В последних сообщениях практически везде присутствует гражданский муж (граж...

"Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не на- а- до"))))

Я с фамилиями не мучалась. У детей отцовская фамилия, это вполне логично. А я оставила свою девичью. В первом браке попробовала поменять, а потом все равно, хотя и была замужем, прибежала а ЗАГС и вернула свою. Не смогла к чужой привыкнуть, такое чувство было, что я- не я((

Я не хочу разрывать отношения полностью так- как считаю свою девушку лучшей (для меня). Она не делает этого, наверное, тоже по каким- то соображениям. фразы типа "отношения исчерпали себя" не имеют права на жизнь. .. Если их применять в жизни, получится, что мы все должны менять свою пару регулярно, как только перестанет колбасить от любимой . .! Над фамилией женщины думают также долго, как и над отчеством ? ?? ; -)

Отношения нужно строить, а не убегать каждый раз, когда возникают проблемы. Это как- то по- детски и несерьезно. Может быть, Вас и устраивают периодические расставания, а я считаю, что нельзя превращать такие вот "уходы" в норму, иначе это становится вредной привычкой((Что касается отчеств и фамилий- так отца мы не выбираем, а вот мужа выбираем, а потому имеем право решать, что для нас важнее- оставить родовую фамилию или сделать мужу приятно: )

Мнение: женщинам необходимо служить в армии, чтобы хоть немного упорядочить мысли, дурь пройдёт сама. Мне там не понравилось, но это надо испытать.

Игорь, и еще забыла сказать: может быть, не стОит пытаться угадать, "чего хочет женщина", а спросить именно у Вашей девушки, чего ОНА хочет? Я не предлагала Вам "регулярно менять пару", тем более, что чувства у Вас еще остались. Вот только Вы написали, что причиной этих расставаний является характер Вашей девушки. Значит ли это, Что Вы надеетесь на то, будто характер человека может изменится? Я бы на это не надеялась. .. Но поговорить с ней в любом случае необходимо.

Бумерангом - походите беременным, родите ребенка, может тогда что- то поймете.

Ты считаешь, что это сравнимо ? ??
Если это так, то я только иронично улыбнусь.
А что надо понять, какие такие ценные знания получить, когда со всех сторон муси- пуси ? !
Эта функция заложена природой и не может попадать в категорию Extra, я думаю умные женщины со мной согласятся. ; -)

Вот как раз- то саму жизнь женщина и начинает ощущать в таком положении. И мысли и знания очччень ценные тогда именно приходят. Просто противоположность Вашему мнению. По большому счету мужчины воины тоже от природы.

Лерчик: )"Не могла к чужой привыкнуть. .. !"Семья, это когда все, одно целое, чужих нет. В этом суть брака, если она не постигнута, ни печать, ни дети, НИЧЕГО людей вместе долго не удержит. Игорю: )Люди меняются, и характеры меняются! Женщины меняются Очень сильно, став мамами. Материнство это нечто большее, чем вы написали. Поэтому все зависит от того, что вы чувствуете в глубине своей души. Любите? Вот и верьте в свою девушку, в ваши отношения. Знаете, фразу вспомнила(не думайте, что про вас, просто так)"Так много девушек хороших. .. а тянет что то на плохих! )))"Есть видимо в этом доля истины. .. ?

Фамилия- это не показатель одного целого. Смешно даже говорить об этом. Вишневская с Растроповичем, Миронова с Менакером, да еще куча примеров есть.

Я бы с удовольствием отслужила два года в армии. , чтоб мне потом всю жизнь готовили, стирали, рожали и т. д. (список очень длинный). Грустно , когда "защитник" предлагает женщинам в армии служить. Может за тебя еще в туалет сходить? ? : )))

Если говорить о высших материях. .. то конечно, ни штамп, ни фамилия, не имеют значения! )))Только есть еще определенные устои, традиции, законы наконец! Их придумали задолго до нас с Вами, перечеркивать все, вопреки всему? Это не подход к семье и браку, а то, что увы, происходит в современном мире. Хорошего мало по моему, Вам не кажется? А примеры со знаменитостями звучат банально, для меня по крайней мере, потому что, то что на публике, не всегда есть в жизни. .. Я больше идеализирую своих собственных(и мужа) дедушек, бабушек, проживших всю жизнь(не очень простую), в любви и согласии. И сумевшие нам вложить, и я постараюсь в своих вложить смысл семьи и брака.

Знаменитости- такие же люди, как и мы. Многим из нас свойственно приукрашивать свою жизнь и выдавать желаемое за действительное. А по сути дела вся наша жизнь состоит из банальностей- как же иначе?

Аноним, в любви, все эти банальности очень приятны! Намного приятнее всей остальной суеты, поверь: )

Назад
Сверху