Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Кстати про коктейли Когда делаем что-то дома - то практически во все люблю добавлять Куантро. По-моему, добавляет некоторой "экзотичности" во вкус.

А так - помимо пива - люблю джин с тоником (ну и вообще всякие коктейли на основе джина), иногда шампанское под настроение (Мондоро нравится - но часто просто жаба душит столько отдавать за шампанское ) виски и коньяк - когда грустно или просто охота напиться .. Вино - исключительно в виде глинтвейна.

Китайское сливовое вино встречала дважды: на винном фестивале в прошлом году и в Сельмом континенте раз - схватили с подругой две последние бутылки. Может, в тех, что поближе к центру, оно чаще бывает... Выглядит как желтенькая жидкость в бутылке с белой этикеткой с китайским рисунком. На вкус сливовое , довольно сладкое.

Кстати, о птичках: а ходите ли вы, любители вина, на такие полезные мероприятия, как винные фестивали в саду "Эрмитаж"? Напробоваться можно понемножку - Я в этом году пропустила, уехавши в отпуск.

Serendipity

Китайское вино есть в Ароматном мире.

Не знаю, где Вы живете, но в моей деревне Измайлово в супермаркете "Русь" есть большой выборкитайского вина - 5-7 наименований, все по 350 рублей.

Если надо, напишу адрес.

Раз пошла такая пьянка... Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить виски J&B. Люблю только его, а что-то нигде не попадалось. Или, может, я плохо искала?

Заранее благодарю.

ААА, абзатттьно..куплю...Бекара, я тоже боюсь-))) люблю я сладенькое-)..Спасибо, за просвещение почти малолетних-))(алкоголь у нас как с 18 или 21??) Ароматных миров сейчас очень много расплодилось.

све...старалась..все пугаются..главное терпение-)..а самые любопытные видели и в нормальном виде в тонусе.

Да... Как-то мне грустно стало, потому что я люблю все, при чем как в чистом виде, так и в коктейле. В последнее время не проходит ни одного вечера, чтобы я не выпила чего-нибудь. Это может быть бутылочки две пива или винцо (белое Молдавское в основном), может быть и водочка. При чем в последнее время беру бутылочку вина и часов с 20 до 24 выпиваю ее полностью, с утра никаких неприятных последствий, что и пугает. Не могу сказать, что очень тянет и без этого ломает, скорее всего это от скуки и одиночества, но происходит ежедневно. С подружкой творится то же самое, так что вечером "делимся" друг с другом.

Даже подумывала обратиться к наркологу, на всякий случай, может и правда лечиться надо, но все как-то некогда.

Что скажете? Алкоголизм?

Бабетта

если честно, то я бы на вашем месте призадумалась....каждый день по бутылочке винца - это имхо многовато...

Бабетта, может и алкоголизм, начальная стадия. А может и нет. Диагнозы врачи ставят. Если к врачу совсем некогда, то стоит полностью прекратить выпивать. А вечерами лучше заняться чем-нибудь полезным. В бассейн или на йогу походить (тоже способы расслабления) или иностранным языком заняться, к примеру.

Читала, читала.. я прям себя какой то ущербной почуствовала.

Все вино любят... и алкголь всяческий элитный

К вину сама отношусь очень прохладно... коньяк терпеть не могу (организм вообще не воспринимает)

Люблю пиво да и к водке отношусь хорошо к холодненькой )

Абсент в мизерных количествах хорош -зараза и мартини Экстра Драй или Бьянка

Может конечно и не прилично любить водку, но до смешного доходит, н много раз замечалана свадьбах и всяческих торжествах, что многие дамочки употребляющие по возрастающей

Шампанское+вино+ликерыи на десерт коньячку или водочки( ну видимо чтобы закрепилось).И при этом когда трезвые они говорят что пьют мало и только вино...

Раньше стеснялась, теперь нет... с первого тоста употреблять по чуть-чуть водки

Вы молодец! Мало кто может вот так признаться, на мой взгляд. Хотя ничего здесь позорного нет. А вообще подумала тут и к своему стыду наверное могу причислить себя к таким вот дамочкам, которых вы описали. Но я, правда, никогда не кокетничаю по поводу того, что мало пью, да и не перед кем особо. Может, у меня компашка такая разухабистая, но я же все-таки ишшо студентка

Наверное это все-таки не алкоголизм, а просто период в жизни такой...

Я тоже года 3-4 назад пила и пиво и водку, виски, коньяк - все подряд... а потом постепенно перестала, даже не спициально, - просто не хотелось!

Пиво я уже три года совсем не пью (на фигуру оно очень знаете ли негативно действует, да и мешки под глазами), водку очень редко (последний раз ее в мае пила), а вино часто (каждую неделю), но не много и только сухое (ненавижу сладкие вина), бывает что и в одиночку, сидя перед компом

Я пью напитки на больше 5% алкоголя, т.е. пиво светлое или красное, джин-тоник, иногда коктейль сладкий типа Пина Колада, ну или сладкое шампанское.

Вино не люблю никакое, бе-е-е, забродивший сок, отвращение от самой мысли, что это нужно пить Ликеры, водки-коньяки-виски тоже бе-е-е, одни запахи ужасают.

И пью мало, потому что человек под явным воздействием алкоголя, особенно женщина, даже если не в зюзю, а слегка... тоже бе-е-е. Ну и запах. Не зря говорят "пьяный трезвому не товарищ"

да я давно уже призадумалась. Мы с подружкой даже шутим иногда, жестоко так, что женский алкоголизм не излечим, значит мы не излечимые

я такая лентяйка, мне бы с работы домой добраться. Как бы я хотела иметь такую силу воли, чтобы после работы и туда и сюда. Лет 5 назад я была очень резвая, а сейчас как-то сил ни на что нет. Старею :-)

пиво люблю очень, даже больше чем все остальное.

Привет народ!

Я сегодня пришла и впервые в жизни захотела вина. Мне 21, к алкоголю как-то равнодушна, но такие у меня неприятности, сердце то и дело стучит и даже дышать трудно. С утра просыпаюсть и мне плохо, в душевном плане.

Так я уже купила книги по медитации, зажигаю всякие свечки ароматические перед сном, занимаюсь Пилатис. Но сегодня, неожиданно для себя пришла и выпила стакан розового вина. Расслабилась, так стало легко, как уже давно не было.

Сижу тут...

Но я не верю в такое, понимаете? Я верю, что человек должен учиться расслабляться без алкоголя и тому подобного. А меня друг предал и все такое, вот я вдруг и выпила!

Не дайте спиться девушке!

Не дадим Да вы не расстраивайтесь так, алкоголь неплохо расслабляет, лишь бы это в систему не вошло, а так... немного можно, тем более хорошего вина. Вон французы за обедом вино чуть ли не каждый день пьют, и что, много ли среди них алкоголиков?

Назад
Сверху