Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
уголь активированный и полифепан , вообще спросить в аптеке сорбент соответствующий

Присоединяюсь к тем, кто советует Алка-Зельцер ДО, в не во время, и уже не ПОСЛЕ пьянки.

Мне ещё очень помогает душ, особенно контрастный.

Когда похмел настал уже "поздно пить боржоми". После окончания пьянки делаем "2 пальца в рот", потом пьем воды с содой - где-то литр - и опять все это выблевываем. Потом едим пакет полифипана и таблетку анальгина или спазмолгона. Все, с утра нормальное состояние. Да, рецепт был для очень сильного обжиралова, если нормально передвигаюсь, то можно просто полифипана съесть и таблетку анальгина или спазмолгона выпить, тоже все нормально будет.

Еще трава непосредственно после пьянки неплохо похмелье снимает если конечно не укушались в полный хлам, а то можно и харчи метнуть.

P.S. Контрастный душ говорите и теплая ванна, да вы народ видимо конкретного похмелья не ощущали. Конкретное похмелье с водки не былвает, оно как правило идет либо с очень большого количества пива (у меня это литров с 5 выпитых в одинар за вечер) или вина (более 3 литров) или с мешанины (0,75 водки например заполировать полящичком пивка), просыпаешься так с утра в холодном поту, весь синий в глазах меркнет, голова раскалывается так, что кажется все пространство вокруг болью наполнено, во рту помойка, блевать тянет.

Надеюсь, полегчало уже?

Можно вопрос по теме? Антипохмелин - не особо эффективное средство или кому как?

В Корее его теперь будут продавать по 15 долларов за 20 таблеток ("Антипохмелин" - подарок корейским пьяницам от "русских шпионов" http://vestnik.tripod.com/novosti04/030107.html)

Ничего не помогает. Если башка трещит то "Цитрамон" еще куда ни шло. А если такие симптомы как у вас то только старый дедушкин метод "два пальца в рот" и спаааааааать. Много и качественно. Сладкий чай не пробовала потому что не могу пить даже в трезвом непохмельном состоянии. А уж в похмельном вообще не вытерплю.

Помню была тема подобная. Пыталась найти , но в основном все про мужчин

А у меня вот такая проблема, я вечерами после работы обязательно что-нить да выпиваю. Бывает бутылочку пива-две-три, бывает и бутылочку вина И главное, что если не зайду в магазин после работы, то могу и не пить, но сложно НЕ зайти

На тусовках могу не пить, главное приехать на машине, чтобы был повод. Могу даже и не думать об этом, если есть чем заняться, правда это бывает редко В спорт.зал ходить не могу, не мое это. В бассейн хожу 2 раза в неделю.

При чем это было и даже когда жила с молчелом. Сейчас живу одна, так точно что-нить куплю

А еще большая проблема заснуть, вернее, не заснуть, а лечь. Вот и спасаюсь алкоголем, пока не рухну.

Я не то что напиваюсь, чувствую себя нормально и вечером и с утра, если не сижу до 4-5 утра, но ведь это все равно не нормально.

Можно как-то себя от этого отвадить? Что делать-то? Женский алкоголизм не излечим, говорят

Надеюсь, на наше коллективное кофейное сознание!!!!!

Да... алкоголизм. Знаю людей, у которых были точно такие же проблемы, что и у вас. Сначала они обращались к психологу, потом к другим врачам... одна женщина потом долго лечилась, но все-таки победила свою болезнь.

Сначала они обращались к психологу, потом к другим врачам

к другим врачам, это к наркологам?

Хммм... а если один раз хорошо перепить? Так, чтоб от вида алкоголя тошнило потом У меня наутро после пианства последнее время возникает туча мыслей о здоровом питании и что теперь я буду себя любить и кушать йогурты

У меня наутро после пианства последнее время возникает туча мыслей о здоровом питании и что теперь я буду себя любить и кушать йогурты

ага, тока на утро и потом все возвращается

Хмм.. а если сознательно себя в магазине заставить НЕ покупать алкоголь? зайти, но с мыслью "не куплю"...

Это проблема всех алкоголиков - полное отсутствие силы воли. Они этого не понимают в упор.

Ну, имхо, в данном случае рано определять человека "алкоголиком"....

А какие рамки для этого существуют? Дайте определение, пожалуйста. Если человек пьёт каждый день, и не может не выпить, для меня он - алкоголик.

Назад
Сверху