоять. Я думаю что я вырасту из всего этого, наберусь ума и перерасту этот страшный глупый возраст. В такие моменты я сама не осознаю чем я рискую - по сути всей своей счастливой жизнью, настоящей и будущей. И каждый раз я думаю что этот раз был последний. Действительно, это наверное интересный сюжет для фильма. Только если бы это было фильмом, а я его героиней - по сценарию я убила бы тех, кто когда- то всё это начал. Это был бы хэппи- энд.

Вот это и есть ИДИОТЫ. Которые из за своих неудержимых сексуальных желаний ломают людям жизни. Через гиперсексуальность проходят все, но оставаться в таком состоянии в зрелом возрасте и опускаться до насилия - это просто ур. . дство. Это не люди, не мужчины, это ур. . ды, другого слова не подобрать. Но не смотря ни на что надо верить в счастье, Светлана! Чего я Вам и желаю!

Антон, полностью Вас поддерживаю на протяжении всего разговора. Светлана, у Вас все образуется, не лезьте только в прошлое. Зацикливание на прошлом губит людей в совершенно различных ситуациях. Мысли привлекают действия, поэтому может произойти что- нибудь ужасное, если Вы будете постоянно о садизме или еще чего такого рода, думать. Благодарите судьбу за мужа, и поиграйте с ним в самого ласкового: побудьте кисиком, собачкой, зайчиком, - устройте зоопарк. Уверена, что Вам понравится, но чтобы перестроится нужно просто время и усилия с Вашей стороны. Думаю, что можно обойтись без врача, нужно только подумать, в какой ситуации Вы и Ваш муж будете более счастливы, настроиться на лучшее. Удачи.

Оксана, вы очень любезны, но Антон- это женщина. Не обольщайтесь: -)

Да, вот уж действительно, поворот. Я конечно много сообщений читала на разных конференциях, может, конечно я и ошибаюсь, но по- моему в какой- то теме, уж и не помню в какой, Антон упоминал о своей жене. И я могла бы допустить, читая его ответы, что если имя мужское, то и суждения кажутся мужскими, но на мой взгляд его суждения на самом деле мужские, или я не женщина.

Нет, Антон явно мужчина. Но наблюдается некий диссонанс. Речь, обращение явно выдает в нем человека образованного, с хорошим слогом (очевидно, гуманитария). Однако почти нет знаков препинания. Почему? Мне кажется, что это что- то похожее на конспирацию? Или просто быстро пишете, не проверяя? Есть такое понятие "слабая пунктуация". Но это не в обиду будет сказано. В Ваших репликах звучит что- то очень знакомое. Возможно, просто самой важно в это верить. ..
К теме. У меня есть подруга, с которой произошло то же самое, что и со Светланой. Боль в ее глазах сохранялась с 18- летнего возраста почти до 36- ти. И муж не мог помочь. Она про боль не рассказывала. Я поняла случайно. Она читала доклад и почему- то акцентировала ситуацию темного переулка, неких нападающих (совсем не к месту). выяснилось, что это то самое, чего не может изжить. Тогда ее еще и заразили одной из венерических болезней, о которой ей какой- то некорректный врач сказал (извините, коллеги 03. ru), что она неизлечима и дает бесплодие. Все прошло, когда она родила ребенка. Возможно, и Светлане поможет. Кроме этих воспоминаний, очевидно, значимы и иные - возможно, что- то из детства. Почему Вам нравится быть хрупкой и подчиняться? Та ситуация заставила Вас слишком быстро повзрослеть? Или причина - в ином, более раннем. Да, нажен психоаналитик, а то можно нечаянно навредить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху