Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Пей,сынок,томатный сок-будешь крепок и высок!

Вот так я к спиртному отношусь.Т.е. никак.

Отрицательные стороны заливания за воротник я видел,много видел.А положительных нет.Возможно нужно на себе опробовать,но что то не хочется.

Кстати,недавно мою,и без того необычайно крепкую,позицию по спиртному укрепил рассказ человека,занимающегося со мной в зале.Ему 45 лет от роду.Уже 5 лет не пьет совершенно.Но до этого 15 лет напряженных заливаний.С грустной улыбкой он рассказывал как вначале своей алкогольной карьеры смеялся над всякими предостережениями.Ведь он не такой!Он знал меру,умел вовремя остановиться.Закончилось всё долгими запоями,большими проблемами.

И сейчас мы придерживаемся одной точки зрения-нет у спиртнова таких положительных качеств,ради которых стоило бы рисковать всем.

Предел своих возможностей можно выяснить только оказавшись у этого самого предела.Но вернуться обратно получается не у каждого.

в полку трезвенников прибыло...

самое примечательное, что число голосов "непью вообще" и "пью каждый день" равно..

Что-то смутно я понимаю к какой категории отнести себя.

Специально в прошлом году вела учет выпитому:300 гр мартини и 150 гр ликера за все праздники,дни рождения и прочие мероприятия.Все оставшееся время пью сок.

да вы чего ?! кто это интересно сюда на трезвую голову сунется то ?

Травка

я думала, ты как Зиппи, не пьешь совсем

Тогда что это делает бокал сангрии в моей руке (см. моё фото в профайле)?

спасибо большое за гастрономиццкий экскурс. я тронута. правда, он был излишним, с предметом я ознакомлена.

вы в первом посте упомянули рокфор или поджаренный бри в качестве стартера, а поскольку они являются французскими сырами и французы их лопают опосля главного блюда и салата, я позволила себе удивиться.

только и всего.

а что, например, моцареллу с помидорами и базиликом пожирают в качестве закуски, запивая винищем - это я в курсе.

Выпиваю за ужином каждый вечер бокал красного вина, ровно 30 мл : ) (знаю, потому что отливаю мензуркой)

Здравствуйте, стала замечать, что не могу никак отказать себе в алкоголе, чувствую вроде себя нормально, но пивко каждый вечер - это уже норма, по 2, 3 бутылки - легко. Наутро, кроме сушняка, все нормально. В компаниях пью наравне со всеми, не могу сказать, что сильно напиваюсь... В общем без алкоголя жизни я себе уже не представляю... Может кто посоветет, как от этого избавиться без помощи врачей пока все не зашло слишком далеко?

Попробуйте перейти на сок вместо пива, т.е. чтобы соки все время были дома в большом количестве и еще купите витамины. Мимо ларька(прилавка) с пивом надо проходить мимо.

Так как же мимо пройти, когда ручонки сами тянутся к пивку? Не получается... Витамины я пью и соки тоже покупаю... но в основном пиво, много пива... Очень я его люблю

Начинающая алкоголичка

Есть лекарства, уменьшающие тягу к алкоголю. Капли "Пропротен" например. Без рецепта и в любой аптеке. Есть и более серьезные средства. Сходить к наркологу на консультацию, вам посоветуют.

Назад
Сверху