В продолжение красоты женской...

• Автор темы Автор темы Ksu
Кстати, в след. раз с удовольствием приму вас у себя

у вас в Солнцево? ой, мамааааааааа, я уже боюсь

Не боись, не страшнее, чем Чешуево

Ая вот никогда не была в Солнцево, тока регулярно мимо катаюсь по Кивской ж/д. Мне бы было интересно

А уж есть о чем обчатся или нет - не от возраста зависит.

Совершенно верно! Правильнее мне бы сказать, что для любых отношений, мимолетных или нет, я глупого мужчину никогда не выберу, это как-то ниже моего достоинства. Если даже не проводить время в беседах, всё равно же как-то общаешься, не на пальцах же! Да и в сексе голова не последний предмет. Не могу представить, чтобы я потеряла голову от дика сексапильного фаната Спартака

А когда они возвращаются?

Мы прилетаем 8-го. А мы ещё и видеокамеру с собой берем

Совершенно верно! Правильнее мне бы сказать, что для любых отношений, мимолетных или нет, я глупого мужчину никогда не выберу, это как-то ниже моего достоинства. Если даже не проводить время в беседах, всё равно же как-то общаешься, не на пальцах же! Да и в сексе голова не последний предмет. Не могу представить, чтобы я потеряла голову от дика сексапильного фаната Спартака

такого априори быть не может.

Мдя, я вчера посмотрела серию той чушни, которую вы так все обсуждали, про катю. Ну, блин, что за ерунда? Мечты обычного человечка "кто был никем, тот станет всем". Да-да, эта серая мышь исключительно своим умом сделает себе офигитительную карьеру, а все красавицы двигаются через постель. Самый идиотский стереотип. Да и сам образ "уродины" черезчур утрированный и надуманный, начиная одежды, заканчивая поведением. Клороче, собрали все стереотипы и мечты серого человечка из толпы - и груды народа это смотрит. Тьфу!

Мдя, я вчера посмотрела серию той чушни, которую вы так все обсуждали, про катю. Ну, блин, что за ерунда? Мечты обычного человечка "кто был никем, тот станет всем". Да-да, эта серая мышь исключительно своим умом сделает себе офигитительную карьеру, а все красавицы двигаются через постель. Самый идиотский стереотип. Да и сам образ "уродины" черезчур утрированный и надуманный, начиная одежды, заканчивая поведением. Клороче, собрали все стереотипы и мечты серого человечка из толпы - и груды народа это смотрит. Тьфу!

Там действительно всё ооооооооочень утрировано. Единственно что, сама героиня и в жизни не очень, ИМХО. А если бы компания в реальности работала так, как в этом кино, она бы разорилась через день. Финансовый директор не допущен к финансам, гендир только бухает и по бабам шляется. деалть ничего не умеет, лишняя секретарша на него орет... Дурдом. Только модельер косноязычный работает

Там действительно всё ооооооооочень утрировано. Единственно что, сама героиня и в жизни не очень, ИМХО. А если бы компания в реальности работала так, как в этом кино, она бы разорилась через день. Финансовый директор не допущен к финансам, гендир только бухает и по бабам шляется. деалть ничего не умеет, лишняя секретарша на него орет... Дурдом. Только модельер косноязычный работает

я убедилась, что вот не смотрю сериалы и дальше не буду. время только тратить. У меня в 20.00 танцы, гораздо интереснее

А! Маш, кстати, про финансового директора. Иринка то (помнишь, Ира с Денисом, блондинка, которая мне браслет подарила) - она как раз финансовый директор. Нормальный, не киношный. Так она тааааааааак пашет, что козни некогда строить и херней маяться, через нее такие триллионы проходят, что мама дорогая! И на мой взгляд, она красивая. По крайней мере, "нервную дрожь" многих мч на эту даму, я не один раз наблюдала Всего достигла исключительно своими мозгами, а не внешностью. у нее примерно т.ж. строгие принципы в отношениях с мч-ми, что и у тебя.

Для меня меня понятие фанат - асексуальное...

Вау! Ну значится не только фотки бум смотреть

8-го октября?

она как раз финансовый директор. Нормальный, не киношный...........

Ну да, в жизни именно так. У меня одноклассница работает в одной из крупнейших в мире аудиторских фирм, пашет как лошадь, при чем родила двоих. Ноги у нее, фигура - всё на месте, но там все работают только головой.

А принципы - да это и не принципы, а вкусы просто. Я помню, как ты писала, что тебя может зацепить просто визуально мужик на улице и ты уже будешь готова на всё, без лишних разговоров. Меня тоже может привлечь внешность, но если чувак окажется дебилом, то он пойдет в сад, моментально потеряв привлекательность.

Галь,

да, 8-го октября мы на недельку всего.

Ну да, в жизни именно так. У меня одноклассница работает в одной из крупнейших в мире аудиторских фирм, пашет как лошадь, при чем родила двоих. Ноги у нее, фигура - всё на месте, но там все работают только головой.

А принципы - да это и не принципы, а вкусы просто. Я помню, как ты писала, что тебя может зацепить просто визуально мужик на улице и ты уже будешь готова на всё, без лишних разговоров. Меня тоже может привлечь внешность, но если чувак окажется дебилом, то он пойдет в сад, моментально потеряв привлекательность.

Ага, ведь в моих интересах, я хочу получить удовольствие, на остальное мне как-то......................

Я этого не понимаю. нахрена мне его мозги? Когда мне от него нужен только его болт? Причем на пару - тройку часов? А потом он из башки вылетит, и я его не вспомню никогда в жизни. По-моему, не стоит усложнять себе жизнь

Галя!!! Прямо среди этих фирм смотреть? Да ты что! И толкового качества? Не будут болтаться через 3 раза, растянувшись на поясе, запузырив на локтях?

Ага, ведь в моих интересах, я хочу получить удовольствие, на остальное мне как-то......................

Я этого не понимаю. нахрена мне его мозги? Когда мне от него нужен только его болт? Причем на пару - тройку часов? А потом он из башки вылетит, и я его не вспомню никогда в жизни. По-моему, не стоит усложнять себе жизнь

Ну, во-первых, ты говорила про внешность. Болт у него может оказаться не ахти, мало ли. Если тебе на улице понравится чувак, и он тебе скажет: "Ну ты, э, тёлка, давай чё ли, паэхали да?" - и ты вот так рванешь? И если чувак - дебил, то и сексом он занимается дебильно, три притопа три прихлопа, никакого удовольствия не доставит.

Ну, во-первых, ты говорила про внешность. Болт у него может оказаться не ахти, мало ли. Если тебе на улице понравится чувак, и он тебе скажет: "Ну ты, э, тёлка, давай чё ли, паэхали да?" - и ты вот так рванешь? И если чувак - дебил, то и сексом он занимается дебильно, три притопа три прихлопа, никакого удовольствия не доставит.

эээээээ ты обалдела чтоли? Я вообще никогда такого не слышала, мне нравятся толковые чуваки.

И еще, Маш, когда мч "снимает" дама, они себя ведут сооооовсем не так. Проверено!

про это - мое чутье подвело меня всего пару раз

А я согласна с Рыжей Правда, мне ни разу не попадались смазливые дебилы, только смазливые и умные А было всякое

Рыжая, насчет болта - у меня та же мысль возникла

Кстати, встечала такого чувака в реале - оч. смазливый, секси, а там...

Импер, ну можешь дороже глянуть, тут на вкус и цвет... У меня 3 бесшовные, которые я регулярно юзаю, 1 - помпея, другие - не помню, но или санпелегрино, или что-то в этом роде.

Водолазка (я ее оч. много юзала) в некоторых местах покрылась катушками (но их не видно со стороны, даж странно ), с остальными все ок.

То, что локти не вытянутся, и пояс не растянется - 100%

Вот уж чего нет, того нет.

Мне сама идея нра. И материал приятный

А я согласна с Рыжей Правда, мне ни разу не попадались смазливые дебилы, только смазливые и умные А было всякое

Рыжая, насчет болта - у меня та же мысль возникла

Кстати, встечала такого чувака в реале - оч. смазливый, секси, а там...

короче, я с вами спорить не буду, п.ч. всегда так делала и буду делать, и не жалуюсь. Никаких неудобств не испытывала, обломов тоззи. Многие, даже подавляющее большинство таких симпапулечек безымянных (ну на мой вкус, конечно, симпапулечек ) были весьма и весьма скромны. Честное слово. Не знаю, чем это объясняется. А некоторые вели себя как женщина - начинали звонить, пытались начать отношения, в общем решали, что такая встреча означает офигительную симпатию и "влечение друг к другу души и тела" Ну,тут можно долго рассуждать, но нефига не узнаешь истинную причину.

Назад
Сверху