Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Но в то же время я могу совершенно спокойно не пить даже если хочется

Нет, не алкаш.

Удивили веса предложенных ответов. Т.е. реже, чем раз в неделю, это уже редко?

Вот интересно, а кто со мной (или я с кем) вошли в "великолепную семерку" вообще не пьющих?

как же так, сыры в качестве hors-d'oeuvres?

они же ж в конце ужину подаюцца..

Товаришшы дорогие, если вы полагаете, что я нажираюсь как свинья с 3-4 бокалов вина, и шлёпаюсь мордой в салат, то вы глубоко заблуждаетесь Поэтомы таблетки и клизьмы придержите для себя

Интересно, а зачем пить алкоголь, если не получать никакого эффекта от него? Тогда лучше лимонад - вкуснее и никакого алкоголизму, т.е. лимонадизму

Ну вы чего, , мы ж с пошутили! Никто так не думает, я вон писала на другой странице, как я "до кондиции" дохожу.

Но с другой стороны скажу, что алкаголь еще можно пить не для эффекта, а для удовольствия. Я так вино красное пью, или коктейль. А "нажраться"... это водовкой. Чего вино зря переводить.

тогда ладно

а то ПМС замоучил, кажется, что все меня обижают

Выпить что ли для настроения

бумажная упаковка по 10 штук

Тогда это по 100 мг. Разве там нет надписи 0,1 или 0,1 г?

Если есть рвота - пью таблетку ношпы. А рвота и головная боль у меня может после всего-то полбутылки вина. Водку ненавижу. Коньяку могу выпить бутылку и на следующий день спокойно проснуться и пойти на работу. Вобщем веду обычный образ жизни дня. Посему исключила первые напитки из своего алкогольного рациона.

Еще, перед принятием на грудь - пью таблетку аспирина. И таблетку аспирина когда пришла домой, перед сном. Закусываю естественно хорошо, ем много зелени, овощей.

Есть ещё очень хорошая альтернатива - Расторопша.

Я покупаю в пакетиках , измельчённую в порошок.

У меня очень тяжёлые постсиндромы дня на 2 и ничего не помогало, а тут просто диву даюсь. Главное выпить на ночь (после спиртного), там доза - чайная ложка. Я выпиваю полторы, хорошо запивая водой. На следующий день - с утра и в обед. Ещё, с утра очень хорошо набить желудок виноградом. Я предпочитаю зелёный, без косточек. Это намного сильнее, чем алкозельцер.

Очень положительное отношение, но главное не переборщить. Впрочем как и не переесть, не переспать, не перенервничать и т.д.

Во всём хороша мера.

не переесть, не переспать, не перенервничать

От переспать - я бы не зарекался

Еще хороший способ - если во время застолья уже ясно, что выпито слишком много, можно половинку лимона выжать в воду и выпить. После этого на утро можно будет жить.

Назад
Сверху