В продолжение красоты женской...

• Автор темы Автор темы Ksu
а со мной на улице не знакомятся...единичные случаи были...а вот в кафе и ресторанах.... очень часто...

Галя, я просто удивилась, что такие фирмы делают качественный трикотаж, у них колгот даже путных нет. Схожу посмотрю, вдруг реально толковые штуки, а нос ворочу.

Скажи, пожалуйста, еще раз названия, которые стоит посмотреть. А их прямо обязательно мерить?

Рыжая, насчет болта - у меня та же мысль возникла

Кстати, встечала такого чувака в реале - оч. смазливый, секси, а там...

Да-да, бывала пара удивлений: так чувак симпатичный, драйвовый, зажигательный, а как до дела... медленно и печально...

Кстати, свежачок в копилку приставаний: бегу сегодня к стоматологу, опаздываю. В холле дядька пожилой, военный, придержал для меня лифт. Я само собой, говорю "спасибо" и улыбаюсь. Таки что вы думаете? Эта жопа в медалях мурлычем мне "вдвоем ехать веселее" и приобнимает так по-хозяйски за талию! Я офигела, как заору! Хлопнула его по фуражке. Вспомнилась мне одна сокурсница, очень симпатичная девка, спортивного такого стиля, всё жаловалась, что к ней молодые не клеятся, только мужики от сорока и выше.

Галя, я просто удивилась, что такие фирмы делают качественный трикотаж, у них колгот даже путных нет. Схожу посмотрю, вдруг реально толковые штуки, а нос ворочу.

Скажи, пожалуйста, еще раз названия, которые стоит посмотреть. А их прямо обязательно мерить?

Я дома гляну, какие у меня есть, и впечатления тебе напишу

По ощущениям, одна - подделка, хотя и не плохая. Но я покупала на рынке, так что легко, в магазине, имхо, сложнее взять подделку...

Я покупала 350-450 рэ, (помпея, санпелегрино), гламур (насколько я помню) 700-900, есть цены выше, но я не обращала внимания...

Качество не сравнивала.

Насчет мерять: когда искала себе последний раз кофточку, она была у 2х фирм, у одной померяла - она мне все попу закрыла и стала душить меня горлом Вторая подошла и по длине, и по ширине

Лучше мерять

Рыжая, насчет болта - у меня та же мысль возникла

Кстати, встечала такого чувака в реале - оч. смазливый, секси, а там...

Да-да, бывала пара удивлений: так чувак симпатичный, драйвовый, зажигательный, а как до дела... медленно и печально...

Лучше уж медленно и печально, чем раз-два - и готово!

Маш, Маш, а то может чел дичайший ромааааааааантик или просто иззззз Талиннннна

Самое смешное, что эти типы в тусовках были дичайшие плейбои, от которых все бабы млели с первых секунд их появления

Девчонки ну у Вас и переходы - с болтов на майки.

Кстати о майках

Импер, я посмотрела у себя - у меня санпелегрино и помпея.

На санпелегрино качество показалось повыше, но может просто из-за того, что она новее. Ни на одной растянутых локтей, грудей и животов нет

Так шта думай

а со мной на улице не знакомятся...единичные случаи были...а вот в кафе и ресторанах.... очень часто...

как Вы сами думаете, почему?

а фиг знает. видимо внешность у меня не такая, которая нра большинству с первого взгляда. может, меня разглядеть сперва надо, в кафе например

кста, с определённого периода, я стала радоваться, что НЕ нравлюсь кому-то. это так скажем комплимент, если на меня не обращает внимание какойнить дегенерат, урод или просто человек, не соответсвующий моим требованиям.

Кстати с мной в ленинской бибилиотеке старые дядьки-профессора знакомились. Вот где прикол

как Вы сами думаете, почему?

Ну не дает тебе покоя, я смотрю, почему к кому то пристают...

ничего-ничего, я вот уже с удовольствием во всём призналась)))

Назад
Сверху