В продолжение красоты женской...

• Автор темы Автор темы Ksu
Девчат, а голубой джин как называется? Что-то память отшибло...

Так, я порылась у себя в холодильнике и шкафу. А можно к джину добавить текилу серебряную, водки, Лен,там твой анисовый ликер в бутылке плещется на 2 глотка, вот его еще добавить и налить сока-фрэш лимонов. а? а то мне лень идти за тониками-соками-морсами и жаба давить распечатать новенкий бакарди

Так, я порылась у себя в холодильнике и шкафу. А можно к джину добавить текилу серебряную, водки, Лен,там твой анисовый ликер в бутылке плещется на 2 глотка, вот его еще добавить и налить сока-фрэш лимонов. а? а то мне лень идти за тониками-соками-морсами и жаба давить распечатать новенкий бакарди

Только не его

Я пыталась, он мне все коктейли портил, если смешивать его с соком.

а я то думаю, кто это лапает...........теперь всё ясно

И по заднице шлепает!

да! и кс-кс-кс и ооооооо и уууууу.... кричит

Как он везде успевает......... А работет Пушкин за него?

а может у него работа такая, щупать, лапать и т.п....

Только не его

Я пыталась, он мне все коктейли портил, если смешивать его с соком.

на самом деле? лана, тогда смешаю вот это без твоего ликера

кто работает, я! бедняжка, надрываюсь тут сутками

а я то думаю, кто это лапает...........теперь всё ясно

И по заднице шлепает!

да! и кс-кс-кс и ооооооо и уууууу.... кричит

Как он везде успевает......... А работет Пушкин за него?

а может у него работа такая, щупать, лапать и т.п....

По теме(так как в джине не бельмес...) , в подрастковом возрасте просматривая мамин студенческий фотоальбом , обратила внимание на одну ну просто писанную красавицу, из всей толпы она действительно сильно выделялась. а маман мне рассказала историю. что эта девушка была не только очень красивой, но ещё и не дурочкой, вроде бы все предпосылки для удачного замужества...... вышла замуж за классического негодяя и морального урода, потому что других ухажоров у неё не было . остальные парни просто боялись к ней подойти, один этот тип решил что такое сакровище как он в самый раз для неё подойдёт... Так что, может теория это и не совсем высосана из пальца?

Лена! Можно ОФФ?

Я хочу выпить джина. Да забыла опять, что там нужно в него добавить.

1. классика Тоник

2. полуклассика Биттер лемон

3. Мачевый вариант: Смесь из сухого и драй мартини

4. нововведенные - кислые соки

сухой и драй - одно и тоже

или сухое вино имеется в виду?

слышь, Импер!

попробуй как-нибудь следуюшее

1ч - водки

1ч Blue Curacao

1ч сок лайма

налей в миксер. добавь горсть льда, как следует потряси и вылей в стакан

enjoy responsibly

слышь, Импер!

попробуй как-нибудь следуюшее

1ч - водки

1ч Blue Curacao

1ч сок лайма

налей в миксер. добавь горсть льда, как следует потряси и вылей в стакан

enjoy responsibly

так, намалякала на бумаге рецепт. Спасибо.

Я вообще по коктейлям не очень, мне лучше немного чистого напитка. Но текила обычно подается как аперитив или дижестив, а я ее жру бутылками Надо как-то развиваться уже чтоли п.т. скажем "нет!" колхозной привычке глушить крепкие напитки чистоганом

Назад
Сверху