S
Sweet Lana
⚪
Спасибо за Ваши мысли, это показало мне меня саму со стороны, ведь согласитесь, в жизни так ни с кем не поговоришь и никому не расскажешь. Муж старше меня на 8 лет. Опытнее во всем, да и несомненно умнее. Ему тоже иногда хочется быть со мной немного грубым, в качестве игры. Но это совсем не то, я не знаю как объяснить - отсутствуют те переживания которые и подталкивают меня к этому. Если я долгое время не позволяю себе подобных мыслей - они вроде бы уходят сами, и меня не тянет на подобные "подвиги". Но когда он уезжает по работе за границу на неделю или больше - это кажется таким доступным и простым, что я нахожусь на взводе уже в тот момент когда соединяюсь с инетом и размещаю анкету на сайте. Как будто во мне просыпается другая жизнь. А когда этот новый человек уходит - лежу на полу, трудно пошевелиться. Смотрю в потолок, как будто на дне огромной пропасти, куда было так приятно падать. Я не считаю себя мазохистом, не испытываю удовольствия от боли. Скорее от "грязи", осознания того что то что происходит - насилие. От того, что я, хрупкая девушка, не могу ему противостоять. Я думаю что я вырасту из всего этого, наберусь ума и перерасту этот страшный глупый возраст. В такие моменты я сама не осознаю чем я рискую - по сути всей своей счастливой жизнью, настоящей и будущей. И каждый раз я думаю что этот раз был последний. Действительно, это наверное интересный сюжет для фильма. Только если бы это было фильмом, а я его героиней - по сценарию я убила бы тех, кто когда- то всё это начал. Это был бы хэппи- энд.