В постоянном дыму!!!

S

SKET

Приветик всем кто смог уйти из никотинового дыма. Помогите и мне выбраться. Не могу бросить ну не как. 5 лет с каждого понедельники и нового месяца., года.... БРОСАЮ КУРИТЬ. А результат сейчас отправлю тему и пойду на перекур

а не надо с понедельника и бросать не надо. просто перестать. прям счас. я вообще не понимаю тех кто мучится и страдает чтоб бросить.. у меня вот муж курил лет 10, а потом я говорю ребенка хошь? тады не кури... он просто перестал. докурил пачку и новую покупать не стал. столько времени появилось свободного! оказывается можно лишний час в день в комп поиграть! и денег на пивко себе и шоколадку жене образовалось! и на работе все можно успевать если постоянно на перекуры не скакать... сплошные плюсы. он уже 3 года не курит и не жужжит

Джейн написал(а):
...у меня вот муж курил лет 10, а потом я говорю ребенка хошь? тады не кури... он просто перестал...

О! У меня тоже самое. Тока мы вместе курили. И бросили в один день, как тока ребенка захотели Причем как-то даже особо не мучались по этому поводу. Хотя и он и я курили долго. И вот что странно, действительно, когда я просто так хотела бросить (тоже кстати с понедельника) ничего не получалось, тоже постоянно тянуло, находились отговорки, а как только это связала с ребенком - в момент бросила. Чего и вам желаю!

Я тоже хочу бросить. Хотя здорово ограничила количество сигарет. Раньше пачка лёгко за вечер уходила. Сейчас курю 3 штуки в день, ну в выходные может 5... И мне больше не хочется. И честно говоря и то, что выкуриваю - тоже не всегда хочется. А можно бросить курить... ну потому что совсем разонравилось, не вкусно, не хочется? Так я сократила курение где-то за 1 год, а вообще курю очень давно.

Estee написал(а):
...А можно бросить курить... ну потому что совсем разонравилось, не вкусно, не хочется...

Можно! Обычно такое после большого перепоя с многочисленными перекурами бывает! Становится так противно, что курить не хочется. Главное, когда снова станет хорошо - не начинать снова!

Я не курю, причем никаких соображений по поводу здоровья нет - просто не нравится (пробовала). Бросать, насколько я понимаю, сложно именно психологически. Может, надо просто понимать, зачем просаешь, и если цель на самом деле стОит того, то бросить можно.

Курила лет с 11-12. По несколько сигарет в день, иногда по пачке бывало уходило. Бросила из-за того, что заметила, что под глазами круги (мне сейчас 27) и никак не проходящие прыщики. Не курю с декабря. Точнее, пару недель назад выкурила сигарету, одну, были очень большие нервы, за компанию. А так даже и не тянет. И если честно, мне это никогда не нравилось. Противно во рту и от рук пахло. Курила или за компанию, в детстве - чтобы быть, как все, а когда выросла любила жить одна, и курить вечером, сидя на подоконнике в своей квартире, или с утра в выходные. Было кайфно! Но сейчас я сама и мои желания изменились, и курить просто не хочется. Чего и вам желаю!

Не курила никогда, даже не пробовала, и не тянет. Просто не хочу и все, хотя в копании все курят.

Курению однозначно НЕТ. Это и ежу понятно. Другое дело , что не всегда мы этому следуем...

Я сама бывшая курильщица , правда , особой зависимости никогда не было и курила я не много.Но вот уже полгода не курю совсем , чего и автору темы желаю!

Не зарекаюсь , конечно , но на данный момент мне это просто не нужно. А бросила просто в один момент , решила не курить и не курила больше. А растягивания эти - "ещё 2 сигаретки и всё и т.д." - я б так не смогла точно. Меня бы это угнетало. Если уж решил бросить - бросай.

Anonymous написал(а):
Курила лет с 11-12. По несколько сигарет в день, иногда по пачке бывало уходило. Бросила из-за того, что заметила, что под глазами круги (мне сейчас 27) и никак не проходящие прыщики.

А это тоже с курением связано?

У меня всегда были и сейчас ещё усилились , потому что устаю на работе.

Попробуй бросить с аскорбинкой.Когда захочется курить разжуй 3 витаминки.Они ужасно кислые и курить уже не хочется.Если не бросишь,хоть здоровье поправишь.Курящим надо суточную дозу вит. С увеличивать вдвое.Мне это помогло.Не курила 8 месяцев,но потом снова стала....К сожалению....

SKET написал(а):
Приветик всем кто смог уйти из никотинового дыма. Помогите и мне выбраться. Не могу бросить ну не как. 5 лет с каждого понедельники и нового месяца., года.... БРОСАЮ КУРИТЬ. А результат сейчас отправлю тему и пойду на перекур

попробуйте книжечку почитать, мне помогло, не курю уже 2 месяца и даже не хочется до этого курила лет 9 точно

щас ссылочку найду...

после того, как бросила, только один раз захотелось покурить на вечеринке, где много спмртного было, сделала одну затяжку и после этого вобще никакого желания не возникает

а вот и ссылка, только у меня она сейчас не работает почему-то http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit__2.html

если не заработает, то может еще где-нибудь найдете Ален Кар "легкий способ бросить курить" не уверена, что правильно напиала имя автора

если не найдете, пишите в личку, она где-то у меня была...

Maayan написал(а):
Anonymous написал(а):
Курила лет с 11-12. По несколько сигарет в день, иногда по пачке бывало уходило. Бросила из-за того, что заметила, что под глазами круги (мне сейчас 27) и никак не проходящие прыщики.

А это тоже с курением связано?

У меня всегда были и сейчас ещё усилились , потому что устаю на работе.

Конечно! Ты же вдыхаешь дым, лишаешь свою кровь коислорода, и ткани, в том числе и кожа, тоже не получает нужного количества кислорода. Отсюда и круги!

я бросила не так давно(около 5 месяцев назад)

не надо ждать понедельника, окончания пачки, нового года,... и т д

Надо просто понять, что тебе это не нужно

ни грамма здововья еще и за деньги

У меня было все просто.Я курила давно (13 лет) и конкретно.

На компе у меня лежат фотки 5 летней примерно давности(я понятное дело и в то время курила, но выглядела еще значительно посвежее

и у меня была камера включена в тот момент , когда смотрела фотки......................мама родная! это был ШОК! понятное дело, что дело не только в курении, а все -таки и 5 лет прошло, но как отрезало.Все! Больше я не курю!

плюсов тут море- и кожа лучше стала ,и запаха табака нет , ну экономия в конце концов.

Спасибо всем за участие

Я понимаю что настроиться нужно, но если бы это помогало. Не сказала бы что человек я слабохарактерный, но в плане сигарет не могу себе отказать ну не как

Может кто нибудь знает какое нибудь средство, либо какие нибудь таблетки, помогите

Страшно звучит, но жизнь уже не представляешь без никотина........

SKET написал(а):
Приветик всем кто смог уйти из никотинового дыма. Помогите и мне выбраться. Не могу бросить ну не как. 5 лет с каждого понедельники и нового месяца., года.... БРОСАЮ КУРИТЬ. А результат сейчас отправлю тему и пойду на перекур :roll:

Привет!

Курила 12 лет, пачка в день это моя норма! Курить надоело прям жуть с ружом! Мучалась как ты, то понедельник.... то, день рождение, то Новый год...((((((((((:( в опщем как у всех....... то..то..то.

Но.... таки я бросила, пусть срок не так велик чтоб им хвастать, но тем не менее за этот период не было выкурено не одной сигареты. А поспособствовала моему желанию бросить книга Аленна Карра "Легкий способ" Может это и бредни, но меня цепануло. Пишет он очень доступно и абсолютно простые вещи которые ты может и сама понимаешь да вот без чужой помощи дойти не можешь! Советую прочитать, хуже уж точно не будет!!!

Всем удачи!!! БРОСИТЬ КУРИТЬ ЭТО-ЛЕГКО!!! :))))

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху