Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Собралась идти кодироваться - методом Довженко, другого выхода к сожаленью нет.

IMXO: Борменталь или Биоинтермед вроде лучше, там не кодируют на определенные продукты, а помогают понять суть правильного питания, уменьшить желудок и т.п.

Два года назад кодировалась по методу Смелова - результат за два месяца 16 кг.

По-моему этот метод сильно ругали несколько лет назад.

А сама - никак?

Помню, у меня лет в 25-27 запои были о-го-го А потом сама-сама, и ничего. Все прошло.

Донна Розалинда

Какая Вы молодец! Признание, что проблема существует - считайте, что половина дела уже сделано. Удачи Вам и сообщайте свои новости.

Кодируйтесь, конечно. Хочу сказать только одно: в деле алкоголическом, как и при любых других зависимостях, самое главное- железная воля. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите завязать, кодирование- хороший старт. Если Вы надеетесь, что после кодирования Вам вдруг перестанет хотеться пить, то у Вас может ничего не получиться. Волшебником в этом начинании являетесь только Вы.

Искренне желаю Вам удачи!!!!

У Вас все обязательно получится, главное, чтобы Вы сами верили и хотели. Желаю Вам удачи

неужели никто из участников не страдает этой проблемой?! Если страдает - откликнитесь!

Советую прибегнуть к методам АА. Я серьезно, все дело не в кодированиях а в тебе самом, железная воля, а самое главное чтоб было кому поддержать и похвалить за успехи. Я адреса к сожалению не знаю но попробуйте через поисковик найти АА(анонимные алкоголики). Уверяю поможет. Сам не страдал алкоголем, но страдал кое чем другим.

Про методу "25-й кадр" слышали? Доктор Крыласов так лечит, находится на Новокузнецкой.

я пробовала множество способов(пролонг депо-хватает на полгода,если не знаешь ,что это ерунда .Водоросльпод

кожу действует,но опять же,пока не рискнёшь.По Довженко

2раза-ерунда.В АА чувствуешь себя психом в секте.)Делаю

вывод, только собственной волей и страхом перед потерей семьи,работы,друзей и.т.д. Алкоголизм-болезнь,которая не лечится но которую можно держать в узде.Главное не делать первый глоток-это правило срабатывает железно.

Я уже кодировалась по Довженко - хватило меня на пол года. У меня нет запоев, но начиная пить абсолютно себя не контролирую, в догонку идут джин тоники, пиво. Но следующий день давление выше-крыши, и неотложка к вечеру. Потом не пила неделю, состояние забывалось и на очередной вечеринке все заново. Могли с подругой закатиться в бар, оставить там пол зарплаты. Но утро.....уже рассказывала. Самое все интересное, что у родной сестры все то же самое, только плюс еще пиво каждый день - так после работки. Она пошла и закодировалась по этому методу, начала капать на мозги мне. Я тоже пошла туда, заплатила деньги и меня закодировали. Как я жила пол года - вам не передать.Я накопила денег, развернулась и что самое интересное - я стала замечать вокруг вещи которые раньше не замечала, купила себе фигурные коньки, стала больше общаться с ребенком. Но у меня был пьющий френд, который как я сейчас думаю и склонил меня на свою сторону. Поехали отдыхать - вокруг экзотика и вообще сказка - решила - выпью бокал вина, ничего не будет страшного, причем пополам с водой - выпила, ничего жива, и самочувствие наутро прекрасное. И потом все вроде - перерыв. Потом разругалась с френдом, жуткий депрессняк и ......напилась в стельку. Мне было плохо - 3 дня. Даже не знаю - как больше морально или физически? Потом опять прерыв месяц, потом покатилось потихоньку по наклонной плоскости - пивка немножко, коньячку. Вот так прикатилась к вчерашнему дню, когда я встала утром, и по дороге на работу купила себе банку джин-тоника. И вот я хлебала этот джин-тоник целый день, и думала как мне х...во и как быстро я докатилась до такого состояния, сегодня я встала утром- уже не хлебаю ничего, но глянув на себя в зеркало - я себя не узнала. Я ли это? Опухшие глаза, а ведь на работе мне все говорили - "Красавица ты наша". Вот и вся моя история.

Выхода не вижу.....но чувствую, что лучше пойти в клинику, хоть сколько нибудь продержаться.

Можно предположить наследственную проблему с алкогольной дезинтоксикацией. Необходимо четко понимать, что приём любой дозы, является пусковым механизмом. При этом, неосознанно, Вы ищете мотивацию для того, чтобы выпить. Как правило, запои сопровождаются поиском виновных, и всегда есть кто то или что-то, что заставило принять дозу. Самого себя, никогда не обвиняют, а всегда выставляют жертвой обстоятельств. Это тоже надо знать.

Панацеи нет и быть не может, т.к. изменения на уровне биохимии закрепляются пожизненно. Только жесткий контроль самого себя + помощь на начальных этапах (в любом виде).

Еще один момент. Очень часто бывшие алкоголики ищут общения с пьющими (не одна я страдаю, таких много, сам не пью так хоть посмотрю и т.п.). С такого рода контактами надо рвать резко и без объяснений. Иначе вновь может возникнуть мотивация к выпивке.

Чеитко надо понимать, что алкогольная зависимость, как любая токсикомания, провоцируется любой дозой.

И удачи....

Назад
Сверху