"в-общем так: один жираф влюбился в антилопу..."

Исходное сообщение Andrysik

Если человеку не дано летать, то чем выше его подкинешь, тем сильней он шмякнется о землю.

Это старая песня "Дельфин и русалка".

вот это-то,Andrysik, и напрягает. потому как падать придется (но потом), а сейчас хочется взлетать выше и выше!

Исходное сообщение Бегущая_с_волками

ну зато этим двоим будет что вспомнить длинными зимними вечерами)

если что-то еще держит вместе - пусть ловят свои удовольствия, пока ловится)

Это ТОЖЕ верно!

"он был старше её,

она была хороша,

в её маленьком теле гостила душа...

он любил её, она любила летать по ночам..."

Если им хорошо было вчере, хорошо сегодня, возможно и послезавтра тоже будет хорошо. Зачем заглядывать в перед. Ведь послезавтра может и не быть...

..даже если она его бросит..потом..через некторое время она всё равно обренётся назад..посмотрит на это время...и поймёт, что это именно то, что ей нужно...

ведь ничего лучше она ненайдёт..

может будет карьера...деньги....комфорт..и т.д....

..но этого самого главного небудет...

..а вобще это достоино уважения: сварщик-поэт....

зная о таких вещах понимаешь - не кончилась ещё Россия...остались в ней ещё настоящие люди..

согласен...жить надо этим моментом....потому что следующего может уже небыть...

Почему она не найдет лучше?Её от него нужна физическая близость, с ним хорошо в постели, а ей самой хочется любить!

На самом деле очень тяжело, когда человек говорит при встрече "Я тебя люблю", а ты в ответ просто молчишь.

а он не шлётся!!!!! Он терпит всё!Смотрит глазами сенбернара и терпит!

Исходное сообщение Стасенька

а он не шлётся!!!!! Он терпит всё!Смотрит глазами сенбернара и терпит!

значит видимо плохо посылаешь. Надо быть жесче, что бы это не походило просто на капризы молоденькой девушки.

Самый лучший вариант для обоих - расстаться.

Конечно, от него это сложно ждать, но когда он сам поймет (что разные люди, разные цели, что не любит она его) - это произойдет. А пока пусть набирается жизненного опыта.

Исходное сообщение vosky

значит видимо плохо посылаешь. Надо быть жесче, что бы это не походило просто на капризы молоденькой девушки.

я уже не знаю, как посылать!Подскажи, будь ласка!

Исходное сообщение Imaging

Самый лучший вариант для обоих - расстаться.

Конечно, от него это сложно ждать, но когда он сам поймет (что разные люди, разные цели, что не любит она его) - это произойдет. А пока пусть набирается жизненного опыта.

Я вот тоже жду с нетерпеньем этого момента, но почему-то он не наступает, даже не смотря на что, что на его :"Я тебя люблю", всегда звучит о ветное "а я тебя нет", он говорит "знаю"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху