Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Вот-вот!! При виде друзей супруга уже просто трясет!!! Иду и тащут пиво (( Вцепляются как пиявки, как вечер, так начинаются звонки бесконечные. Я так полагаю, что он их угощает, вот они и ломятся

Вопрос, а Вы вообще не пьёте? История получается, как у меня с мужем. Только наоборот... Хи-хи

Вопрос

Прикупи себе сковородку, чтоб в руке поплотней сидела .

Присоединяюсь к компании любительниц пива. Обожаю!!! Правда, у нас в Питере перестали продавать пиво в 0,33 - а днем на бегу хлебнуть это самое то...

Скажите, пиво каждый день это нормально

С точки зрения питания по группе крови, если 3(В) или 4(АВ), тогда нормально. Для мужчины - 2 по 0.33, для женщины - 1.

http://nauka.relis.ru/cgi/nauka.pl?...2+45102142+html

Статья "Пиво во вред или на пользу". Врач написАл.

, это что- прикол? У меня вместо статьи а пиве вылезают какие-то попугайчики- неразлучники! (терпеть не могу попугаев).

/терпеть не могу попугаев/

Ну это ты зря - жареные под пиво хорошо идут .

, да, наверное, я просто готовить их не умею... тем не менее обещали статью про пиво, а дали - про закуску!

, э нет. Вы плохо читали предыдущую страницу. Как раз с этим - наливай и пей - проблемы. Муж взбесился и решил бороться за моё здоровье (читай - за жизнь без пива) до конца!

В конце декабря 2000 года на Птичьем рынке в Москве розовощекий неразлучник стоил 500 рублей, а масковый и фишеров - 750-800 рублей

-------------------

Закусон-то малёхо дороговат-c, на каждый бокал пивасика по 1-му масковому..., неее, уж луше пол-неразлучника, дЭшЭвлЭ будить

/Вы плохо читали предыдущую страницу./

Да вроде половину прошлой страницы я и написал.

(Кстати дайте почитать мужу там есть пара советов как отучить супруга(у) от пива.)

/Муж взбесился и решил бороться за моё здоровье (читай - за жизнь без пива) до конца!/

Если была мысль остановить его публикацией о пользе пива - оставте, лично на меня не не подействовало бы.

, я вот тоже думаю, что на него не подействует... Но надо же что-то делать!

и вообще, я не позволяю себя отучать ни от чего, я ж не кошка! И не попугай. А кому не нравится, извиняйте ... (это я с мужем разговор репетирую:laugh

/я не позволяю себя отучать ни от чего, я ж не кошка!/

Кошки как известно - гуляют сами по себе и дрессуре не поддаются, так что подлежит вычеркиванию из списка.

Сравни себя приразговоре например ... ну я не знаю... с пуделем?

Назад
Сверху