Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Привет, ребята!

Имею к вам вопрос.

Люблю попить пива, но жена сильно утверждает, что от него полнеют шибко (женские гормоны чтоли...). Приведите факты и мнения, опровергающие это, плиз!

- - - - - - - - - - -

Тэдди-бир.

Если есть предрасположенность к полноте, пиво усугубит. Если нету - хоть залейся пивом.

У меня вот, помню, от водки одно время будка сделалась совсем как у Юрия Лозы.

А тут нечего опровергать. Так оно и есть. Откуда пошло название (кстати, на многих языках) пивной желудок? От пива разносит до солидных габаритов. Особенно брюхо.

Пиво роастягивает стенки желудка. Брюхо отвисает.

Пиво роастягивает стенки желудка

А почему только пиво? Я вот слышала, что если сначала есть, а потом пить пиво, ничем не закусывая, то оно "проливается" транзитом и никакой полноты . И еще по радио слышала, что канадские медики заявили, что те, кто пьет пиво, не выпивают, а лечатся! Только забыла уже, за счет чего - давно уже это было...

да, в пиве женские гормоны есть.

я когда пива ужрусь по посинения, начинаю всякую дурь говорить и пИсать сидя.

Я тоже слышала мнение, что полноте способствует не само пиво, а закуски к пиву. Хотя отечность можно и просто пивом заработать - особливо если почки не тянут...

"... что от него полнеют шибко (женские гормоны чтоли...). "

Это относится только к баночному пиву (в мет. банках), в которое действительно добавляют консервант, по своей химической структуре похожий на ж. половые гормоны, и от которого (при регулярном употреблении) у мужчин может начаться процесс жироотложения по женскому типу: на животе, бёдрах и ягодицах, вместо типично-мужского - на плечах и груди...

Это относится только к баночному пиву (в мет. банках), в которое действительно добавляют консервант

Ничем баночное от бутылочного пива не отличается.

Животик у мужчин от этого растет - факт.

Но мне до определенной степени это нравилось в бывшем бф.

А у друга точь-в-точь будка сделалась совсем как у Юрия Лозы.

Я тоже слышала мнение, что полноте способствует не само пиво, а закуски к пиву. Хотя отечность можно и просто пивом заработать - особливо если почки не тянут...

Согласен, к полноте способствует не само пиво, а то что оно растягивает, как выше говорилось стенки желудка и вызывает чувство голода, голод естественно утоляется различными мясными закусками. По крайней мере я такой вывод сделал. Да и как Лука говорил, если предрасположенностьк полноте есть то конечно пузцо можно нарастить. Меру надо знать, господа, меру.:-)

Ничем баночное от бутылочного пива не отличается.

Вы неправы, отличается.........тарой:-))))))))))

Скиталец,

В баночное пиво НЕ добавляют консервант, так что без разнициы от какого жиреть.

Тэдди-Бир,

Подумайте просто о том, что каждые 0,5 это лишняя порция каллорий, примерно около 250 набежит. Вы одним боттлом не ограничиваесь, я полагаю, причем каждый вечер это делаете, да? Пиво способствует повышению аппетита... Так что права ваша супруга, слушайтесь ее, а то фигуру испортите.

ЗЫ: А сейчас все чаще и чаще в прессе мелькают статьи о том, что пиво отрицательно влияет на половую функцию, и крайне нехорошо сказывается на умственной деятельности. Про первое ничего не скажу, а вот про второе - посмотрите на пАдонка и нИгодяя.

жена ваша права, животик растет, и даже очень.

полноте способствует не само пиво, а закуски к пиву

закуски закусками, пиво ведь ещё и дозами соответствующими пьётся- не рюмками ))))

Среди друзей, зависимость вижу прямую: лето+пиво=брюшко )))

"Ничем баночное от бутылочного пива не отличается"

А ты, этА ,дружок, налей бутылочного пива в алюминевую кастрюльку, накрой крышкой и подержи в холодильнике день или два...

А потом отведай оного, а потом - пива из банки... и только после этого делай свои безаппеляционные (я бы сказал даже - дурацкие), и ничем не подкреплённые заявления...

Студенты и прочая неспортивная молодежь ест пиво с утра до вечера. И ничего. Практически ни у кого нет ни жира на бедрах, ни на животе. Другое дело, когда мужику под или за 30, причем он далеко не вегетерианец, зарабатывает достаточно, чтобы не работать в 3-х местах, сексом занимается раз в неделю, да еще позволяет себе подрыхнуть перед телевизором, то конечно в том, что у него появляется некоторое пузо виновато пиво ... И подло замешанные в него женские гормоны))

Наглец.

А ты, этА ,дружок, налей бутылочного пива в алюминевую кастрюльку, накрой крышкой и подержи в холодильнике день или два...

Сами технологический процесс придумали? Советую с утра не мешать водку с пивом.

ничем не подкреплённые заявления...

Мне эксперименты не нужны. У меня товарищ пивные заводы имеет. Информацией владеет полной.

Назад
Сверху