Л
Лана
⚪
Перечитала я все заново и вывод опять один - женщины (в основном) за брак, мужчины так или иначе - больше склонны к гражданскому браку. К сожалению, создается впечатление, что прекрываясь словами о свободе, о любви, и т. п. где- то внутри мужчины хотят оставить себе некую лазейку для возможности отступления "в случае чего". Одно плохо, что этот "случай чего" иногда попадает на рождение ребенка и вот именно в этом варианте женщине очень мог бы помочь этот штамп. Конечно, насильно никто своего благоверного штампом притягивать не хочет НО ответственность за ребенка более конкретная. А если читать посты, то опять же к сожалению, очень что- то часто стали появляться темы ухода мужчин из семьи именно в тот момент, когда женщина или беременна или имеет ребенка до 3- х лет. Вы можете посоветовать делать анализы, устанавливать отцовство, только не понятно почему женщина должна проходить через это унижение - доказывать кому- то, что когда- то он тебя любил. Опять же я не говорю, что любую совместную жизнь нужно оформлять официально, некоторые живут по 3- 4 года, и даже в мыслях не держат создание семьи. Я имею ввиду именно тот вариант, когда люди уже поняли, что это их половинка и желают жить вместе и создать именно семью, а не совместно проживать и экспериментировать получится или нет.