Ну вооот... Вчера опять напилась, у подруги был день рожденья, сижу с бодунища, ничего не соображаю...
Биля, на фигуру у меня ничего не влияет, вес держится четко, могу есть и пить, что угодно, поэтому меня ничего не сдерживает... Причем пью уже давно, не первый год.
Persephone, спортом вообще никаким не занимаюсь, раньше танцевала и плавала, а сейчас все лень стало: работа, дом, работа, дом... как-то и некогда до бассейна доехать...
Такая же, предлагаю создать интернет-общество анонимных алкоголиков. А ваще, серьезно это все, надо что-то делать, я вот тоже понимаю, что так жить нельзя и рано или поздно могут начаться серьезные проблемы, но как от этого избавиться и с чего начать? Я вот все время нахожу повод, чтоб выпить и ничего не могу с этим поделать, все время нужен какой-то допинг, а то настроение ни к черту. Всего боюсь и расстраиваюсь по пустякам
OOlga, у меня не получается сочетать, у меня удовольствие всегда получается на первом месте, а что такое польза я вообще не понимаю как будто...
Аня Брагинская, этот номер не подействует, я себя прилично веду по пьяни, бывает иногда стыдно за какие-то выходки, но меня греет мысль, что все были хороши, поэтому никто особо не удивился