Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Как-то попала на party, там все пили коктейль водка Абсолют+Red Bull, очень даже ничего. Да и кстати, водка+замороженный гранатовый сок тож очччничего.

Люблю шампанское брют, можно сказать обожаю, текилу(только не бум), Маргариту(не Frozzen), Sheridan(по-моему так пишется?) из ликеров, виски J&B или Chivas Regal, а вообще пью и уважаю почти все напитки. Только вот с джин-тоником и со сладкими винами абсолютно не сложились отношения, беее.... Кстати, вчера пили Medoc, сказка!!!!

, а вы как свой глинтвейн делаете - что-то мне не очень нравится, как муж делает. Дело к зиме, вопрос становится актуальным

С. Моэм. "Театр". Слова главной героини романа.

Муж на днях сделал мне замечание за ежедневное потребление сего продукта. (Сам его пьет редко. И, похоже, не любит. Употребляет только за компанию и понемногу). Типа - сопьешься.

Взволнованная я (не хочу спиваться) полезла в инет. Нашла сайт кулинаров. http://restorant.narod.ru/11_11.htm

Думаю, есть и другие.

Припоминаю публикации, попадавшиеся на эту тему:

в пиве есть нужные женщинам гормоны (и не очень нужные мужчинам). Может, потому меня на пиво и тянет?

Здравствуй, климакс?

Есть здесь любительницы пива?

Присоединяюсь

Только вот в холодное время года на него тянет однозначно меньше

И я присоединяюсь! Я как та мышка, которая плакала, кололась, но продолжала есть кактус... Потребляю пиво регулярно.

А я пиво просто ОБОЖАЮ!!! Пошла сдавать анализ крови на гемокод, страшно переживала - вдруг мне пиво будет нельзя? Результат - просто надо!!! И, кстати, никакие другие спиртосодержащие напитки не люблю и не хочется... Продолжайте, плз., тему - можем обсудить пристрастия...

Особенно с креветками

Пиво - напиток специальный! Сначала надо кушать, а потом пить пиво. Иначе пути два (могут совместиться!) - растолстеть и заработать мочекаменную болезнь!

Присоединяюсь к клану обожающих Тока мне приходится себя в нем ограничивать: толстею от него.

я тоже люблю иногда. Самое главное не увлекаться. Для женщины 1 бутылки в день достаточно (не крепкого), если очень хочется. Это чтоб без ущерба для здоровья

Антидепрессант пиво хороший. То-то меня на него в последние несколько недель "тянет". Здорово. Перестаю сопротивляться этой вредной привычке и предаюсь пивопитиЮ . Предпочитаю тёмное пиво светлому.

Эх, вот бы еще модератор разрешил пообсуждать - кто какое любит...

Catchy

А почему темное? И какое именно ты любишь? Я знаю ты в штатаx живешь.

Назад
Сверху