"в-общем так: один жираф влюбился в антилопу..."

Исходное сообщение vosky

игнорировать, т.е. не говорить с ним, не видиться с ним, исчезнуть для него
.

Я пробовала, но не могу выдерживать такую психологическую атаку.Начинается эмоциональный прессинг через смс сообщения, звонки

Исходное сообщение Стасенька

.

Я пробовала, но не могу выдерживать такую психологическую атаку.Начинается эмоциональный прессинг через смс сообщения, звонки

не отвечай на них

Не надо чувствовать себя стервой Рано или поздно, когда страсть утихнет, они обнаружат, что им не о чем говорить И не надо говорить себе, что ради тебя он бросит пить. /

----------------------------------------------------------------------------------

согласна

не получается

Знгачит ты не хочешь рвать с этим человеком. Порвать - это значит не общаться с ним и это единственный способ, все остальное - это неэффективные методы.

Я вот тоже жду с нетерпеньем этого момента, но почему-то он не наступает, даже не смотря на что, что на его :"Я тебя люблю", всегда звучит о ветное "а я тебя нет", он говорит "знаю"

Раз его это не волнует, почему тебя должно волновать. Или у тебя появилась страстная любовь к другому. Вот если появится, тогда и причина для разрыва найдется, а так зачем. Это прекрасно, когда тебя любят. Не так часто это в жизни встречается.

Гм...как все это знакомо, прямо про мою жизнь тоже, так что "мезальянс" довольно сильно распространен. только у меня это еще и усугубляется разницей в 17 лет, он годится мне в отцы... А с другой стороны кто сказал что такие пары не могут быть вместе и счастливы? Говорят что противоположности притягиваются и вообще, в вышеизложенном соообщении сквозит страх перед обществом, ведь именно общество осуждает такие союзы) Не надо бояться, с человеком надо быть пока вам хорошо вмесет и наплевать на всех, но это конечно сугубо личное мнение

Исходное сообщение brightgirl

Раз его это не волнует, почему тебя должно волновать. Или у тебя появилась страстная любовь к другому. Вот если появится, тогда и причина для разрыва найдется, а так зачем. Это прекрасно, когда тебя любят. Не так часто это в жизни встречается.

Любви ещё не появилось. но кое-какие отношения начинают завязываться

Исходное сообщение снежина

Гм...как все это знакомо, прямо про мою жизнь тоже, так что "мезальянс" довольно сильно распространен. только у меня это еще и усугубляется разницей в 17 лет, он годится мне в отцы... А с другой стороны кто сказал что такие пары не могут быть вместе и счастливы? Говорят что противоположности притягиваются и вообще, в вышеизложенном соообщении сквозит страх перед обществом, ведь именно общество осуждает такие союзы) Не надо бояться, с человеком надо быть пока вам хорошо вмесет и наплевать на всех, но это конечно сугубо личное мнение

Так у вас взаимно?

Исходное сообщение vosky

Знгачит ты не хочешь рвать с этим человеком. Порвать - это значит не общаться с ним и это единственный способ, все остальное - это неэффективные методы.
Ну, наверно, потому что мне с ним хорошо в постели, и больше от него мне ничего не надо. а он хочет отношений с будущим

Любви ещё не появилось. но кое-какие отношения начинают завязываться

Когда любовь появится - тогда и решай, а без любви этого человека может быть очень холодно

Ну, наверно, потому что мне с ним хорошо в постели, и больше от него мне ничего не надо. а он хочет отношений с будущим

в постеле может быть хорошо и с девушкой, причем тут это?

Исходное сообщение brightgirl

Когда любовь появится - тогда и решай, а без любви этого человека может быть очень холодно

без любви ВООбще холодно. просто меня иногда переклинивает.Чем больше он старается, тем хуже

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху