В продолжение красоты женской...

• Автор темы Автор темы Ksu
А вот в мои старые времена большого бюста и длинных светлых волос... .

Слушай, по твоим рассказам ты была такой знойной женщиной.... Может обратно, а?

По вопросу: видимо, я тоже пашу по городу с таким лицом, что с конкретным вопросом "давайте познакомимся?" прямо не подходят. Но могу сострить или съязвить в метро, в очереди, в магазине, помочь справкой или советом, и вот тут уже начинается - а телефон, а то да се... Пугаю мужем

лично вот мне Ленка пышная и с длинными волосами кажется очень сексуальной и приятной. Вот оставить бы волосы и грудь, остальное приделать такое, как у нее сейчас - был бы угар!

Машкин, принят Ваш ответ

Маша, я до сих пор под впечатлением! уже всем рассказала А я только хотела искать "женскую симпатию", чб узнать, кто как ваще после рома и водки?

Я-то - да я отлично Мы весь день провалялись в постели, а потом гулять пошли в парк, правда поздновато уже было, темно, и такого кайфа как хотелось бы - не было

Кстати, Ань, твое местонахождение наверное особо радостно бы смотрелось в теме про аллергию на воду

А что, к вам в магазе какой-то чувак пристал?

А что, к вам в магазе какой-то чувак пристал?

До магаза мы дойти еще не успели, только пытались улицу перейти, ногу уже поставили на дорогу, как этот чувак наперерез с другой стороны улицы с фразой, сколько время, пытаясь при этом Анюту раздеть с головы до ног взглядом а до времени ему было далеко по барабану...

Ленка, млин, писатель-фОнтаст, Лукьяненко отдыхает

Галя, ответь, плиз, на мой вопрос про уличные знакомства. Мне интересно, как ваша внешность (такая разная у всех) "работает" на вас вот именно на улице. Я бы и у всех девочек спросила, но, к сожалению, не знаю, какие они в реале, п.т. не смогу соотнести их ответы с действительностью

Галя, ответь, плиз, на мой вопрос про уличные знакомства. Мне интересно, как ваша внешность (такая разная у всех) "работает" на вас вот именно на улице. Я бы и у всех девочек спросила, но, к сожалению, не знаю, какие они в реале, п.т. не смогу соотнести их ответы с действительностью

Ань, ты чего конкретно хочешь узнать? К каким типажам на улицах пристают что ли? Или почему к тебе такой шикарной не пристают?

Не пристают, потому что боятся, что ты их пошлешь, ты вылядишь на "я такую не потяну", а мы попроще.

К каким типажам на улицах пристают что ли?

нет, про себя ничего не хочу узнавать, неинтересно. Примерно вот да, вот это. А по поводу шикарных на улицах - гы-гы-гы!! ты такое видела? я нет, они все больше в тачках, клубах, бутиках. у меня есть знакомый, очень богатый дядька, так он мне не раз уже рассказывал, что в Питере на мажорных закрытых вечеринках к дествительно шикарным девицам (привет, Рублевка ) спокойно подходят "кошельки", гладят по заднице, лапают за грудь, а те только хихикают. вот тебе и шикарные-недоступные. Или ты сейчас скажешь, что это дядьки, которые думают "о, я потяну такое" ? да нефига. Вот опять пример, чувак, живет в Праге, т.ж. у него семья. бизнес - сеть ресторанов в Питере и Праге, он приезжает в Россию, на одной тусовке ему нра одна девочка, обычная, без лоска и гламура, без бабла ацкого, так вот. Он после жаловался знакомому, что так ему понра эта девушка, а он постремался к ней подойти. А!! еще, они регулярно вместе тусят в стрип-барах, "перекупают" машинами и шубами шикарных девиц на подобных частных вечеринках.

......... ............

Он после жаловался знакомому, что так ему понра эта девушка, а он постремался к ней подойти.

......... ............

Что ж он такая трепетная лань? На вечеринке вполне естественно подойти, не на улице. Странный тип.

Он после жаловался знакомому, что так ему понра эта девушка, а он постремался к ней подойти.

......... ............

Что ж он такая трепетная лань? На вечеринке вполне естественно подойти, не на улице. Странный тип.

ну вот и я о т.ж. На улицах в роСсии (тьху, емое, ну я и ошибку сделала) этот чувак тоже офигевает от большого количества красивых девиц (по его словам), но подойти и познакомиться не решается. А уж "потянуть" он сможет любую

п.т. я и спрашиваю, как часто к вам подходят на улице. Мне интересно

Со мной раньше очень часто на улице знакомились, часто это перетекало в авантюры всякие.... Сейчас уже стара, видать Может быть, именно мОлодежь чаще подкатывает?

Одна моя подруга мне жаловалась, чуть не плача: со мной познакомился парень... так ему оказалось 14 лет!!! Я себя чувствовала полной дурой!

......... ............

ну вот и я о т.ж. На улицах в росии этот чувак тоже офигевает от большого количества красивых девиц (по его словам), но подойти и познакомиться не решается. А уж "потянуть" он сможет любую

ИМХО Лена имела в виду не денежный смысл слова потяну А в смысле - отошьет, не удержишь и т.д.

Со мной раньше очень часто на улице знакомились, часто это перетекало в авантюры всякие.... Сейчас уже стара, видать Может быть, именно мОлодежь чаще подкатывает?

Одна моя подруга мне жаловалась, чуть не плача: со мной познакомился парень... так ему оказалось 14 лет!!! Я себя чувствовала полной дурой!

да ну, гон какой-то! неужели 14-летнего бобрика невозможно отличить?

Вот последний раз со мной знакомились не на улице, а в институте... Старательно отшивала чувака, но он отошел только после того, как меня "нашла" подруга

На улице знакомятся обычно в темноте и когда я с подругой, причем обычно товарищи лет до 20...

Вообще то меня раздражает это... Страшно сказать из-за чего - из-за недоступности... Из-за невозможности продолжить. А тогда - нафих?

А, еще вспомнила - шла я летом, с сумкой, не оч. легкой в руках, с сурьезным выражением лица соответсвенно... А у заборчика, мимо которого я шла, стоял оч. симпотный МЧ, улыбнулся и подмигнул И вот от этого правда стало приятнее идти, легче

......... ............

ну вот и я о т.ж. На улицах в росии этот чувак тоже офигевает от большого количества красивых девиц (по его словам), но подойти и познакомиться не решается. А уж "потянуть" он сможет любую

ИМХО Лена имела в виду не денежный смысл слова потяну А в смысле - отошьет, не удержишь и т.д.

ээээ, ты хочешь сказать, что гонористых сразу видно? но такие, обычно, еще больше раззадоривают чувака.

......... ............

ээээ, ты хочешь сказать, что гонористых сразу видно? но такие, обычно, еще больше раззадоривают чувака.

Смотря какой чувак

Явно что не тот, который "всё в дом" и "налево не смотрит", наоборот, тот, который считает себя подарком судьбы

А дэушки, красивые, которые жалуются на судьбу, как раз и грят - не те на нас, грят, внимание обращают

да ну, гон какой-то! неужели 14-летнего бобрика невозможно отличить?

Ну, во-первых, это было ещё в универе, во-вторых, он и так сразу не понравился, ее сам факт ужаснул. что к ней сопля клеилась, а в-третьих, сейчас такие школьники.... Я между ними теряюсь в транспорте и тихо боюсь

Вчера показывали Тайсона в 15 лет.. Мама! бык, чисто бык.

Скажем так.. приличный молодой человек прежде чем подойти еще трижды подумает, а не отошьет ли, а есть ли у нее кто-то другой, а потяну ли я ее (Галка права, что я имела ввиду).. И поразмыслив, он или штурмует или отходит. А есть такие, которые себя считают просто подарком (обычно это не соответствует действительности), они не думают, что и кто эта девушка, ему понравились сиськи, попа, мордаха или что-то там еще и он попер... т.е. срабатывает исключительно нижний мозг, до верхнего мысли не доходят...

Ну вот последний мой уличный МЧ был рождественским прошлогодним подарком, увидел меня в метро, оценил бедра (у нее свой подход при выборе девушек), но знакомиться не стал, потом я вышла на своей станции (как оказалось он тоже), пошла в магазин и столкнулась с ним нос к носу, дальше он как-то (не помню уже) нетривиально подкадрил, попер меня провожать, оказались соседями по дому. От так я получила подарок в виде 23-летнего мачо на 8 месяцев.

Назад
Сверху