Я уже кодировалась по Довженко - хватило меня на пол года. У меня нет запоев, но начиная пить абсолютно себя не контролирую, в догонку идут джин тоники, пиво. Но следующий день давление выше-крыши, и неотложка к вечеру. Потом не пила неделю, состояние забывалось и на очередной вечеринке все заново. Могли с подругой закатиться в бар, оставить там пол зарплаты. Но утро.....уже рассказывала. Самое все интересное, что у родной сестры все то же самое, только плюс еще пиво каждый день - так после работки. Она пошла и закодировалась по этому методу, начала капать на мозги мне. Я тоже пошла туда, заплатила деньги и меня закодировали. Как я жила пол года - вам не передать.Я накопила денег, развернулась и что самое интересное - я стала замечать вокруг вещи которые раньше не замечала, купила себе фигурные коньки, стала больше общаться с ребенком. Но у меня был пьющий френд, который как я сейчас думаю и склонил меня на свою сторону. Поехали отдыхать - вокруг экзотика и вообще сказка - решила - выпью бокал вина, ничего не будет страшного, причем пополам с водой - выпила, ничего жива, и самочувствие наутро прекрасное. И потом все вроде - перерыв. Потом разругалась с френдом, жуткий депрессняк и ......напилась в стельку. Мне было плохо - 3 дня. Даже не знаю - как больше морально или физически? Потом опять прерыв месяц, потом покатилось потихоньку по наклонной плоскости - пивка немножко, коньячку. Вот так прикатилась к вчерашнему дню, когда я встала утром, и по дороге на работу купила себе банку джин-тоника. И вот я хлебала этот джин-тоник целый день, и думала как мне х...во и как быстро я докатилась до такого состояния, сегодня я встала утром- уже не хлебаю ничего, но глянув на себя в зеркало - я себя не узнала. Я ли это? Опухшие глаза, а ведь на работе мне все говорили - "Красавица ты наша". Вот и вся моя история.
Выхода не вижу.....но чувствую, что лучше пойти в клинику, хоть сколько нибудь продержаться.