Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
А вы попросите кого-то заснять конец вечеринки и на трезвую голову посмотрите - как рукой снимет. В крайнем случае надо к наркологу. Женский алкоголизм наиболее тяжелый в излечении.

Удовольствий хватает в жизни и без пива.

Прямо как-будто я писала. Всё сходится - вечер без пива себе не представляю (2-3 бутылки, да ещё и крепкого - это норма). Пью тоже одна, живу одна, читаю/пью, тв смотрю/пью. Не знаю что делать. Тоже как не выпью - так какая-то безысходность накатывает, всё в чёрных красках, типа - и экзамен не сдам, и работу не успею доделать, и вообще толку от меня мало И вообще делать ничего не хочется - домой ехать неохота, убираться не охота и тп Ужас. Только я уже со стажем пиволюбительница. Не хватает силы воли.

Любительница пива

А как у вас с физической нагрузкой,занимаетесь каким-набудь спортом?Может попробовать вечером в клуб спортивный ходить.После хорошей нагрузки вечером нервозность как рукой снимет,да и единственное желание будет до постели поскорее добраться.

Полностью согласна с. Спорт настраивает на здоровый лад...После занятий спортом организм очищается..Хочется все полезное для себя делать...

значит, у меня не все так плохо - я через день пью...по 1 бутылке, а в выходные коньяк пару рюмок(а ведь тоже задумываться начала, что пью часто)

Знаете что, я вот и спортом занимаюсь, и здоровенную пищу исключительно ем, и худая как щепка, а пиво все равно пью ЕЖЕДНЕВНО! Причем считаю это прогрессом: полтора года назад я водку с соком глушила, год назад - коньяк... А вот если кто придумает, на что бы мне теперь перейти (соки не катят) и как отвлечься от пьянства - буду очень благодарна. Между прочим, водку я впервые попробовала в возрасте за 20, до 29 пила раз 10 в год по праздникам.

Ну вооот... Вчера опять напилась, у подруги был день рожденья, сижу с бодунища, ничего не соображаю...

Биля, на фигуру у меня ничего не влияет, вес держится четко, могу есть и пить, что угодно, поэтому меня ничего не сдерживает... Причем пью уже давно, не первый год.

Persephone, спортом вообще никаким не занимаюсь, раньше танцевала и плавала, а сейчас все лень стало: работа, дом, работа, дом... как-то и некогда до бассейна доехать...

Такая же, предлагаю создать интернет-общество анонимных алкоголиков. А ваще, серьезно это все, надо что-то делать, я вот тоже понимаю, что так жить нельзя и рано или поздно могут начаться серьезные проблемы, но как от этого избавиться и с чего начать? Я вот все время нахожу повод, чтоб выпить и ничего не могу с этим поделать, все время нужен какой-то допинг, а то настроение ни к черту. Всего боюсь и расстраиваюсь по пустякам

OOlga, у меня не получается сочетать, у меня удовольствие всегда получается на первом месте, а что такое польза я вообще не понимаю как будто...

Аня Брагинская, этот номер не подействует, я себя прилично веду по пьяни, бывает иногда стыдно за какие-то выходки, но меня греет мысль, что все были хороши, поэтому никто особо не удивился

Ну вооот... Вчера опять напилась, у подруги был день рожденья, сижу с бодунища, ничего не соображаю...

Биля, на фигуру у меня ничего не влияет, вес держится четко, могу есть и пить, что угодно, поэтому меня ничего не сдерживает... Причем пью уже давно, не первый год.

Persephone, спортом вообще никаким не занимаюсь, раньше танцевала и плавала, а сейчас все лень стало: работа, дом, работа, дом... как-то и некогда до бассейна доехать...

Такая же, предлагаю создать интернет-общество анонимных алкоголиков. А ваще, серьезно это все, надо что-то делать, я вот тоже понимаю, что так жить нельзя и рано или поздно могут начаться серьезные проблемы, но как от этого избавиться и с чего начать? Я вот все время нахожу повод, чтоб выпить и ничего не могу с этим поделать, все время нужен какой-то допинг, а то настроение ни к черту. Всего боюсь и расстраиваюсь по пустякам

OOlga, у меня не получается сочетать, у меня удовольствие всегда получается на первом месте, а что такое польза я вообще не понимаю как будто...

Аня Брагинская, этот номер не подействует, я себя прилично веду по пьяни, бывает иногда стыдно за какие-то выходки, но меня греет мысль, что все были хороши, поэтому никто особо не удивился

на фигуру у меня ничего не влияет, вес держится четко, могу есть и пить, что угодно, поэтому меня ничего не сдерживает... Причем пью уже давно, не первый год.

спортом вообще никаким не занимаюсь, раньше танцевала и плавала, а сейчас все лень стало: работа, дом, работа, дом... как-то и некогда до бассейна доехать...

Ну вот - опять всё про меня Мало того, что пью вечером, так потом ещё и наедаюсь естественно к 10 вечера. Раньше ходила в бассейн, каталась на лошадках, а потом поняла, что и без этого хорошо, да ещё и лень взяла.

так жить нельзя и рано или поздно могут начаться серьезные проблемы, но как от этого избавиться и с чего начать? Я вот все время нахожу повод, чтоб выпить и ничего не могу с этим поделать, все время нужен какой-то допинг, а то настроение ни к черту. Всего боюсь и расстраиваюсь по пустякам

Я тоже повод ищу, если хочу с кем-то выпить (с родственниками, к примеру). А каждый день могу и без повода пивко хряпнуть. Делать что-то надо определённо. Я хожу кровь проверять на биллирубин, ферменты печени и на узи, раз в год. Вот уж до чего дошла Ужас. А сейчас как жара настанет, так вообще без пива не смогу

здравствуйте, я алкоголик весело у вас. что, клуб открываем? я это дело тоже тово... уважаю пью я, правда, меньше, чем заявлено. но это только из-за того, что времени не хватает. вот было бы в сутках часов 30 хотя бы - каждый вечер бы стакашек-другой опрокидывала... а то и третий-четвертый вАзьмите меня к вам в клуб, а?

Не, не потянете Вы, простите. В бутылке 500мл, умножаем на 3, порлучам полтора-литра. А Вы про стакан-другой. Или Вы про водку говорили?

, говорю же, времени не хватает... я бы рада была... ну как же вас уговорить. вот, к примеру, в отпуске ни одного вечера без вина или пива не проходит! да что там - вечер, с утра могу! только вот - драмкружок, кружок по фото...

Собственно говоря, тема навеяна субботней вечеринкой. Вроде, особо никогда проблем с алкоголем не было, ну не напивалась я. А тут.... Вроде, и выпила немного, примерно 4 бокала красного вина, а половину вечера не помню . Соответственно, вопрос - кто сколько может позволить себе выпить (вина, пива) за вечер без ущерба для здоровья и репутации?

я во в субботу выпила полторы бутылки и ни в одном глазу, даже обидно..так что это сугубо индивидуально..типа-меру надо знать (свою личную)

, под хорошие закуску и настроение я могу больше указанной дозы выпить, и все будет прекрасно. Это ж ведь индивидуально. Потом, "вечер" понятие растяжимое. Для кого-то это 3 часа, для кого-то 6-7. Доза алкоголя тоже разная. Чем медленнее пьешь, тем больше может войти без вреда для самочувствия. Меряйте свою дозу по себе, а не по окружающим.

Много и смешивая, но эта способность с годами уходит...да и здоровью - вред прямой.

Не могу заставить себя перейти на сухие вина, хоть и люблю - бутылка уходит влет и мало действует, а стоит при этом ого-го....

Короче, первая стадия алкоголизма ))))

Назад
Сверху