Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
?! да неужели? наконец то

И шо ты думаешь? За 1 (ОДИН) раз в неделю. Бывает, конечно, чаще, но щас в среднем все-таки одын

да я думала, ты уже закодировалась, затаилась что-то

Нестор прав, алкоголь - катаболисски действует на мышыцы, но ведь жизнь - она не только про это.

ага, жалко бывает титанических усилий... скоро это совсем перейдет в разряд запретных удовольствий

запрет вина - закон считающейся с тем:

кем пьется, и когда, и много ли, и с кем...

когда соблюдены все эти оговорки,

пить - признак мудрости, а не порок совсем. (с) О.Хайям

, , а я видел одного атлета, причем внушительных размеров и силы, так он приносил на тренировку пузырь водки и высасывал его за занятие постепенно, грамм по 50. И наплевал на катаболический эфект спиртного. Он его как допинг использовал. Как известно, алкоголь - хороший энергетик.

обожаю Хайяма, он кстати оочень любил винцо

Он его как допинг использовал.

ну и здоровье у мужика!

Как известно, алкоголь - хороший энергетик.

антидепрессант неплохой - это 100%

а насчет энергетика.. как там у Хайяма? -

кем пьется, и когда, и много ли, и с кем...

все хорошо в меру

а я видел одного атлета, причем внушительных размеров и силы, так он приносил на тренировку пузырь водки и высасывал его за занятие постепенно, грамм по 50.

Ну прямо уж и пузырь?!

все хорошо в меру

Вот именно так мы и идем по энтой жизни.

Бывает, что и 2 раза в неделю. Иногда, когда открываем сезон день рождений (а он начинается с этого месяца, с моего кстати) бывает, что и 3... Отношение к спиртному, самое что ни есть положительное. Правда, переносить стала хужее, но благодаря Кофейне открыла янтарную кислоту, ляпота

А ,скажите, пожалуйста, что за янтарная кислота и какой от нее эффект в отношении к алкоголю!?

Я принимаю ЯНТАВИТ. Снимает/ облегчает похмельный синдром. После ночных возлияний рекомендуется принять до 5 таблеток этого препарата. Проверено на себе.

....в нашей жизни алкоголь вообще не занимает места...

Есть другие, более приятные заменители

антидепрессант неплохой - это 100%

Не буду углубляться - но как антидепрессант он никуда не годится. Самая депрессия (или ее усугубдление) наступает через 3-4 часа после приема внутрь. Или после пробуждения...

может вам тогда водку в таблетках принимать? Хоп - и результать. И пить не надо. Класс!

В этом случае лучше всего клизму с водкой ставить - "и запаха нет, и в дуплет " (с) Круг)

альтернатива нашлась для расслабления. плохо, конечно, но ведь редко... раньше все вместе, а теперь только одно осталось. и то, дай Бог, раз в два-три месяца.

Что-то мое ужасно испорченное сознание рисует мне не те картинки...которые надо...поясни, плиз)))

Места алкоголь не занимает. Но в кампании или просто под настроение от рюмочки хорошего коньячка не отказываюсь. Но настроение бывает редко - раз-два в месяц. А в кампаниях редко бывает хороший коньяк.

Я проголосовала - редко.

Раньше собирались часто, пили много и без разбору. Иногда до утра а потом шли на работу.

После перемещения в Америку поначалу продолжали почти также - по крайней мере раз в неделю и хорошо, от души.

А потом постепенно затихло. Или времени нет, или постарели, или раньше это было "там" , а здесь жизнь совсем другая - больше обязанностей, больше забот, жизнь какая-то бешенная. Да и само состояние опьянения не так легко переносится.

Особенно после гулянки с сотрудниками, на которой я как всегда утверждала "Русские не пьянеют и нас никто не может перепить", а потом напилась до беспамятства текилой. Буквально, кусок вечеринки просто выпал из памяти. И я бы об этом не знала, если бы подруга не начала мне рассказывать подробности. Это было первое, что меня шокировало. Второе ( самое страшное), что я не дала себя отвезти домой ( это я уже помню, как буд-то включился мозг в этот момент), села сама за руль, доехала до дома и запарковалась задом ровненько как по ниточке.

Еще тогда я не знала, насколько я пьяна. Легла в постель, стало плохо. Встала, чтобы пойти в туалет и не смогла даже ступить шага без того, чтоб не держаться за стенку, настолько меня шатало.

Два дня после этого была больной. До сих пор меня охватывает ужас - что могло случиться, если бы я попала в аварию. А если бы полицейский остановил??? С таким уровнем алкоголя быть мне в тюрме и лишиться прав.

Так что теперь я пью, когда собираемся ( что происходит не так часто), но много не хочу и не могу.

Люблю хороший коньяк. Раз в один-три месяца. И так чтоб сесть и пить. А так чтоб рюмку перехватил и пошел - фу. День разбит. Коту под хвост весь. Если пить, то конкретно и весело.

DeanMarine

может вам тогда водку в таблетках принимать? Хоп - и результать. И пить не надо. Класс!

Товаришшы дорогие, если вы полагаете, что я нажираюсь как свинья с 3-4 бокалов вина, и шлёпаюсь мордой в салат, то вы глубоко заблуждаетесь Поэтомы таблетки и клизьмы придержите для себя

Интересно, а зачем пить алкоголь, если не получать никакого эффекта от него? Тогда лучше лимонад - вкуснее и никакого алкоголизму, т.е. лимонадизму

Проголосовала чаще одного раза в неделю, но на самом деле у меня бывают "запои", когда я пью практически каждый день, вернее вечер, и много, и крепкое. Вино не могу пить совсем, т.к. и вкус не нравится, и не "забирает" оно меня. Очень люблю джин с тоником. Потом "запой" кончается и мне не хочется алкоголя совсем, даже в компании. Просто нет и все. Как вы думаете, я алкаш? Но в то же время я могу совершенно спокойно не пить даже если хочется, как например сеичас, потому что пост православный. И ничего, не страдаю. Да, и еще, пьяной никогда не бываю, а так, под легким кайфом.

Назад
Сверху