В продолжение красоты женской...

• Автор темы Автор темы Ksu
а если, когда надену, не сядет на меня, что делать?

ну полы можно мыть дома

ты че, обалдела? всякой дрянью пол мыть! щас!

у меня швабра и тряпка к ней стоят как 5 водолазок, блин

Нефига!! 2600 чтоли? у тебя полы из сусального золота? Крута ваще У меня проще - тряпки и швабры нет вообсче, веника тозззи, только пылик бедняга пыхтит.

Галь, ну дома да, померяла - все окей, то, что я и хотела. Края рукавово, правда, немного подкачали (в плане дезигна), ну ладно. Первй раз не .........хи-хи!

Слушайте, а я не в каморке покупала. у меня тут есть 3 магазина "женское белье и колготки", там вот такие недорогие фирмы, я никогда не была там, вчера вот зашла. Груды омс и санпелегрин, бесшовное белье, белье для спорта, нижнее белье итальянское недорогое, там примерочные и тыды. Но, Галя, все такого же пошиба, что и в ларьках. Разница цен не знаю, есть или нет. Купила за 560.

Маша, да есть тут адский план , мы пока еще точно не решили ничего.

Ацкий - это опять с Интимом, что ли?

ну без интима я думаю не обойдется, паа-любому

но в этот раз исключительно с собратьями-сёстрами по этому форуму. Ты вот летишь к Офриканцам греться, а мы хотим сгонять охладиться а вот такие мы жаркие

ну это только планы пока

Галь, ну дома да, померяла - все окей, то, что я и хотела. Края рукавово, правда, немного подкачали (в плане дезигна), ну ладно. Первй раз не .........хи-хи!

Слушайте, а я не в каморке покупала. у меня тут есть 3 магазина "женское белье и колготки", там вот такие недорогие фирмы, я никогда не была там, вчера вот зашла. Груды омс и санпелегрин, бесшовное белье, белье для спорта, нижнее белье итальянское недорогое, там примерочные и тыды. Но, Галя, все такого же пошиба, что и в ларьках. Разница цен не знаю, есть или нет. Купила за 560.

Видела вроде гламур в переходе за 700-900

У меня с горлом без рукавов санпелегрино - 450 рэ.

Насчет рукавов - не плотно облегают запястья? У меня тож так. Сделаны о краю более плотно...

Мне не нра кода облегают плотно, не уютно и часы неудобно носить...

все лучше, чем жопой кверху по квартире каракатицей ползать.

А мушшины это любят

Да, это уже было В теме про дом. одежду

ааа, а я не знаю. Галя. такой вопрос - меня глючит и я все сообщения отправляла Galink@, а сейчас меня стукнуло - это же не ты!!!! Или твой старый ник? короче, все письма тебе вот у этого пользователя. Чета я вообще, чума просто

все лучше, чем жопой кверху по квартире каракатицей ползать.

А мушшины это любят

Да, это уже было В теме про дом. одежду

ааа, а я не знаю. Галя. такой вопрос - меня глючит и я все сообщения отправляла Galink@, а сейчас меня стукнуло - это же не ты!!!! Или твой старый ник? короче, все письма тебе вот у этого пользователя. Чета я вообще, чума просто

Это мой новый ник Когда меня не пускали в пасю под Галинк@, из-за смены почты, я была в истерике и завела еще пару ников... Короче, сча проверю Galink@

Спасиб, Ань

Назад
Сверху